Не знаю как помириться с МЧ.
Прощение уже просила, сказал нужно время.
Сказал, что модем рока общаться как друзья.Если мне будет нужна его помощь и поддержка, чтобы звонила.
Сам не звонит не пишет
Помогите советом, как лучше позвонить ему или написать смс попросить помощи?
Звонить боюсь, так как боюсь не возьмет трубку.
Спасибо за ответы.Всем ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И УДАЧИ!
Перетерпитею Возможно сегодня естественного повода не находится, для того чтобы ему позвонить... А завтра или через неделю найдется...
А если вы сегодня напишете, то это может выглядеть глупо, т.к. повод будет придуманный.
Поэтому мой вам совет, займитесь чем-то другим хотя бы на время... А потом, может быть, уже и самой писать не захочется
Я вот только забалдела с выражения "модем рока"...Думаю- вот круто.Как изъясняются люди.Современно.Потом дошло))))
Сообщение было удалено
Во-во."Кинул во фрэндзону"!)))
По теме.Автор,сила воли у человека на что?Возьмите себя в руки.Если мужчина захочет,то он появится.А появится он,если увидит,что женщина что то не подает признаков жизни и вообще ей,наверное,пофик.Или выдержите неделю и напишите что то смешное.Веселое.Юмор сближает.И не нужно больше извиняться и виниться.Он уже услышал и запомнил.
отношения долгие были? из-за чего поссорились? кто виноват?
Хм. Я бы и не задумывалась после его слов "если что-звони,пиши",написала бы сразу что проблемы,в чём проблемы и пр. Ну-обиделся,ну злится,ну друзья,ну-ещё что то там,я-извинилась,он простил или нет-дело его,но он то у меня один и естественно для меня взять и сказать ему об этом.
Пс:я мужиков,как перчатки не меняю,он это знает,как и то,что без него в некоторых ситуациях вообще нииикааак. Поэтому не смотря на все наши заскоки,косяки и пр обиды и разногласия-он помогает. Да ну,если б не он-я вообще не справилась.точно знаю.
И ты не боись-напиши,пусть разрулит,он ведь мужчина.
не пишите точно первая!
Не пишите. "Мне нужно время" означает "Хочу понять, так ли уж сильно я в тебе нуждаюсь, чтобы имело смысл возвращаться к тебе".
Своими "писалками" Вы не дадите ему полноценно прочувствовать Ваше отсутствие.
А сколько времени-то прошло? Если меньше месяца - то вообще не срок.
Сообщение было удалено
прошло меньше месяца.....