Так получилось, что я хожу на курсы английского туда, где он работает. Уходить оттуда не хочу, много друзей, хорошо учат, приятная атмосфера. Получилось совершенно случайно, он знает об этом, у меня с личной в жизни все в порядке, никто ни за кем не бегает. Расстались мы в довольно хороших отношениях несколько лет назад по моей инициативе, после этого как-то встречались, ну вот, в общем, и все. А дальше вот это: то есть мы с ним глазами здороваемся и тырыпыры, все по-доброму, но я вообще не понимаю, к чему такое загадочное поведение?
Так вы его бросили ,он обижен на вас.мужское эго задето
По-моему, Вы от этого только выигрываете, нет лишних вопросов.
так мы нормально общались после разрыва, тет-а-тет встречались, все хорошо было
не знаю, по-моему это как-то слишком, можно же общаться как со всеми, что было, то прошло, просто как друзья
так он же на работе, может поэтому и сдержан?
коллектив там очень дружный, я не вижу в этом смысла
Сообщение было удалено
и что, что дружный? зачем подробности личной жизни делать достоянием общестаенности?
А зачем? Лично я его понимаю, нет никакой необходимости любезничать с бывшей, особенно если ей уже есть замена. Дружить после отношений это как оставить мертвую собаку в доме посреди гостиной, типа привыкли все, жаль расставаться.
я тоже так делаю. нафига мне с бывшими любезничать? они теперь для меня чужие люди.
Автор, а вам вот обязательно нужно попереться именно туда где бывший и еще начать его ковырять.
Он думает, что вы решили докопаться до него снова (и он прав), вот и игнорит вас. А вас это нервирует. Это не загадочность, это досада.
Так получилось, что я познакомилась с очень хорошим человеком, который меня туда привел. Бывший меня теперь не волнует, я не думала, что для него это проблема. Да он и сам меня не так давно зазывал туда, где он будет(в др место). Не знаю, зачем. Не нервирует меня это, а очень удивляет.
Это Вы странная,у каждого своя жизнь,а Вас напрягает что уже давно ему не интересна Ваша.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что это для него проблема? Возможно он думает, что вы как раз таки поперлись туда из-за него и на всякий случай отмораживается, чтоб не домогались (вы как раз ведь и собрались- дружить вам охота и тд). А ему неохота с вами дружить, и что прикажете делать?
Просто здороваться как культурные люди и все.