? Кто-нибудь осмелился?
а что в этом такого? я почти всем окружающим меня мужчинам которые мне симпатичны говорю так не ощущая при этом никаких чувств само собой кроме симпатии
Фраза как должна звучать!?)))
как,?Скажи:"Мужчина,ты мне нравишься!!!"
Сообщение было удалено
+1
)))) может есть другое выражение? Например- я хочу сделать тебе ми не т))) он сам поймет что нравится мне))
"Виктор Степаныч, я хочу вас прям здесь... Прямо сейчас... Я хочу вас немедля... известить о том, что вы мне крайне симпатичны".
))) или сказать увези меня куда нибудь сейчас же)))
Сообщение было удалено
надо запомнить)))
Дельный совет никто дать не может, все только ерничают.
Мужчинам, которые мне просто симпатичны, я тоже легко могу сказать о том, что они мне нравятся. А вот с мужчиной, с которым мне хотелось бы завязать отношения, я впадаю в ступор..
Не надо ничего говорить. Дайте понять жестами, мимикой, взглядами и улыбкой.
однажды в юности я получил почтовый конверт, внутри открытка, на открытке не было не единого слова, но стоял классный отпечаток напомаженных губ - "поцелуй".
Запомнилось на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать) Намекните) не нужно говорить. И ему интереснее будет. И Вы себя как женщина не уроните. Что бы не говорили о современном мире, мужчины всегда охотники) будьте загадочнее) Удачи!
Легко. Могу запросто. Но мне проще, я любимая жена и сама мужа люблю, и многие это понимают.)
Сообщение было удалено
вот таже проблема, нравиться мужчина - коллега, старше меня, еще и женат, безумно нравиться, я вся дрожжу когда он рядом, а когда он улыбается или подходит ко мне все я в обмороке, но как сказать ему что он мне нравится не знаю(((((((((((((((((((
Я в любила в мужчину который старше меня я не могу без него, а когда он сменой начнёт разговаривать я теряюсь и мне охото реветь
Я влюбилась в мужчину который старше меня я жду с ним встречи каждую секунду, а когда вижу его не могу признаться, что он мне нравиться!!!!
мне нравится мужчина младше меня на семь лет общаемся два года в стиле' до скорой встречи глазами' виртуальная малина какая-то, ну ни чего не меняется.я дала ему понять что ни каких дружеских отношений не будет не тот случай. и ни чего не меняется теперь живём в разных городах и встречаемся под разными предлогами типо помоги с машиной разобраться он не отказывает девушки у него точно нет. Как перевести отношения на другой уровень. Помогите решить эту задачу не в ущерб себе.
Сообщение было удалено
Не нужно намекать,мужчины не очень это понимают. Пригласите его в кафе на чашечку кофе. А там,один на один, вы сможете поговорить. Все получится,если ты ему нравишься.