Девушки, расскажите, когда ваш мужчина сказал, что любит? Через какое время после знакомства у вас была близость?Сколько вы уже вместе?
Мне 27, замужем 2 года, недавно родила ребёнка.
Секс через 3 месяца после знакомства. Когда в любви признался даже не помню. Как-то не верилось, что меня можно полюбить
Секс на 2-ой день знакомства, "люблю" через 6 лет, вместе 19 лет, 4-ро детей.
Сообщение было удалено
И это говорит та, что спит с мужиком ради удовольствия. Он тоже год добивался секса с вами или раз и для него доступно?
Большей глупостью я считаю "дразнить" человека, который вас любит, и при этом запросто спать с другим.
Зачем создали тему?
Все должны мыслить как вы?)
Мне интересно, как мыслят другие.
Ну так читайте)
Я вас изначально не пыталась критиковать, вы начали)
Ок)
Мне тоже есть, что сказать таким как вы)
Моя бы воля, я бы всех легкодоступных в резервации отправляла.
Чтоб общество не портили .
Из-за таких как вы мужчины выражаются как особи, перестают утруждаться и добиваться. Забывают о своем предназначении- завоевывать.
А зачем?) когда есть готовые на третий день дать)
Сообщение было удалено
Он не изменил. До секса вы просто знакомые. Отношения начинаются с постели.
Сообщение было удалено
+++1000 Молодец!
Мужчине сказать слово это, что плюнуть! Не верьте их комплиментам, словам любви и обещаниям!
Познакомились в интернет. Разные города. Рискнула приехала и осталась. Второй год вместе живем. Любовью занялись через месяц. Люблю сказал через полтора года
Познакомились в интернете, через месяц увиделись и через четыре месяца близость. У меня первая была близость. Ну, потом через время расстались. Ууф, отношения на расстоянии так тяжело оказывается
С бывшим начала встречаться спустя 3 дня плотного общения, на работе флиртовали месяца три, поцеловались на первом свидании, переспали спустя 2 недели отношений, сказал что любит спустя три дня отношений, сделал предложение спустя 2 недели отношений ещё до секса, провстречались пол года, пытался перевоспитать меня, так как старше на 6 лет, ну а я устала от этого, так что решила уйти
С бывшим начала встречаться спустя 3 дня плотного общения, на работе флиртовали месяца три, поцеловались на первом свидании, переспали спустя 2 недели отношений, сказал что любит спустя три дня отношений, сделал предложение спустя 2 недели отношений ещё до секса, провстречались пол года, пытался перевоспитать меня, так как старше на 6 лет, ну а я устала от этого, так что решила уйти
Это был мой первый мужчина, не думала, что так легко отпущу его
Было больно во время отношений, а когда расстались почувствовала свободу