Гость
Статьи
я в положении,мой …

я в положении,мой мужчина ушел к другой

девочки,сегодня утром мой мужчина ушел к другой. Я на 6ом месяце беременности. Я уже как месяца полтора заметила холодность в отношениях,раздражительность ко мне,стал приходить под утро домой. Я все поняла,но не было точных оснований на измену.Думала(проблемы с работой)пройдетю Давить не буду. а там вон что...прочла их переписку. по ночам он у нее был,не успел удалить а я выловила.,я не работаю уже как месяц и живем вместе с ним. а он собрался и уехал с ней отдыхать. сказав хочешь тут живи,а хочешь уходи...девочки,просто растворилось все,я жила им,я так его любила,люблю..пишу а сама поверить не могу. сон страшный сон

незнакомка
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

а зачем вы оставили ребенка?

Гость

Он замуж звал? Ребенка просил? Нет? Значит это ваши проблемы

Ну так-вот

Девушка попала в сказку? Очередная разводка. Я не верю.

Гость

скажи ему, что родишь, и ребенка ему оставишь, пусть он с новой бл... ю воспитывает. и реально так сделай!

Гость

Автор, очень вам сочувствую. Сил вам! Посмотрите на ситуацию как буддисты: если он ушел, неизвестно еще кому повезло...
Вам надо держаться ради ребенка!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+1. И это будет реальная жесть. Девицу точно ветром сдует.
Ну а папаша пусть занимается своим чадом, он родитель как никак.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отдать собственного ребенка му*даку и какойто его неизвестной пассии... - отличный совет! Браво!
Нет слов...

ЧелЛoв ★ ★ ★
незнакомка

Сообщение было удалено

Вот такие вот бывают тeтки, взяла и чужого мужика увела, дрянь_ какая.

Не расстраивайтесь автор, все будет хорошо, она ему надоест, это просто из-за беременности это временно, ну наверное я так думаю.

_

Лера

а вам хоть есть куда уходить?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете стать одиночкой с прицепом, и свято нести свой крест? Нет уж! Мужик не алкаш, вменяемый, ему вполне можно доверить ребенка. Пусть ему еще его мама поможет, раз вырастила такого безответственного *****. А то привыкли, что ребенок всегда с женой остается бывшей, если бы чаще женщины оставляли при разводе детей отцам, те бы думали не только писькой но и головой.

незнакомка

спасибо всем,кто откликнулся,негативные комментарии тоже неплохая критика,жалею себя и сразу в слезы...
на работу надеюсь вернуться смогу,но этих денег явно не хватит. он предложил жить в кв его. а сам он уйдет. просто как там жить,он будет приезжать когда хочет,я буду видеть все. Сумбур в голове,еще позавчера мы были в кино,гуляли,а сегодня он обьявил о другой

незнакомка

да,главная проблема,в том что мне уйти некуда. девочки,все знаю,как правельно,как надо...только в затуманенном любовью мозге нехочется верить никому,ничему. и вот,не слушала,не верила,теперь я одна,с мои пузожителем,как он мог,это желанный ребенок,он хотел его,и все...как может все изменится в одночасье

гость+92

ума хоти хватило расписаться?
или так сожительство?

Ну так-вот

незнакомка... В депрессию не впадай. таким мамаш по всему свету миллионы. все как-то выживают. И всё нормально. Думаю первое, это психологическая травма. Потом всё остальное.
неужели жизнь на этом заканчивается?

Гость

Читаю и радуюсь. Мало тебе

гость

Почему вы не расписались?сами лишили своего ребенка отца.молодец вы.

Гость

а не надо было залетать, хотели наверное чтоб женился. А вот теперь и получайте, мало вам, хотя парень тоже виноват, предохраняться надо и не верить девкам, что у них свои ***** есть, такие как автор ещё проколотый подсунут

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужик несомненно др я нь, а ***** то его при чем? Она возможно и не подозревает о существовании автора. Мужик не женат, вокруг нее прыгает, ночевать остается (наверняка свободен) так зачем ей его отталкивать?

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Если б ума хватило расписаться, то речь в теме шла бы о муже, а не о мужчине, который себя женатым и не считает. Иначе бы не заявил "..хочешь тут живи,а хочешь уходи.."

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+1. Более чем уверена, что именно так и было.

Ну так-вот

Люди подскажите. Как в России обстоит дело. Финансовая государственная помощь для малышей, существует или нет. Мать одиночка по идее должна получать финансы на малыша. А женщина замужняя не получает. так как у неё есть муж. Правильно или нет. И сколько это в деньгах.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

не мудаку,а отцу! Отец какой ни есть =отец. Ну а девушка,если любит- поймет и поможет! А мама выйдет на работу библиотекарем и будет платить алименты с зарплаты 10 000 и гулять с малышом по выходным

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

не уходи,останься до родов, потом оставь ему ребенка и уходи

Гость

самец умёён ... понимает, что хороших мужиков на всех не хватает .... кстати, неизвестно какой у них с новенькой договор по курорту, мож эскорт первой ступени .... мож банально переср.утся ... а крайняя в этом деле женская консультация - какого чёрта не провели беременность так (5 месяцев не 9, там ещё и вопрос гражданства при родах за границей), чтоб можно было хоть и в СВ "ночь в поезде - день в городе" неторопясь добраться до курорта ... в хате ж вроде охранять некого и нечего, раз разрешил жить в др.месте

Гость
Ну так-вот

Сообщение было удалено

Ну да, мать-одиночка получает финансы на малыша в большем размере нежели замужняя из малообеспеченной семьи, но и та и другая получают копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в "Ленинке" или главной отраслевой или центральной патентной библиотеке или при головном офисе Газпрома может 10 и заплатят ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по жилищной субсидии оплачивать только 17% коммунальных услуг и почти не пользоваться общественным транспортом (17-27км на электричке по билету выходного дня за 130-340р), то одиночкам не такие уж и копейки, и до 14тыр замужним по месяцам декрета и плюс на рождение - не копейки (дальше копейки), но нужно иметь гражданство, а не трудовую визу :S

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Маленький ребенок, особенно до 3-5 лет не может без мамы, а без папы легко. Так уж устроено, что детям больше нужны мамы, чем папы.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно назвать "отцом", человека который бросает беременную женщину. Это именно му*дак.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ага это же так легко оставить ребенка и уйти...

Даво

Не слушай этих дур автор, забирай мужика обратно. Как хочешь. Можно родней надавить.
Нечего пополнять ряды гордых брошенок с детьми.

Гость

Деточка ***** научилась, а про raHgoны ей никто не успел рассказать... )))))))))))

Гость

Гость

...дырку распяливать...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Если они не расписаны, то юридически он не родитель.
Если не захочет признать ребенка, придется устанавливать отцовство.

Гость

ага, правильно автор брось ребенка чужому дядьке, все прям думают что если беременную бросил то так для ребенка отцом станет. Он уже подлец. Так что ему мешает ребенка в детдом сдать. Он ему по сути чужой, мамаша же просто сбежит. и вы считаете это лучшая доля? так умнее и правильнее?
Эти истории из разряда "нам Бог дал ребенка, жаль мозгов и финансов не дал вдовесок. Не понимаю женщин рожающих вне брака, которые знают что если что идти некуда жить не на что. Неужели думают что этим мужика приклеят? Автор, если он так хотел ребенка так чтоже он не захотел его в законном браке? почему не захотел хотя бы расписаться как только вы забеременили?

Гость

иногда у самцов бывает импульсивная реакция если на УЗИ мальчик и беременная слишком увлеклась утробой - "утиньки, как мы о новом мужчинке заботимся, молодого себе нашла, ср.ань. ну ладно, щаз и я себе молодую найду"

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?)))))

Гость

разве нормальный мужчина от беременной сбежит,вот такие и выгоняют жену с младенцем на руках в 40 градусный мороз на улицу,вот такие и делают детей всем подряд и ни с кем не живут.Тебе автор тяжело конечно сейчас,но съедь ты от него к маме,не унижайся,не вздумай ребенка ему оставлять,это кем же надо быть,чтобы собственного ребенка отдать какому то уроду и чужой шл////юхе,скорее всего знает там баба что дома беременная ждет,сейчас на женатых то вешаюся во всю,что уж говорить

Гость

Автор упивается горькими чувствами к бросившему ее мужчине. Хотя на это у нее нет времени и силы надо беречь для других дел. Квашня какая-то, извините. Конечно, я понимаю и сочувствую, но уж что случилось, то случилось, время и мозги назад не вернешь. Как она может позволять себе быть такой размякшей, когда уже не принадлежит себе полностью, а уже лишь наполовину.
Ей надо сказать себе: Я подумаю об этом завтра.
А сейчас надо готовиться к родам, и думать о том, как гарантировать и обезопасить свое проживание в чужой квартире, а то вернется из роддома, а ее вещи выставлены за дверь.

Гость

Автор, я родила когда мне было 20 лет! Мой мужчина к другой не уходил, но бухал стать когда забеременела ужас, выносил из дома деньги и т.д. Когда сыну исполнилось 2 недели, собрала вещи и к родителям уехала. Вместе подняли ребенка. Потом стала снимать квартиру с сыном, когда он в школу пошел. Да, не густо было, но на жизнь хватало. Мужчины сейчас абсолютно безответственны ( не все, но многие )!!! Сейчас бы ( спустя много лет ) даже не посмотрела бы на этого мужчинку от которого родила, по-другому не назовешь. Вырастите ребенка одна, а там уже дальше!! думайте головой, когда соберетесь рожать. В молодости, как правило о многих вещах не задумываются, я по себе сужу! а теперь уже смотрю на окружение и понимаю...что мужчин то не осталось!!! Так...шушера одна, всех хороших разобрали)))! Но я бы на Вашем месте не о мужике причитала, а думала как дальше ребенка поднимать. Мужчина который так поступил, не стоит не то что слез...даже ногтя от мизинца. Такой же козел, как и большинство! Порядочный и ответственный так бы не поступил. Вы только представьте что бы было, если бы такой горе-мужчина с вами остался? Оно Вам надо? Да лучше одной!

Чюня
Гость

Сообщение было удалено

Своего родного ребеночка отдать к*белю и его с*чке. М-да...

Чюня
Ну так-вот

Сообщение было удалено

В деньгах это 1000 рублей. Примерно 35 долларов или 20 евро

Чюня

в месяц. Москва

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Дополняю познания законописок о фактическом мироустройстве :)

Чюня

Автор, живи у этого чувака сколько влезет, и бери с него денег, а на остальное забей.
Бери все материальное для себя. Не надо гордость и обидки проявлять. Сама потом радоваться будешь, что смогла стрясти сколько смогла

бусинка

Смешные такие... Отдаст папашке ребенка. Ну а он не возьмет ) и все

незнакомка

Сообщение было удалено

Подавай на алименты, как родишь, но я тебя предупреждаю, реБенок все равно будет тебе о нем напоминать, сделай так, чтобы он вас больше никогда в жизни не видел...

Гость

А при чем тут новая пассия? Каждая женщина хочет быть счастливой, чего ей думать о чужой девке с чужим дитем? Это мужик перед ней виноват, его в кандалы никто не заковывал, на веревке не тащил. Вечно у женщин другие женщины виноваты, а мужик уж потом. А если ребенка ему оставить, так он в лучшем случае в детдом отнесет. Не нужна ему не девка, ни ребенок. Советчики блин. Автор, придется вам жить без него, да и зачем за такого цепляться? Это не тот человек, который за вас переживать будет.