Гость
Статьи
Три женщины и один …

Три женщины и один мужчина

Недавно столкнулась с весьма интересной ситуацией, есть у меня один хороший знакомый, сделал пару месяцев назад предложение свой девушке с которой они уже больше 3-х лет вместе, но вот любит он сейчас другую, мою коллегу по работе, и любит уже давненько, больше года, но никаких шагов предпринимать к сближению не хочет, так как у нее месть МЧ, то есть ходит он с этой своей любовью видит ее каждый день в офисе (мы работаем вместе) и этим счастлив. А недавно, примерно пол года назад у него появилась третья знакомая с которой он впервые изменил своей невесте. С третьей девушкой ему комфортно и приятно проводить время, ее по большому счету тоже все устраивает, в их периодические на слишком частые встречи как правило все заканчивается одинаково, им просто приятно быть вместе. Вот и получается: одну любит, на другой женится, а с третьей спит. Интересно какой у вас взгляд на эту ситуацию? Был ли к тот в таком же "треугольнике" и на каких местах?

42 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

прикольно устроился, респект!

Гость

А какой тут взгляд? Девушку его жалко - если никто не откроет глаза, выйдет замуж за злыдня писюнявого. Половой террорист - мечтатель блин!

Гость

Ну прямо все как у обычной тетки. Он точно мужчина?

Гость

Вот откуда люди всё это узнают? Кто с кем спит, кто кого любит и кто на ком женится? И неужели правда так интересно копаться в чужом белье? Не понять мне такое.

Гость

Я вообще еще не встречала мужчину, который бы с кем-то обсуждал свою личную жизнь и рассказывал подробности))) Вот читаю тут и изумляюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Узнала потому что сам рассказал, да и мнение мое ему интересно было, я вот даже не знаю как бы поступила на его месте. А "белье не совсем чужое" если бы меня никак не касалось я бы не создавала тему.

Гость

Сообщение было удалено

У меня большинство друзей мужчины и почти все из них охотно обсуждают со мной свою личную жизнь, так как им интересен женский взгляд.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не такой уж он злыдень и террорист, чувства то у него тоже есть. Просто часто встречается ситуация с двумя девушками, а тут целых три и со всем все по разному. Интересно такое у многих бывает и вообще к чему это приводило если у кого-то было.

Гость

очень просто, люди сами любят очень много трепаться о своей жизни, а потом кричать: "аааа зачем вы копаетесь в чужом белье". так не рассказывайте о себе ничего, тем более таким вот людям как автор, чтобы ваши знакомые о вас потом на вумане не писали.
по теме: поддержу Стр@нного, молодец, хорошо устроился. сноровка и смекалка на высоте))))

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего ужасного в создании данной темы, так как во-1 все данные скрыты, во-2 такая ситуация может быть у многих, в-3 никто из этих людей не увлекается форумами.

Александра

Любил бы ту, которую как Вы говорите он любит, то других бы не появилось. И неужели его невеста ничего не видит и не замечает? зачем такой муж, не понимаю

гурген
MissiM

Сообщение было удалено

а я думал, речь идет о бутерброде.

Гость
MissiM

Сообщение было удалено

И каким образом касается?
Вы какая именно, та, которую нежно платонически любят или та, что для слива?

Гость

Был у меня такой знакомый. Женат на одной, другую любит с третьей спит. Впрочем, спал он со всеми тремя.

Гость

Авторша, он САМ ВАМ все это рассказал?

Александра

Сообщение было удалено

Так та которую он сейчас любит появилась позже той на которой он собрался жениться. Невеста не догадывается даже ни о чем, так как 2 года он был примерным парнем, п вот за последний год что-то крышу сорвало.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут спит только с двумя)))

Гость

Сообщение было удалено

Да сам, так получилось что я частично втянута в эту ситуацию дабы знаю лично всех участников и он хотел с кем-то поделиться, так как рассказать об этом никому не может.

Гость
MissiM

Сообщение было удалено

может он вас четвертой хочет подтянуть...))

Гость

санта-барбара 2042 серия. Сиси спит с Джиной и ее тремя сестрами, но он еще не знает он их брат))))

Гость

а вообще чем больше морочит голову, то есть так или иначе делает больно людям, тем страшней ответка может прилететь, не от этих глупых женщин, а так, по жизни, ситуация какая сложится.....

