Я задаю серьезный вопрос. Не про любовь. А про отношение мужчин к успехам в жизни своей девушки. Например девушка очень талантливая, хорошо рисует, пишет книги, поет, выигрывает первые места на конкурсе. И это очень сильно задевает мужчину? Почему мужчина не хочет гордиться успехами своей возлюбленной, ее талантами? И нам, женщинам, нужно смириться с тем, что возлюбленный никогда не похвалит, не будет гордиться нашими успехами?. Им, мужчинам, важнее, чтобы мы хвалили их, гордились за них и т.д. Слишком много собственного "Я" у мужчин. Как это обидно и несправедливо. А что вы думаете? очень обидно за возлюбленного, всегда хвалю его, поддерживаю его во всем, ему это очень приятно. Но он не гордится моими талантами, и не хочет их признавать. Чем я ущемляю его самолюбие? Я просто живу и творю.
Они любят и жалеют по-настоящему только себя. Себя в любви, себя в страдании, в радости, в болезни и в здравии, в успехе и в падении.
Когда у вас есть успех, мужчина видит конкурента и начинает завидовать. Больное мужское самолюбие и самолюбование.
Ну мужчинам с детства же объясняют, что они "сильный пол", а везде доминировать и подминать под себя - самый быстрый способ доказать это:).. Такие не все - есть еще и уверенные в себе мужчины, которых научили доказывать свою силу по другому.. Вобщем, от мужских комплексов все идет.
Если женщина чем то превосходит мужчину, то первое, сомнительно что мужчина будет с такой женщиной. Второе, женщины свое превосходство всегда выпячивают, по отношению к мужчине, редкий мужик с такой останется. Вывод, автор темы фантазерка. Никого у тебя нет, ты пока просто мечтаешь.
Сообщение было удалено
О, нарисовался мужчинка с больным самомнением. Автор ничего такого невозможно сказочного не написала, если вы врете на каждом шагу, это не значит, что все так делают, тем более женщины.
Еще один никчемушник с больной головой
Сам отсоси
ВСЕ МУЖИКИ УЩЕРБНЫЕ И УБОГИЕ СУЩЕСТВА
Сообщение было удалено
Они наглядно демонстрируют это, сидя на женском форуме.
Я не понимаю, чем задеваю самолюбие мужчины, и почему должна быть одна, именно из за того, что хорошо рисую и выигрываю в конкурсах? Почему за меня мужчина не хочет порадовать? Почему не хочет гордиться? Ведь я очень уважаю достижения мужчины, горжусь им. Жалко вам что ли? Разве не хотите, чтобы ваша любимая была талантливой? Чем это вам мешает?
Сообщение было удалено
+1, хотя я и женщина. Кстати вполне успешная и да-одинокая.... из-за вот этого: "женщины свое превосходство всегда выпячивают, по отношению к мужчине," но ничего с собой поделать не могу) такая как есть)
Сообщение было удалено
Ого, Да Винчи по сравнению с ней - бездарность. Как насчет скульптуры, хокку и гонки на Формуле-1?
Сообщение было удалено
Им, автор, гипертрофированное чсв мешает.
Сообщение было удалено
Давайте, Гость, расскажите прямо здесь о своих талантах, вы же так любите помериться с женщинами, кто круче. Даже с чужими)))))
Чем можно с тобой меряться, фемина? Размером ненависти к другому полу? Я проиграл, я женщин люблю.
Я уже много говорил об этом. Это девушка моей мечты. Я сам как бы творческий человек и всячески поддерживал бы ее. А если бы творчество было ее работой, девушка музыкант, литератор, актриса стал бы ее поклонником, писал бы отзывы об ещё творчестве)
Сообщение было удалено
Ого, Да Винчи по сравнению с ней - бездарность. Как насчет скульптуры, хокку и гонки на Формуле-1?
Я н
Я про это не писала, всегда учусь у великих художников.
