И карьера, деньги, путешествия не заменят его.
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, хотя скорее амбиверт. Но я люблю свою работу и по делу общаюсь с удовольствием. Представьте, весь день сидеть с ребёнком - это ещё больше общения, и от него никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Если заказывать заранее - намного дешевле получается. Мы с подругой недавно в Турцию 4 звезды за 30 тыс летали.
Сообщение было удалено
Как раз работа и отбивает желание иметь какие-либо интересы. Наоборот становишься раздражительной. Один интерес - выспаться и дожить до пятницы. И так по кругу. И не видеть коллег. Просто утомляет ежедневное общение с людьми. Коллектив - это вообще не для меня.
Сообщение было удалено
Как раз с родными людьми мне и нравится общаться. А со всякими левыми вроде одноклассников, однокурсников, коллег и т.п. - уже растрачивается моя энергия.
Сообщение было удалено
Я работа больше по коллективу выбирала, теперь очень довольна, может, просто повезло. А одноклассники, да, бесили.
Сообщение было удалено
Ну совмещают всё обычно те, у кого энергия льется через край. Но не у всех так, к сожалению.
Сообщение было удалено
Может, у Вас проблемы с щитовидкой и просто упадок сил? У меня также было, сдала кровь на гормоны, попила таблетки и всё наладилось, с тех пор стала энергична, бодра, и сил на всё хватает.
Ваше заявление, автор, подходит для ограниченных кур, которых с детства мамашки программируют на то, чтобы поскорее звязду пристроили в "надежные руки".
Для нормальной женщины семья - это одна из составляющих счастливой жизни, а не вся она.
Сообщение было удалено
Можно сделать карьеру имея семью, иметь деньги в семье и путешествовать вместе с семьей. Я, например, стала больше путешествовать когда у меня появилась семья.
"Счастье основано на страхе Божием". Преподобный Амвросий Оптинский.
Сообщение было удалено
Есть и третий вариант - прекрасная жена,мать отличный профессионал.
И сдохнуть потом от переутомления.
Сообщение было удалено
А кто будет оплачивать твое безделье? Муж? Это значит будешь приторговывать передницей? Ужас.
Сообщение было удалено
И сдохнуть потом от переутомления.
Да прямо, нормально всё. У нас есть няня и домработница. Всё успеваю, муж с ребёнком помогает. Как все люди то живут?
Сообщение было удалено
Значит, плохо она Вас воспитала. Если бы она была занята еще и карьерой,вообще одному Богу известно, что бы выросло.))
Смотря какой мужчина женщине попадётся, не всем ведь везёт, многие страдают.
Тему открыла та женщина, которой видно повезло с хорошим человеком.
Ну я лично считаю, что у каждого свои приоритеты, вообще не могут же они у всех одинаковые быть, в мире всё разное и люди разные.Были бы все одинаковые-было бы скучно жить.
Сообщение было удалено
Вообще то дети в садике и в школе до вечера заняты, в это время и взрослые работают. А вечером уже проводят время вместе. Так что, нет особой разницы.
Сообщение было удалено
Ага, у всех людей есть няни и домработницы.
Сообщение было удалено
А что же ей еще говорить? Обратно же не запихнешь.
Счастье только внутри.
На, когда у тебя семья, ты просто не успеваешь к себе внутрь заглянуть, и счастье кончается.
Мое основное счастье в творчестве, общении с людьми вне дома. А вообще, главное — хорошее самочувствие, без него всё ничто.
Сообщение было удалено
Это нормально, когда муж - добытчик, а жена - хранительница очага. А "приторговывают" бабочки по ночам вдоль трассы. А когда заниматься хозяйством, после работы?? Нет уж, мне хватает сил только поесть, принять душ и завалиться спать. А если муж будет гнать на работу, то пусть будет готов сидеть на одних пельменях. Тем более, я не транжира. Не трачу деньги на всякую ерунду.
И вообще у меня слабое здоровье несмотря на то, что молодая. По выходным я вообще безвылазно сижу дома, просто сил нет. Только во время праздников и отпуска можно пойти развеяться.
Сообщение было удалено
Вы планируете ребёнка в будущем? Если да, то будьте готовы к тому, что ребёнок + быт — это в сто раз тяжелее работы. У меня приличный додекретный стаж, и никогда я так не уставала и не чувствовала себя плохо, как дома. На работе просто оживаешь. Тоже слабое здоровье, если что.
Если ЧФ, то всё ок, конечно же. Просто сам по себе быт много сил не требует.
Сообщение было удалено
Да ну. Чтобы в первый год после родов — и какая-то улыбка? Бред какой-то. Не видела такого, и у самой не так.
Сообщение было удалено
Если ты никому не будешь интересна, то всю жизнь будешь одна. Не достигнешь своей домохозяйской цели никак.
Сообщение было удалено
Конечно планирую. По крайней мере для итроверта быт легче морально. Не нужно общаться с коллегами, начальством. Дома ты хоть сама себе хозяйка. Тем более, это все временно, ребенок подрастет. А вот совмещать карьеру и быт сложнее, а всяких нянек, домработниц не хочу принципиально. Не хочу, чтобы чужие люди были вхожи в дом, трогали мои вещи и т.п.
Сообщение было удалено
Мужчинам я как раз очень даже интересна, вниманием не обделена. Но не зацепил меня ещё никто по-настоящему. Но все еще впереди, мне только 23 года.)) А пока живу с родителями.
Сообщение было удалено
Я тоже интроверт, поэтому выбрала работу, не связанную с общением. Почему вы так не сделали?
Я тоже, кстати, не хотела нянек и домработниц по той же причине, но за почти три года декрета вымоталась ТАК, что готова оставить семью уже на кого угодно, лишь бы выйти и спокойно работать...
Сообщение было удалено
Значит, вы вполне понимаете необходимость быть интересной другим.)
Кому нужна семья ваша. Для каждого свое счастье.
Сообщение было удалено
Особенное счастье - это когда стопроцентно зависишь от мужика, не имея ни карьеры, ни недвижимости. Т.е. никуда не денешься. А он по бабам скачет, и особо даже этого не скрывает. Вот уж где счастье-то)))))
Сообщение было удалено
мы говорим не о вашей матери. А о типичной домохозяйке. А она неинтересна.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А "абы какие штаны рядом" - это не семья.
Сообщение было удалено
Лерка померла, вы чё, не в курсе?
Сообщение было удалено
Какая вы слабачка.
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя!!!!!
Для меня счастье - это здоровье, материальная независимость, отсутствие обязательств, идеальная внешность и общественное признание. Семья тут вообще никаким боком. Я не женщина, по-вашему?
Сообщение было удалено
Новодворская померла.
Сообщение было удалено
и вы применяете это утверждение прежде всего по отношению к самому себе, надо полагать:)
Сообщение было удалено
Точно.
Или пусть сам после работы становится к плите. а не заваливается на диван.