Гость

тема наверно разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка не разводка, а ситуаций таких по жизни к сожалению, сплошь и рядом. Мужик обычный кобель, который никого по факту кроме себя не любит, в одной какой то неведомый идеал видит, другую ахает, третью в кухарки готовит)))) Кто в выигрыше? Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, по стилю больше ''Секс в большом городе'' напоминает, только у автора все 3 ''подружки'' - мужики.

Козёл обыкновенный.

У меня была похожая ситуация, но две их трех ещё и работали вместе, разруливание их во времени требовало нечеловеческих усилий. Иногда было прикольно. А потом появилась четвёртая, и заменила их всех. В своё оправдание могу сказать, что я им никогда ничего серьёзного не обещал и даже наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Тема не разводка, а реальная ситуация из жизни. Верить или нет это уже ваше дело.

Козёл обыкновенный.

Сообщение было удалено

Тут тоже две из трех работают вместе :) И почему же вам нужны были все три, нельзя было сразу одну найти?

Гость

Сообщение было удалено

Да она и есть третья.

Гость

Кроме смеха у мужиков. чуть посмазливей это проблема.

а он этот ваш знакомый случайно не Дев по гороскопу?)

Дьяволёныш

Сообщение было удалено

По гороскопу телец

ku

Сообщение было удалено

Интересно, откуда такое предположение?

Гость

для 27 "MissiM"

Нет, искал, сразу не получалось, они мне все нравились. НО, с одной поговорить интересно да и просто приятно, лексика-построение фразы-интонации. С другой секс супер-пупер, с фантазией девочка, не только я ей командовал - "ляг так, встань сяк". А о третьей приходилось заботиться, как то проявлять "отцовский инстинкт", не девушка, а кладезь проблем. В результате вернулся к первой жене, она тоже, за это время на жизнь посмотрела и от некоторых иллюзий избавилась.

Гость

Сообщение было удалено

А если не секрет, то сколько вам лет?

Гость

Это было давно, тогда мне 32, а им 35, 22 и 25. Формально я и не разводился, просто жили несколько лет отдельно и почти не виделись с женой. Я даже кольцо не снимал, подруги думали что я к ним от жены сбегаю. До сих пор не знаю, что они во мне нашли, не особо и богат, не гигант большого секса, женится не обещал.

PS Я тут не сижу всё время, зашел однажды, прошлой осенью, случайно, искал ответ на один бытовой вопрос, выскочила ссылка на этот сайт, и теперь так иногда, если на работе скучно, захожу. Тема просто зацепила.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за проявленный интерес и ответы, просто я такую ситуацию впервые наблюдаю и в интернете ничего путного не нашла, решила тут вот узнать было ли у кого-то что-то похожее. Просто сразу три разных ипостаси в трех разных девушках, которые должны быть наверное в одной. И интересно что же в итоге будет из этой ситуации.

Гость

хитро.оп.ый инфантил.. бррр

Гость

MissiM, а Вы какая из трех? Или четвертая, пусть пока потенциально? ;)
Кстати, знакомому этому нужно искать следующую пассию, чтоб сочетала в одном лице качества всех трех нынешних ))
А если по теме, то чужой подобный опыт - плохой учебник. Ведь даже тот же самый человек, кто уже испытал подобное, окажись он в подобной ситуации еще раз, скорее всего поступит по-другому. Вольно или невольно

Гость

Сообщение было удалено

Кто в этой ситуации я, думаю что не сильно важно. Ведь в данном случае мы рассматриваем ситуацию в целом, а не мое конкретное положение.
А по поводу поиска той которая сочетала бы все качества, то думаю он на это пойдет врятли, так как я уже писала выше, сделал предложение своей основной девушке.

Гость
MissiM

Сообщение было удалено

Да, он предпочел чувства, проверенные временем. С гарантией, так сказать. Но ему будет не хватать того, чего он лишился. Продолжение возможно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну на мой взгляд он особо ничего не лишится, так как его вторая "любовь" (при условии что он сейчас решить все же быть с ней, а не жениться на перовой) в конечном итоге приведет к тому же самому, что пройдет время и чувства подостынут, ведь первую он вначале тоже любил. А про секс с третьей я вообще молчу, так как в наше время найти с кем переспать можно запросто.

Гость
Гость

может он вас четвертой хочет подтянуть...))

С одной спит, с другой женат, третью любит, с четвертой пьет и разговаривает. Ддда, неплохо устроился. А ночью под одеялом наверное еще и мечтает........ Точно секс-террорист. Ему гарем однако нужен😂

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем