Гость
Статьи
Мужчина Максим-рак

Мужчина Максим-рак

Расскажите какие мужчины Максим-Рак?Какие по характеру,Какие с девушками .Какие ему девушки нужны ,внешне и характером?
Нравится один Максим -рак,заметила ,что спокойный,часто в центре внимания,но видно,что любит часто побыть один,имеет отличное чувство юмора.Женится вообще не торопится,так ли это?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
балдёж

Максимы для меня все рохли.Ну кроме одного журнали та)

Гость

Woman эволюционирует. теперь новая фишка: к знаку зодиаку еще имя добавилось. а что Максимы особенные? тупизм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут особенные или неособенные .Я спрашиваю конкретно про человека ,который мне нравится.Имя на человека влияет так же как и знак зодиака,если вы не вкурсах!!

Встречалась с мужчиной-раком, даже любила можно сказать. Очень скрытный, спокойный, эмоционально холодный, все держит в себе. Мне так хотелось от него проявления хоть каких то эмоций, но он как будто замороженный. Как будто боится проявлять чувства. И еще раки очень ранимые, я пару раз злобно высказалась по поводу его поведения, преподнесла это как шутку, но он всерьез обиделся. Насчет жениться не знаю, вообще раки когда созреют, то становятся прекрасным семьянином. У многих знакомых мужья раки, отличные отцы и мужья, всё в семью.

гость

Раки исключительно обидчивые.

Гость

ну если он Максим, то ему подходит Гамлет, кто же еще? ты сама-то кто?
если Гамлет- вперед и с песней, будет очень хорошо и весело, но просто не будет, особенно поначалу, из личного опыта говорю)) о внешности девушки ничего сказать не могу, но мне повезло, я очень привлекательна, многим нравлюсь, не только ему.
о его характере почитай, все расписано
мой тоже рак, кстати

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой не обидчив ни разу, 2 года вместе. исключительно обидчивая у нас я))

Ваша чес

Твой Максим мужчина рак,
По-любому он *** к,
Посмотри хоть так, хоть сяк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А весь Вуман знает твоего Максима как облупленного и прям ща тебе про него расскажут всю подноготную ))) Дeбuлo uguoто ))))))) Ржу над gypoй )))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А весь Вуман знает твоего Максима как облупленного и прям ща тебе про него расскажут всю подноготную ))) Дeбuлo uguoто ))))))) Ржу над gypoй )))))))))))))))))
говорю же что тупизм))

Гость

Да что хоть вы примахались к ракам. У меня муж - рак, брат - рак, совершенно нормальные, хорошие люди.
Все от человека зависит, а не от гороскопа.

Гость

Сообщение было удалено

Мой сын рак, зовут Максим, 20 лет. Все вами замеченное правда. Девушки нравятся веселые и ненавязчивые, хотя всем такие нравятся. Жениться не собирается, думаю случиться это не скоро, хотя отношения с девушкой более года. Если есть еще вопросы, пишите я попробую помочь.

Гость
Mitina

Сообщение было удалено

Спасибо большое))),Если можно ,спросила бы.
просто ему уже 30 а он еще не был женат.Но парень исключительно порядочный,искренний и не смотря на этот факт серьезный.,со всеми поддерживает хорошие отношения,добрый ,как уже писала юмор отменный.
Скажите так это или нет?
И опишите пожалуйста девушка Вашего сына внешне,какие ему нравятся ,характером.

Гость

Юмор да, что есть то есть, добрый, помощи правда не допросишься)) к алкоголю равнодушен, не тусовщик, скорее домосед, совершенно прекрасно может быть один, лидер, обидчив, не выносит криков и грубое отношение. Добиться от него можно чего то, только лаской. Если не считает нужным, делать ни за что не будет. Любит уют и вкусную еду, что бы девушка готовила и ухаживала за ним (уборка, стирка, глажка и т.п)
По поводу девушки, очень худенькая, волосы длинные, на год младше, встречаются не каждый день, как жену ее не рассматривает. Почему не знаю, говорит что не мое. Ревнивый, но измену не простит, сам изменять не пойдет, если конечно не встретит девушку своей мечты. Чувств не проявляет особо, сухарь)) хотя я знаю, что он очень нежный и ранимый.
2 месяца хотел расстаться со своей девушкой, не знал как ей сказать, что бы не сильно обидеть, как только решился, сказал, сразу передумал))
Вообще терпения Вам! Я сама живу с раком))

Солнце

Был такой, интеллектуальный, довольно интересный, образованный очень выделялся на фоне других мужчин. Когда общение стало дружеским и регулярным, то выяснилось что он откровенный врун (он был женат, свою жену называл "просто бумажкой" фиктивной ситуацией в своей жизни....) крайне некрасиво было с его стороны морочить мне голову и транжирить мое время. По сути человек позитивный, довольно умный, обидчивый жутко, ревнивый (ха!) скрытный... но и комплексы тоже были. Видать в браке ему стало скучно и потому решился на интригу. Разошлись, даже без сближения :) потому как глупо это все было и не для меня.

Олеся 93.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!)))Очень помогли понять его.Все эти качества подходят под Максима ,под мой идеал и тоже заметила ,что любит когда девушка занимается спортом,худенькая,волосы длинные,вообщем настоящая леди)Я почти подхожу ,надо скинуть лишнее,вот сейчас берусь за себя.
Я знаю,что с раками оочень тяжело встречалась с одним,каждый день швырял стулья ,столы ,даже диван из-за ревности,а повода не было..Говорю ему-" я сегодня сидела дома ,за компьютером" ,он-" нет ты шлялась с парнями".
Но как бы ни было раки самые верные и добрые,недаром рак самый популярный среди девушек.
Спасибо ,что помогли понять рака по имени Максим))

Кира

Моего парня называют по разному. Центр внимания и душа компаний в любом круге лиц. Как рак - иногда закрывается от мира и от меня в свою раковину, где ему комфортно. Он тигр по году рождения. Сочетает в себе воду и огонь. Очень хорошая гармония и сексуально притягательная. То он спокойный как удав говорит о законах природы и законах бытия мироздания, то в следующее мгновение готов сжечь всё существенское существование! В следующий миг он снова вода: нежный, мягкий, ласковый и спокойный. Удивительное сочетание! Удивительные эмоции! Сам воспламенит, сам затушит. А в сексе ему нет равных! То ласками доведёт до бабочек в животе и затем так агресивно оттр*хает по всякому, то наоборот! С ним не скучно и даже почти всегда трудно угадать его реакцию на что - либо! Радуюсь до потери пульса за подарок от мира в виде моего любимого мужчины! Как не странно, он барабанщик. То свинг играет, то эктримальный метал с гармоничным переходом, то джаз, то настолько быстро технически, что трудно сосчитать колличество ударов за 10 секунд. А ваш рак какие энергии несёт?

соня

знаю я такого))) только он "на границе" знаков, то есть,видимо. ен чистый тип.
не женат в 40 лет и не был.
спокойный как танк))) надежный - ну,как тот же танкТ34))) добрый. сочувствующий. умный. Хороший руководитель. ну. может иногда себя "пожалеть". так как трудоголик(((

Lin a
балдёж

Сообщение было удалено

То что, Максимы розлива соглашусь на все 100%, это вообще мямли

Lin a
Гость

Сообщение было удалено

И про замкнутость и замороженном ты это точно. Никогда слова ласкового не скажут, и вообще без эмоций.

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем