Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 32 года. Я главный бухгалтер в торговой компании (средства гигиены). С мужчинами у меня не ладилось, во время учебы я была занята ею, после учебы начала делать карьеру, скажу честно, это не легко было, дойти до хоть каких то высот, но я старалась и у меня удалось. Но увы я не заметила, как стукнуло 32.
Хочу малыша! Мужчины надежного не, не факт, что будет.
Есть любовник, ему 28 лет, он работает инстурктором в фитнес клубе. Приятный очень, вежливый, красавчик если быть честной, на него девушки вешаются просто гроздьями!
Хочу от него родить, мы с ним это обсуждали, он не против, но забесплатно не готов.
Он предложил мне оплатить сумму 1,5млн р(Казань). Ему предстоит покупка квартиры.
Он очень красивый..
Как Вы думаете, стоить заплатить деньги и родить от настоящего мужчины или все же поискать мужа..но я боюсь, мне 32 уже..
Ну вы и *** , не цените себя вообще.за секс с ним вы тоже платите?я понимаю,что в личной жизни не везло,но вам столько лет уже,пора брать себя в руки, деньги есть значит внешность создавайте себе,знакомитесь больше.мужчина счастлив должен быть от общения с вами,а вы ему еще и столько денег платить собрались.нсли уж родите,не забудьте на алименты подать
Никогда не думала что красота это признак настоящего мужчины ,конечно стоит родить от сомнительного альфонса !автор вы сами перечитайте что написали и сделайте правильный выбор !
главбух, способный отслюнявить полтора ляма, спрашивает, стоит ли залетать за бабки от миммимшного инструктора?
Неуд.
пробирка 10р, шприц 5р, сперма 999р, конфеты и кофе лаборантке 486р = 1,5т.р. .... красная цена проекта
во жесть, я б лучше с турком бесплатно потрахалась... А детей без любимого и желательного законного мужа вообще заводить не стоит...
Почему вы название фирмы и свои паспортные данные не выложили? А также подробности своих отношений с мужчинами??
[quote="Гость"]пробирка 10р по карте мастеркард, шприц 5р по карте мастеркарт, сперма 999р по карте мастеркарт, конфеты и кофе лаборантке 486р по карте мастеркарт = родить от мимишного фитнес инструктора - бесценно!
Мне показалось он вам 1.5 млн обещает а так ну его *****/украли бы сперму и залетели...раз он помогать не будет воспитывать зачем ему плоти?
фии!! глав.бух и не знать цену такого проекта.. позор!!!
Не поверю что бухгалтер будет раскошеливаться на сперму. Это ж бесплатно можно получить от любого.
***** он нужен? родите от кого-нить бесплатно))
Сообщение было удалено
вот вот))
Вы что, шутите?
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА??? искуственное оплодотворение куда дешевле. и выбирите покрасивее и получше донора
Сообщение было удалено
Согласно, чем красивее тем больше женщин вокруг него крутится, о чем автор уже написала. Автор не советую вам так поступать, есть другие, вы просто над этим зациклились и не смотрите по сторонам. Если уж так хочется ребенка можно и в сперм банк пойти а деньги оставить себе и ребенку на квартиру. Еще не известно какое у него здоровье, плодный или нет, плохие привычки и так далее, за такую не известность платить такие деньги ? Не разумно
Мы, солдаты срочники, можем отыметь бесплатно всем полком! Военкомат нам говорил, что мы здоровы! И залетишь гарантированно!
Сообщение было удалено
Дык. Без отца ребёнок вырастет с перекосами в психике. Кому-нибудь нужен очередной *** ?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
до слез просто))))
Автору - вы же любовники вроде ,так что вам мешает забеременеть от него? ) не думаю, что вам нужен совет как это сделать).
Лично я бы с инструктором на одном поле ****** не села,тем более детей от такого рожать)там уже здоровье убито стероидами,да и вместо мозга -маргарин.
Уж лучше Турку отдаться))))
Блин! Ну разводка же!
говорят не суди да не судимы будете.
---
поищите любимого человека. а это...
нет слов как назвать.
удивительно.мы привыкли к потребительству к отношениям без обязательств.
что даже детей рассмариваем как покупку любви.
---
и погорячились вы, на счет настоящего мужчины.
инструктор с грядки.
---
а мужчины нет так все просто вы всего добились сами.и несете сами.
вот и не нужен вам никто.
разводка
я не знаю каких высот вы вообще могли достичь с таким куриным мозгом
Сообщение было удалено
глупости, ум передается по материнской линии (интеллект),а вот красота, здоровье и темперамент- в большинстве своем по мужской. Лучше родить красивого здорового ребенка,сэкономите потом на воспитании и поликлиниках
Сообщение было удалено
Военкомат много чего говорит, например на сыпной тиф что это аутоиммунный тиреоидит, на иерсинеозный гломерулонефрит что это после борща, на артериальное давление "шкала/160" что это возбуждение на медсестру, и что у военкома не боррелии всю лобную долю сожрали, а контузия.
Так что, свеженькие справочки, спермограмму, ПЦР спермы, МРТ всего тела, и заключение эпидслужбы Пентагона с посевами из обспусканных матрасов.
Я думала донора и бесплатно найти можно... Причем не такого уж и плохого. А у этого что есть? Фигура? Так это дело наживное.
Сообщение было удалено
Действительно!Ну не бывает таких глупых главбухов!
А кто кому платит? Вы ему за осеменение или он вам за вынашивание?
Сообщение было удалено
Как раз наоброт, рожать надо от красивых и здоровых. вот личный пример. меня мама родила от гениального математика нашего города. он занимал призовые места на олимпиадах масштаба страны! мастер спорта по теннису, самбо, велосипеду. И че? в школе у меня чуть справку не дали ,еле тройку поставили по математике! а спорт... ну коньки только так себе и все!! Природа на детях отдыхает!)))))
Автор- от настощего мужчины???? который сперму свою продает??? Жесть...
или в вашем понимании,красивый -значит настоящий? да вон зайдите на сайт знакомств или в баревич какой,там таких настоящих..пруд пруди и за бесплатно брызнут)
Сообщение было удалено
Вы пишете, что Вам 32 уже. А рассуждаете как 16-летняя девчонка. Он что, единственный красавчик во всём городе?
Ребёнку нужен нормальный отец. И что, Вы своему ребёнку скажете, что отец у него - тот, кто запросил за его рождение 1,5 млн.?
В 32 года вполне ещё можно найти нормального мужчину. Вы ещё не в том возрасте когда платят за секс и за зачатие.
Ребёнок должен рождаться в любви. А у Вас двоих -эгоизм. Для этого инструктора ребёнок - лишь средство получить квартиру. А для Вас -средство заглушить свои инстинкты.
Поймите, Вы и Ваш будущий ребёнок достойны счастья, и более лучшего мужа и папы. Вот и займитесь его поиском, а не тратьте своё время на незрелого человека.
Сообщение было удалено
Найти нормального здорового мужика нужно, а то что он уже за деньги это уже не здорово...
Я могу вас бесплатно оплодотворить!!! Позвоните мне +79253595322
Сообщение было удалено
Говорят, что "настоящий мужчина" щедрый, а тут он с вас деньги требует. Или красивой внешности достаточно, что бы быть "настоящим"?