Гость
Статьи
Родить ребенка или …

Родить ребенка или продолжать надеяться встретить мужчину

Пишу, наверное, просто от усталости... Устала быть одна, устала разочаровываться в мужчинах. Мне 28 лет, хорошее образование, работа, мужского внимания предостаточно, но к сожалению, жизнь не …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, он женат?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

них ера себе по закону))) он что, на вас жениться обязан, вы сама залетите, он вас в жены то не брал и он вам обязан??? Вы вообще, в своем уме???

Petrichor

Автор, Знаете, вот в один прекрасный день вы вспомните все это и будите смеяться! Подождите немного, очень много незамужних хороших мужчин в вашем и чуть более старшем возврате, никто не обещает, что он будет сразу хорошим отцом, семьянином, его к этому еще приучить нужно будет )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, женат никогда не был, есть ребенок, сейчас лет 12-13

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жениться на мне и не надо, если вы не заметили, я его один раз бросила, второй не вынесу. для брака я его уже не рассматриваю. как, по-вашему, это влияет на его ответственность перед ребенком? по закону он обязан обеспечивать ребенка и помогать матери, ну и по собственному желанию тоже, если хочет, чтобы его ребенок рос в благоприятных условиях.

Не мое

Автор! Вам не нужен ни муж, ни ребенок. Тренируйтесь на кошках, самолюбивая эгоистичная ш****а.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну допустим "загубленными" жизни бывают и в полных семьях. А вот чтоб для себя родить тут 100 раз надо подумать и уж не в 28 точно, а так годиков через 5-10. А до того времени все может кардинально поменяться и встретится любимый человек

Гость
LOLA

Сообщение было удалено

А я так и делаю.
У меня ноги почти лысые.

Гость

на детей подруг, которые растут без отца и при упоминании слова "папа" слезы на глазах. Лучше уж какой-никакой муж, смотрите, что заработать мог, вас любил...

Девушки, не путайте наличие ОТЦА в жизни ребенка и наличие МУЖА , который не обязательно будет вообще с ребенком общаться даже в семье. Сколько примеров знаю. У меня, например. не муж, мы решили просто оформить отцовство. Лучшего папы я и представить не могу. Мне 38, сыну нашему 4, ему 46. Брак мне не нужен вообще ! Сожительство гармоничнее

Алексей

Это не усталость. Это отчаяние. И в 28 такое может быть.
Мне 42. Нет ни сынишки ни дочки...и потому такое отчаяние мне известно...
Всю жизнь ждал, что создам семью по любви. Но меня не брали. И я отказывал. А недавно заметил: мои знакомые, кто ждал и ждет того же, до сих пор одиноки и без детей. И я сказал себе: выйду и решусь на рождение малыша просто по договору, кому это так же, как и мне, как воздух. Главное, чтобы мы хотя бы каплю понимали друг друга (дабы не было частых ссор по пустякам)...и чтобы симпатия была - потому что нам спать все-таки рядом...А дальше...может будем уважать друг друга ради малыша...А потом, может быть, и чувства придут...Но в любом случае так мы сможем дать то, что нам обоим необходимо как воздух...то, что останется с нами на всю жизнь за плечами...И, может быть, с Божьей помощью, из малышу поможем стать человеком...
Хотя, конечно, до сих пор хочется все в первую очередь по любви!

Алексей

Это не усталость. Это отчаяние. И в 28 такое может быть.
Мне 42. Нет ни сынишки ни дочки...и потому такое отчаяние мне известно...
Всю жизнь ждал, что создам семью по любви. Но меня не брали. И я отказывал. А недавно заметил: мои знакомые, кто ждал и ждет того же, до сих пор одиноки и без детей. И я сказал себе: выйду и решусь на рождение малыша просто по договору, кому это так же, как и мне, как воздух. Главное, чтобы мы хотя бы каплю понимали друг друга (дабы не было частых ссор по пустякам)...и чтобы симпатия была - потому что нам спать все-таки рядом...А дальше...может будем уважать друг друга ради малыша...А потом, может быть, и чувства придут...Но в любом случае так мы сможем дать то, что нам обоим необходимо как воздух...то, что останется с нами на всю жизнь за плечами...И, может быть, с Божьей помощью, из малышу поможем стать человеком...
Хотя, конечно, до сих пор хочется все в первую очередь по любви!

Гость

Мне 36 и те же мысли... Есть простой способ - продумать тот и другой сценарий, выгоды и страхи. Допустим, Вы выбрали не ждать и не надеяться искать идеально (более или менее) подходящего человека, начните действовать, встретили человека, попробуйте, что чувствуете? Я пробовала, чувствую, что не смогу так жить. Идеального тоже искала, и снова неудача... Так что пока так. Я считаю, что нужно ориентироваться на свой внутренний голос, что он Вам говорит? Сможете так? Будете счастливы? Мне тоже страшно, что не встречу и останусь одна, не смогу родить даже для себя... Но это боится мозг, а душа чего хочет-то? Разве мы должны принимать решения из страха? Разве это приведет нас к счастью?

Форум: Отношения
Всего: 422 057 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 470 тем