Гость
Статьи
Он считает что я …

Он считает что я ограничиваю его свободу

Из-за того что я cказала что мне неприятно что он общается в соцсетях с кучей разных девушек и ставит им лайки. Что делать? Как себя вести?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Вот универсальный рецепт для вас обоих: холодные обливания и трёхкилометровки по утрам, упражнения на пресс и с гантелями, побольше мяса и овощей. Помогает в 99% случаев.

Гость

хватит это терпеть!

Гость

Oxyeли вконец с этими соцсетями, geбuлы! ))))))))))))))))))

Гость

Избавьте его от себя, пусть он будет полностью свободен.

Гость

ставте лайки другим парням в соц.сетях, общайтесь с ними и будет норм.)

Eva

Повзрослеть, наконец.

А сколько Вам лет? Меня проблема поставки лайка, отправки смайлов-поцелуев моего парня другим девушкам волновала в 15 лет. Могу сказать, что это абсолютно ничего не значит. Я сама ставлю лайки всем подряд, вне зависимости от того парень или девушка, и хороша ли фотография, запись, видео и т.д. Ничего! С возрастом все переоценивается и воспринимается намного ближе к реальности.
Насчет общаться: как общается? приглашает на свидания? или просто "привет, как дела? что делаешь?"???

Алёнчик

Мне бы тоже не понравилось такое, и неважно, сколько людям лет, соцсеть это или что другое. В любом случае это часть жизни. Для кого-то это ч е п у х а, для кого-то - неприятный факт. Я считаю, что если уж парень уделяет другим девушкам внимание, то своей должен уделять внимания в 10 раз больше. Тогда можно относиться спокойно к его флирту. Может он своей девушке ни лайков не ставит, и пишет редко в соцсети, конечно ей обидно. И никакого ограничения свободы тут нет, если что не устраивает надо сразу говорить. У автора тоже есть свобода, и она заключается в том, чтобы не молчать. А то потом будет локти кусать, когда став её мужем, он будет строчить смс другим девушкам и водить их в номера, и будет считать, что это его свобода.

Алёнчик

А как себя вести - лично я ставила ультиматум - никаких лайков другим девушкам, или меня такие отношения не устраивают и я умываю руки. Перестал, хоть и поворчал немного о том, что я веду себя как ребёнок. Но он вообще любит когда я ревную, прям весь расцветает, так что в этом мы нашли друг друга)

Гость

Открыл другую анкету и с нее договаривается хоть о eблe ))))))))))))))))))

Гость

не лайкате его фото. Лайкате фото других мужчин.

Гость

Автор, Вам что, лет по 15? Тогда простительно.

Гость

Этот долбанный интернет испортил людей, все ходят с телефонами как зомби и люди забыли как разговаривать друг с другом

Юлия
Алёнчик

Сообщение было удалено

Никаких лайков- ахахахаха. Вам сколько лет ?Если меньше 20 это нормально, если старше вы потерянны для семейной жизни. Может ему с женским полом кроме вас и мамы вообще не общаться? Засилие TП на форуме поражает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: