Мы собираемся пожениться,родителям пока не говорила(к слову,я уже не малыш...30 лет)!они очень категоричны к нему.Не нравится им,что он приезжий из другого города;мало зарабатывает;не имеет своей квартиры(снимает) и т.п.Как мне быть?как родным объяснить,что люблю его.И если даже это будет ошибкой,то МОЕЙ ошибкой...Они не хотят даже знакомиться с ним .Виделись один раз и всё.Ни в какую не хотят встретиться,поговорить...
БРОСАЙ ЕГО, ОН ТЕБЯ НЕДОСТОИН - это синоним разводки
Да они уже рады должны быть тридцатилетку хоть за кого сбагрить! А они еще копаются...
Если они его не знают, значит составили впечатление о нем на основе Ваших рассказов. Вот здесь, например, Вы тоже его описываете как нищего приезжего-неудачника. Что тут может понравиться?
Что за люди. Де би лы какие то)) с чего вы взяли что эту тридцатилетку надо сбагрить??!! Может вас сбагрили. Для родителей дети всегда остаются детьми. Но в 30 лет надо думать своей головой. Совершенно верно это будет вашей ошибкой- тащить на горбу бомжа
Прислушиваться к мнению родителей в 30 лет... Вы ещё малыш, точно вам говорю)))
МЧ в Вашем случае(возрасте) Молодой Человек или все таки МужЧина?
Сообщение было удалено
Тьфу,деревня.
Сообщение было удалено
А О ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ С НИМ ГОВОРИТЬ?Жить то вы собираетесь,вам 30 лет,съезжайте и живите своей жизнью.Вы хотите чтобы его усыновили что-ли?
да уж мало перспективный вариант.у меня был такой только + выпить любил и я ***** хотела еще выйти за него замуж в свои то 22)) а мне кажется автор если вы его действительно любите и хотите быть с ним,пробуйте,родительское мнение это одно,а ваша жизнь с этим человеком другое
Неудачник из провинции по вашим рассказам.в 30 лет нет своей квартиры.чем он занимался последние 10лет?почему не зарабатывал?я думала только молоденькие девочки повестись на таких могут,а вам 30лет
А Вы сейчас с родителями живете или отдельно? И хотя неловко такое у 30 летней женщины спрашивать. но начитавшись вумана на всякий случай- а Вы самостоятельно живете или пользуетесь родительской финансовой помощью?
Сообщение было удалено
Живу с родителями,полностью содержат они(временно не работаю,с детьми сижу).
Ха! Мне 47, моему кавалеру 53. Та же самая фигня. Моя мама категорически не принимает мужика! И смех и грех!
У меня была похожая ситуация. Мои родители категорически не приняли моего парня. Он на то время был успешный рок музыкант. Имел доход, во множество раз превышающий средний. Жил в 4 комнатной квартире, которую ему предоставили в пожизненное распоряжение без права собственности друзья, проживающие в Австралии. Во время первого с родителями знакомства сразу начал говорить о законах жизни и существенском существовании. Это было, словно встретились с Христом, Буддой, Кришной, Вангой или Сергием Радонежским! В 10 минут они узнали то, чего избегали и не принимали всю жизнь. Видимо они осознали причины в результате которых грызутся как собаки в однушке без материальных средств и без гармонии, счастья. Называют его сектантом и не понимают, что такой духовно возвышенный человек является для меня подарком! Так и живу между двух сторон...При замужестве я немедля отдалюсь от родителей. Я их люблю, но невежество их меня убивает!