Сообщение было удалено
Очент приятно и тем же отвечаю. Ведь не выпендриваюсь, а просто работаю творчеством и все.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, с такой девушкой всегда будет интересно.
Я бы гордился ей и постарался, чтоб все знали, что это моя девушка)
Очень ценю мужские достижения, мои любимые художники-это все великие. Даже покцпаю картины у других художников. Всегда уважаю чужое творчество. Не хотелось бы, чтобы мое творчество задевало самолюбие мужчины. Хочу вместе радоваться жизни, изучать культуру и т.д Что в этом плохого? Лучше, если ваша девушка ничем интересоваться не будет кроме шоппинга?
Юнга! Спасибо за хорошие комментарии! Дай Бог тебе всего хорошего!
Всем спасибо за комментарии
Сообщение было удалено
Анна, хорошо Вы сказали.
Сообщение было удалено
Анна, спасибо) и Вам успехов в творчестве и встретить обязательно своего мужчину
Хорошо когда у творческого человека есть муза. У мужчины - женщина, у женщины - мужчина. Анна, я об этом.
Сообщение было удалено
А еще Муза хочет кушать, жить отдельно и ездить на машине. Финансы-то в муках творчества рождаются? Иль пока только вкладывать надо?
У меня с этим много было проблем в свое время. Со временем смогла перейти из состояния "откровенно талантливая" в "скромно талантливая" - с мужчинами сразу как-то улучшилось. Еще начала скрывать сколько зарабатываю и поменьше говорить про работу вообще.
С одной стороны - грустно, если честно. Я вообще люблю, когда мной восхищаются.. раньше прямо не могла сдержаться и не выпендриться всеми своими талантами, а потом ходишь комплименты собираешь только. Приятно. Не хватает этого немного, но с другой стороны эффект неожиданности работает безотказно.
Ересь какая то((
Завязался роман, с мужчиной той же творческой профессии, что и я. Завязался с его восхищения моим творчеством (здорово, да?). Но постепенно стала замечать, что его угнетает его меньшая успешность. Он талантлив, но всё больше в облаках. Может, когда-нибудь раз - и потрясёт мир шедевром. А пока стало заметно, что у меня шажки в сторону профессионального признания и заработка как-то более уверенные.
Я начала скрывать свои успехи, принижать достижения, не привлекать к ним внимание. Не помогло. Расстались.
Сообщение было удалено
Китана! Спасибо за комментарий! Мы одинаково мыслим! Удачи тебе
Гость с номером 32. Спвсибо за комментарий! Хорошо, что расстались, у него мания величия. Ненормально для творческого человека вслух утдверждать, будто всь мир будет знать. Это смешно и не скромно. Нормальные творческие люди УВАЖАЮТ творчество других. Мне противны те художниуи, которые свысока на других смотрят. Развивайся в успехах, не зарыыай талант! Удачи тебе!
Простите за опечатки. Клавиатура в смартофоне плохо слушается.
37 зачем вы материтесь? И для чего? Почему нельзя без мата культурно написать? Матерятся слабые люди.
Сообщение было удалено
Мб гордится, просто молча, не надоедайте, а то гордится перестанет.
[quote="Гость" message_id="47317086"]+1, хотя я и женщина. Кстати вполне успешная и да-одинокая.... из-за вот этого: Мужчины хотят чтобы их уважали просто так, даже когда они ничего из себя не представляют. Им даже в голову не приходит потрудиться над чем либо. Уважение нужно заслужить, порою на это уходят годы, но это того стоит. Когда рядом будут два самодостаточных человека равных во всем. Я конечно не имею ввиду физич.силу. У меня тоже не совсем хорошо с мужчинами. Я не умею канючить, всего добиваюсь и зарабатываю сама. Иногда так и говорю - найди никчемную ленивую женщину - и тебя не будет мучить твое больное самолюбие...
nedep kotagymdy jep otsyn sheshen amin sigin ka9m jep kotak jegen angime aitip mina jerde dolbaepka? sigilip ol kotaktin tasi jalaptin ami