Они расстались давно, перед этим она вроде бы ему изменила, потом сказала "давай будем друзьями". Он стал встречаться со мной и до сих пор мы вместе. Но тень бывшей не дает мне покоя. Особенно после того как я узнала что когда они познакомились, она была внешне очень похожа на меня (сейчас она выглядит по-другому, перекрасилась) Мне постоянно кажется что он любит ее до сих пор, а я просто заменитель. Он до сих пор очень зол на нее, может сказать про нее гадости и это меня настораживает что чувства у него не прошли. Есть ли у меня повод для беспокойства?
"Может ли он любить бывшую, встречаясь со мной?"
Ну, допустим, да. Дальше что?
может однозначно..
ну была бывшая,и?
вы зацикливаетесь,девушки и придаете слишком много неповторимости бывшим подругам мч.
Я как мч говорю,да,была влюблённость, в прошлом.
Встретил женщину,люблю.На все сто честен и ни о какой параллельной любви к бывшей нет и речи)))
я часто могу говорить о своей первой любви не очень хорошо. Типа *****, дурак и т.д. Но это ничего не значит. Мне на него параллельно. Прошла любовь - завяли помидоры.
да может
Очень даже может.Особенно если не он ее, а она его бросила.
Я думаю может но не так страстно как Вас, может просто могут быть какието отголоски от прошлых чувств
Внешний типаж не случаен. Но не обязательно Вы её тень. Вполне возможно, что это она Ваш менее совершенный прообраз =))
Скорее всего у него остались чувства.
да,у меня так было. я оставила парня,т.к. понимала,что во мне он видит любимую бывшую. и оказалось права
Всем хай! Вопрос аналогичен. На днях мой бывший+будущий парень поделился тем, что ему пишет его бывшая, с которой встречались до знакомства со мной. И признался, что имеет некое чувство к ней. Нет, мы не встречаемся еще, так как мы в разных городах, общаемся, но планировали когда я перееду в его город, начнем встречаться. Говорит, что та его не ценила, а я его ценю, поэтому хочет быть со мной. А меня получается он не ценит, раз такой разговор есть. Выходит если я его ценю, значит можно относится ко мне спустя рукава? Я немного запуталась, и сказала, что я его отпускаю. Дело даже вовсе не в ней, в том что она появилась, дело в том, как она повлияла со своим появлением на него. Читатели, что вы думаете по поводу всего, что я написала...помогите пожалуйста.