Мне нужна помощь. Очень нравится парень, он был знаменит очень 9 лет назад, потом ушел из группы. Сейчас он обычный парень и живет обычной жизнью. Сегодня нечаянно наткнулась на страницу его в инстаграме, у него также есть инстамессенджер. Очень хотелось бы ему что нибудь написать, но чтобы не показаться навязчивой и чтобы он просто обратил внимание, но я просто боюсь что он ничего не ответит, ведь думаю находятся девчонки, которые тоже до сих пор ему пишут. Просто помогите, как начать разговор?
Скажите, чем он был знаменит, может мы чего и посоветуем, исходя из этого.
Привет, как дела?! Как живется в забвении?
"Виктор Степаныч, я хочу вас прям здесь... Прямо сейчас... Я хочу вас немедля... известить о том, что вы мне крайне симпатичны".
А какая разница, знаменит он был или нет?
Просто начни разговор, как ты бы начала его с любым другим парнем.
Захочет - ответит. А нет, ну так нет. Симпатия-то у вас не пропадёт в связи с его нежеланием общаться :) Пусть она греет вам душу, хуже от этого никому ещё не было.
Сообщение было удалено
знаменит он был тем, что был частью очень знаменитного бойзбенда. но он распался. но он до распада еще ушел.
просто наткнулась на его *** сегодня и такая ностальгия) и доступен он сейчас. но не знаю как его превлечь, как начать разговор, чтобы он ответил
А будь он обычный петька из Саратова, ***** бы он вам сдался..
Сообщение было удалено
))))))))))))
Как-как... Поздороваться.
ну это все как-то банально.