Гость
Статьи
А вы скучаете по …

А вы скучаете по детству?

Я - нет. Так как не была сама себе хозяйкой. А вы?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Облачко

по некоторым беззаботным периодам. лет так с 11 и до 16.

Гость

по детству нет,период с 15 до 18 лет это да)

Гость

Автор, непонятно, что ты сказала... Какая хозяйка?

Гость

Нет. Скучаю по периоду от 17 до 19 лет.

Гость

А как можно в детстве быть самой себе хозяйкой?

Гость

Да. Но только до 7 лет — сильно скучаю, до 12 — тоже, а после уже нет, после я была уже взрослая.

Аня

Рада, что детство закончилось. Это был ужас с самого рождения.

Гость

Я скучаю по незамужней юности лет 17-22,классно было,главная проблема была позвонит или нет)))) Сейчас бы мне Те проблемы.Да и эмоций,чувств таких давно уже не чувствую.

Катя

до 14 лет...эх жизнь была! недавно как раз со своими друзьями по детству во дворе встретились, ностальгировали.

гость

Ужасно скучаю. Только тогда и жила по-настоящему

Пупкина

а я хочу, а я хочу опять
по крышам бегать, голубей гонять!
Дразнить Наташку, дёргать за косу
на самокате мчаться по двору.

скучаю!

Гость

А то!!!! Только в детстве пожалуй и была настоящая дружба!!!! А сейчас бррррр....одни подхалимы по жизни(((

Гость

Очень, так лет до 10.И с 16-18 лет все круто было. А потом я стала мамой.

Гость

скучаю. до 14 лет. так было хорошо вместе с моей семьей, а потом... умер мой младший брат от тяжелой болезни.. и все.. все изменилось совсем и навсегда..

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

нет, ненавижу свое детство, а вот сейчас, будучи взрослой женщиной, имея мужа и ребенка мне очень хорошо!

Гость

Я скучаю по детству!потому что тогда его НЕ ЦЕНИЛА!!..:(((думала что взрослая,когда могла еще играть в игрушки:( прям вернула бы и все изменила ...

Гость
Пупкина

Сообщение было удалено

катя

и я тоже ужасно скучаю, в последнее время вообще каждый день вспоминаю какой-то отрывок из детства. и мне страшно иногда от того, что будучи взрослой у меня совсем не получается испытывать сильные положительные эмоции, как это было в детстве. когда была маленькая каждый день казался приключением. мне иногда кажется что именно в детстве была жизнь, а сейчас лишь какое-то проживание с некоторыми событиями.

Гость

Жизнь, прости меня за дерзость:
Я хочу вернуться в детство,
В сад, где солнечный кузнечик
Ловко скачет по кустам.
Я хочу вернуться в лето,
Где привязан птичий лепет
Разноцветною уздечкой
К телеграфным проводам.

Так со мной бывает часто:
Я хочу вернуться в счастье,
Окунуться без оглядки
В золотую ширь полей,
Где играет с солнцем в прятки
Зелень тополиной прядки,
И забытые тетрадки
Распластались на столе.

От мечты куда мне деться?
Я хочу вернуться в детство,
В звон мяча и свист ракетки,
В сладость утреннего сна,
Чтобы к пристани причалить,
Где доверчиво-печально
Смотрит девочка-соседка
Из открытого окна.

Жизнь, прости меня за дерзость:
Я хочу вернуться в детство...
(с)Устиновская Наталья

Baшe имя
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю.

М
катя

Сообщение было удалено

полностью согласна.испытываю тоже самое. Не могу понять куда делось это чувство счастья от простых вещей..улетучилось. в детстве радовался просто каждому дню..а потом взрослеешь и становишься угрюмым, все видешь в темных красках. ответственность..
Хочется снова быть с мамой и папой..видеть их счастливыми. Радоваться от того как они пришли забирать тебя пораньше из сада..а сейчас я сама стала мамой. И все чаще мыслями улетаю в то далекое и счастливое детство...но его уже не вернуть.

М
катя

Сообщение было удалено

полностью согласна.испытываю тоже самое. Не могу понять куда делось это чувство счастья от простых вещей..улетучилось. в детстве радовался просто каждому дню..а потом взрослеешь и становишься угрюмым, все видешь в темных красках. ответственность..
Хочется снова быть с мамой и папой..видеть их счастливыми. Радоваться от того как они пришли забирать тебя пораньше из сада..а сейчас я сама стала мамой. И все чаще мыслями улетаю в то далекое и счастливое детство...но его уже не вернуть.

плачу
катя

Сообщение было удалено

+++ аж прослезилась

плачу

Даа, только в детстве я, кажется, и была собой, сейчас уже не могу понять, кто я. Даже старые видео смотреть иногда больно, плакать хочется. Я в детстве была очень живым и общительным ребенком. Сейчас обо мне можно сказать "молчаливая и грустная", ну не получается чему-то так же сильно радоваться. И самое печальное то, что со мной все в порядке; значит, я вообще больше не смогу чувствовать и мечтать как ребенок... Утешает, когда я смотрю на других детей, ведь у них ещё "все впереди". А так очень грустно.

Гость

Я скучаю. Только лет до 6... тогда все было интересно, сказочно, солнечно и я много не понимала. Новый Год был праздником, лето приключением... А потом я стала взрослеть. Я поняла, что отец не такой хороший. Что он обижает маму. А потом все хуже и хуже... и так до замужества. Вот период после 8 лет и до 22 - я бы вообще вычеркнула из жизни. Да и после замужества бы многое изменила.

Вика

Мне сейчас 20. Скучаю сильно по своим 5-10 годам... Потом как-то я серьёзнее начала становиться, перестала в игрушки играть и т.д. Сегодня пересмотрела "Король лев" и начала рыдать. Вспомнила, что у меня игрушки были классные, Кову и Киара плюшевые, так захотелось их вернуть сейчас, обнять... Но моя мама их давно отдала своей подруге, у которой дочки маленькие. Так тоскливо, на самом деле. Мама многие мои игрушки без моего разрешения отдала этой подруге. Это на самом деле обидно.

Гость

Да скучаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: