Гость
Статьи
А ваш мужчина заставал …

А ваш мужчина заставал вас за изменой?

Чем все закончилось?

Катерина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
вв-дед

Сообщение было удалено

Не поняли. Ладно. Начнем из далека. Допустим мать дает больному ребенку сироп от кашля. Первоначальный смысл этого - лечение, но ребенок с удовольствием его выпивает, потому что он сладкий на вкус. Так же и с сексом. Животные и люди занимаются сексом именно ради удовольствия, а уже попутно решают задачу размножения. Если бы это было не так, то перверсий не было бы в принципе, ибо зачем имитировать половой акт, если это не ведет к размножению? А связь между нежеланием иметь детей и свободной половой жизнью опять же придумали моралисты. Человек с одной стороны биологическое существо, с другой социальное. Люди не хотят иметь иметь детей по социальным причинам: либо боятся ответственности, лишних проблем, либо списывают все на неустроенность жизни. А получение сексуального удовольствия обусловлено физиологическими факторами. Поэтому противоречия здесь нет никакого. Муж и жена тоже занимаются сексом не один и не два раза за жизнь исключительно ради размножения. Когда им надо, они рожают, все остальное время предохраняются и занимаются сексом ради удовольствия. Секс в данном случае просто еще один способ приятного времяпрепровождения. А раз так, то кто сказал, что удовольствие можно получать только с супругами? Более того, современные технологии позволяют иметь детей даже однополым парам. Поэтому так называемая мораль - удел динозавров, навсегда застрявших в средневековье.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Я понимаю что гормоны играют роль, но извините меня не до такой степени как у животных. Настроение и пр. это да, но извините это фигня в рамках того как влияют гормоны на животных. Я думаю, вы вполне можете себя проконтролировать и не побежать сношаться с первым попавшимся самцом в период овуляции, в отличие от самки шимпанзе

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

О полном бесполом образовании ещё рано говорить в нашем мире - оно пока недостижимо. Это надо брать отдельных детей и изолировано их с самого рождения подобным образом обучать и воспитывать.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

У "женственных" *** гормональный состав такой же как у типичного мужественного гетеросексуала

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Да причём здесь это? Я просто говорю что ссылка которую вы мне дали доказательством на ваш тезис не является

Гость

Нет, я не *** и меня кто попало не и п е т

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Шала-ла-ла-ла-лава
Про тебя дурная слава.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Вы в этом уверены? Разве сексуальная направленность обусловлена только гормонами? По-моему, речь несколько об ином, вас не в ту степь занесло.

Катерина

Сообщение было удалено

Послушайте

Гость

а у меня даже мужика то нет хаха... и даже мыслей нет о теме, которую автор завела.

наверно я отстала

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Читал лет 20 назад. Но и сейчас не нашел ничего подтверждающего что ВСЕ люди сохранили ***, наоборот Фрейд рассматривает проявление бисексуальности как ненормальность.
" Это замечательное отношение сексуальных вариаций по шкале от здоровья до душевной болезни заставляет задуматься. Мне казалось бы, что нуждающийся в объяснении факт служит указанием на то, что душевные движения половой жизни относятся к таким, которые и в пределах нормы хуже всего подчиняются высшим видам душевной деятельности. Кто в каком бы то ни было отношении, душевно ненормален в смысле социальном, этическом, тот, согласно моему опыту, всегда является таким же в своей сексуальной жизни. Но есть много ненормальных в сексуальной жизни и соответствующих во всех остальных пунктах среднему человеку, не отставших от человеческого культурного развития, слабым пунктом которого остается сексуальность.

гость

Катерина ,получить сифилис в поликлинике-это редкость.мне,например ,за всю жизнь ни разу кровь не переливали.а вот разовый секс без презерватива привел меня к целому букету заболеваний,некоторые из которых не лечатся , каждые полгода приходится обследоваться,чтобы в рак не перешло.заражение инфекциями (впч,гарднерелла,микоплазма и тд)это не редкость ,а на каждом шагу практически,особенно среди тех,кто практикуем такую жизнь как вы.почитайте про инфекции побольше и про их последствия

вв-дед
Катерина

Сообщение было удалено

Вашу точку зрения я прекрасно понял. Но природа создала механизм размножения посредствам секса, а любовь и удовольствие является наградой за выполнение определенных действий сексуального характера, при этом необязательно один контакт должен закончится деторождением - иногда это и год и два. Люди просто "усовершенствовали" механизм с целью исключить обременительные моменты и получать награду не выполняя всю работу. Однако обманывая природу можно обмануть и себя (наркотики еще более простой способ получить сексуальное удовольствие). К счастью врожденные инкстинкты все же вынуждают многих женщин рожать ,а не только получать удовольствие (автор не исключение) - тем самым выполнить свое биологическое предназначение.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне даже такой ссылки на свои тезисы не дали, так почему я вам должен что то доказывать? Эту ссылку я дал для ознакомления - она не противоречит известным мне фактам.Тем более что тот сайт тоже женский ,как и этот (здесь информация тоже подается в свободной форме, без научного обоснования).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++1000000000000000000

Альбина

Катерина, кем Вы работаете? И кем работает Ваш муж?
Вы изначально были такой, или пришли к этому "образу жизни" не сразу, а с каким-то мужчиной?
И сколько Вам лет?

Гость

Катерина, если из тебя мужик чужую зaлyny вытаскивал - то ты бы тут не писала, родня на твоей могилке меняла бы веночки и ставила цветочки)))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ужас, женщина, да спите вы на здоровье с кем хотите, вы посещаете психотерапевта?

Катерина

Сообщение было удалено

не приходилось как-то изменять, разве что в фантазиях :D

Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Не только когда ездят в транспорте, но и всякий раз когда видят привлекательного человека. Будете отрицать? Конечно будете. Кто еще кроме динозавриков может отрицать очевидные вещи?

Не всех воспитали так, как Вас. Не удивительно, что Вы нашли подобного Вам-Ваш контингент.

Человек должен быть не просто привлекательным, а именно СЕКСУАЛЬНО привлекательным - это раз.
Человек отличается от животного именно тем, что у него есть СОЗНАНИЕ, в отличии от животного, у которого его нет - это два.
Самое неразумное, что может быть - это спор, поскольку он бесполезен. Ни одна из сторон не откажется от своей точки зрения, поскольку считает ее правильной. И вот всем людям, в том числе и Вам, следует понять, что окружающий мир объективен, а то как мы воспринимаем что-либо СУБЪЕКТИВНО. Поэтому поймите, что Вы считаете правильным, является правильным ЛИШЬ ДЛЯ ВАС. Из этого следует, что Вы никого и никогда здесь не переубедите. Вы в меньшинстве и Вам "не победить".

Катерина

Сообщение было удалено

На самом деле очень даже правда. Вы совершенно не знакомы с психологией или даже хотя бы с одной из ее отраслей. Были бы знакомы-не несли чуши.

afghgg@gjv.ru

Интересная логика! Если женщина изменила- убить. А если мужик изменил- что то в женщине не так, есть какая то причина. Люди, какие же вы *****!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Та сейчас насочиняет сказок, какие ***** удалые.)))

Гость

Вот мне интересно, каким нищебродом надо быть, чтобы любовников таскать домой? Ну сними квартиру, гостиницу, а это же дом!

Катерина

Сообщение было удалено

Упоролась что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а палка гулящая без чего должна остаться?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас с головой не все в порядке, я мужа уважаю и изменять не буду, а вашему оленю рогатому, большой привет!

вот только жаль, что нет уверенности, что и он всю жизнь вас уважать будет, и изменять не будет. Статистика неутешительна - мужичье изменяет, когда жене за сороковник и когда она уже никому не нужна...а вы будете глотать и утешаться своей "верностью"...вас ударят по правой щеке - подставите левую)))) ну а так хоть утешение, что и вы себя в кандалах не держали, жили в свое удовольствие:)

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Это придумано и навязано мужиками для своего удобства. Нет моногамных и полигамных полов, есть моногамные и полигамные виды животных. Т.е. если полигамен мужик, полигамна и женщина, а если моногамна она, то он тоже моногамен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о-о-о, тогда понятно. Т.е. у мужа уже год любовница.
Тогда вы имеете полное право на любовника тоже.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

поэтому мы и являемся востоком, а не западом, и тетки у нас сосут - не только в буквальном, но и в переносном смысле...

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

ну а поиск лучших генов тоже предполагает смену партнеров. Лучший побеждает)))))

Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет должно быть мужу, если жене за сороковник?! Ведь в огромном большинстве мужья старше своих жен. А если так, то у мужчин после сорока проявляется ярковыраженная потребность в любви: любящая жена дома, дети; гармония, спокойствие, стабильность.

Гость
Гость

Я себя жутко вела в браке, крутила роман на стороне три года. Муж на работу утром, я еще в постели, а любовник в машине за углом ждет, когда муж уедет. И сразу ко мне в постельку.
Однажды муж увидел мою машину и подъехал, а там я сижу с любовником. Как мы в этот момент не трогали друг друга, я не понимаю, ведь мы ни на секунду разлепиться или разнять руки не могли с ним. Пeceц, понятно. Развелись.

Вот вы ***

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость
Катерина

Самодостаточный и успешный - не только тот, у кого много денег. Самодостаточный и успешный человек является таковым прежде всего в духовном плане. Духовно бедный человек не способен любить. Его "любовь" - это просто другое название потребительского отношения. Он относится к партнеру как к вещи, у которых нет своих прав и естественных потребностей, только потребительские свойства. Это называется эгоизм. Как могут совмещаться любовь и эгоизм? Да собственно никак. Это своего рода антагонисты, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Духовно богатый и любящий человек не считает свою половинку вещью. Для него секс на стороне - не покушение на его собственность, а вполне законное право его половины на удовольствие, пусть и не с ним. Если например жена не хочет в данный момент общаться с мужем, а хочет пообщаться с подругой, никому и в голову не придет считать это изменой и предательством. Почему же с сексом все иначе? Почему нельзя воспринимать любовников и любовниц просто как другой вид близких людей?

Одни *** собрались.

Гость
Катерина

Ну и зря.

Ну у динозавров из средневековья может быть. А у современных людей, как мы с мужем, вторая половина, если ей разрешат, присоединится к веселью, а если нет, будет покорно ждать в другой комнате.

Какие ужасы вы пишете. Вот что приносит эта "ваша ревность"? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие с кем вы хотите и кто хочет вас? А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Вы однако нимфоманка. Такие люди как вы просто мыслят иначе чем основная масса людей. И видимо ваш мужчина такой же. Я бы лично воспринял такую ситуацию как предательство. Мне хорошо с моей женой. И мне больше ни кто не нужен. Просто надо задаться вопросом, а зачем мне входить в интимную близость непонятно с кем... В любом случае, я желаю вам счастья.

Гость
afghgg@gjv.ru

Интересная логика! Если женщина изменила- убить. А если мужик изменил- что то в женщине не так, есть какая то причина. Люди, какие же вы *****!

Я вам скажу одно. Изменившая женщина как раз винит всегда мужа. Это защита нападением. При том у женщин это проявляется во многих ситуациях. Это просто надо принять и всё. Улыбаться и кивать головой, а самому мотать на ус))

Гость
Гость

Я себя жутко вела в браке, крутила роман на стороне три года. Муж на работу утром, я еще в постели, а любовник в машине за углом ждет, когда муж уедет. И сразу ко мне в постельку.
Однажды муж увидел мою машину и подъехал, а там я сижу с любовником. Как мы в этот момент не трогали друг друга, я не понимаю, ведь мы ни на секунду разлепиться или разнять руки не могли с ним. Пeceц, понятно. Развелись.

А вы можете свойеомер дать ? Мой друг тоже любит когда у него замужнее сосут

Гость
Гость

А если муж не хочет секса совсем? Мой вот уже год не хочет...

Пишите мне , во все щели 24 часа я вас , классно что замужем ) пишите раз хотите секса

Гость
Катерина

Самодостаточный и успешный - не только тот, у кого много денег. Самодостаточный и успешный человек является таковым прежде всего в духовном плане. Духовно бедный человек не способен любить. Его "любовь" - это просто другое название потребительского отношения. Он относится к партнеру как к вещи, у которых нет своих прав и естественных потребностей, только потребительские свойства. Это называется эгоизм. Как могут совмещаться любовь и эгоизм? Да собственно никак. Это своего рода антагонисты, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Духовно богатый и любящий человек не считает свою половинку вещью. Для него секс на стороне - не покушение на его собственность, а вполне законное право его половины на удовольствие, пусть и не с ним. Если например жена не хочет в данный момент общаться с мужем, а хочет пообщаться с подругой, никому и в голову не придет считать это изменой и предательством. Почему же с сексом все иначе? Почему нельзя воспринимать любовников и любовниц просто как другой вид близких людей?

Ну ты и дура!!!!
И имя у тебя мерзкое!! Сучье имя!!

Гость
Алиса

Мою подругу муж застукал прямо у себя в кровати с любовником) Историю эту как анекдот рассказывать можно) Приехал с командировки на день раньше, хотел жене сюрприз сделать.А у них с любовником романтик был, свечи, вино и все такое. Ну и дальше классика жанра, ничего не обычного)

Похоже на пиздежь

Гость
Гость

Почему в Вашу нездоровую башку не может прийти мысль, что некоторые люди, если любят и нашли своего человека, просто НЕ ХОТЯТ больше никого, что остальные люди для них становятся бесполыми и не вызывают сексуального интереса? Называете людей динозаврами, а сама ограниченная донельзя, не в состоянии понять, что не все помешаны на потрахушках.

Потому что они ***

Гость
Катерина

Потому, что это не правда. Факт в том, что любого человека не может привлекать только один человек, как бы он не пытался от этого откреститься. А коль скоро его привлекает кто-то кроме любимого человека, то, по логике моих оппонентов, значит любимый человек для него не лучший, а раз не лучший, значит любви никакой и нет, а раз любви нет, а человек не уходит, значит он обманывает. А обман и есть измена. Получается, что измена - вещь неизбежная. А раз неизбежная, то незачем прятать лицемерно глаза, а нужно признаться честно. Любовь и секс - разные вещи, не зависящие друг от друга, а следовательно любить одних, а спать с кем хочешь - нормально.

Дочь *** ты получаеться

Гость
Катерина

Потому, что это не правда. Факт в том, что любого человека не может привлекать только один человек, как бы он не пытался от этого откреститься. А коль скоро его привлекает кто-то кроме любимого человека, то, по логике моих оппонентов, значит любимый человек для него не лучший, а раз не лучший, значит любви никакой и нет, а раз любви нет, а человек не уходит, значит он обманывает. А обман и есть измена. Получается, что измена - вещь неизбежная. А раз неизбежная, то незачем прятать лицемерно глаза, а нужно признаться честно. Любовь и секс - разные вещи, не зависящие друг от друга, а следовательно любить одних, а спать с кем хочешь - нормально.

Да *** ты просто и это все объясняет!
Мужик с шалавой жить не будет.
Куколд у тебя муж.

Гость
Гость

С мужем нормальной интимной жизни небыло . По началу, вроде ничего был , а потом ...никакого развития (((( Прожили больше 10 лет в браке. А я ***** темпераментная ...терпела, терпела ...да и высказала ему , что если ему секс не нужен , то мне точно нужен. Предупредила, что если так будет продолжаться, то секс я найду в другом месте. Мой посмеялся и не поверил. А я нашла. Застукал. Пытался скандал закатить . Я его послала ***** с его полувялым писюном и подала на развод.Сказала,что мне нужен Альфа , а не соплежуйный истерик. И никакой штам в паспорте не заставит меня всю жизнь терпеть "никакого" мужиченка рядом!!! Плакал,прощения просил , обещал пересмотреть нашу интимную жизнь. Ага , ща . Досвидос мучачос.

Куда ж все мужики подевались?
Плакать ***?!
Я бы тебя выгнал *** и забыл как страшный сон!
В этом случае жаль только детей и потерянные на тебя *** годы!!!

Седой
Катерина

Ну и зря.

Ну у динозавров из средневековья может быть. А у современных людей, как мы с мужем, вторая половина, если ей разрешат, присоединится к веселью, а если нет, будет покорно ждать в другой комнате.

Какие ужасы вы пишете. Вот что приносит эта "ваша ревность"? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие с кем вы хотите и кто хочет вас? А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Деб*л.

Седой
Гость

С мужем нормальной интимной жизни небыло . По началу, вроде ничего был , а потом ...никакого развития (((( Прожили больше 10 лет в браке. А я ***** темпераментная ...терпела, терпела ...да и высказала ему , что если ему секс не нужен , то мне точно нужен. Предупредила, что если так будет продолжаться, то секс я найду в другом месте. Мой посмеялся и не поверил. А я нашла. Застукал. Пытался скандал закатить . Я его послала ***** с его полувялым писюном и подала на развод.Сказала,что мне нужен Альфа , а не соплежуйный истерик. И никакой штам в паспорте не заставит меня всю жизнь терпеть "никакого" мужиченка рядом!!! Плакал,прощения просил , обещал пересмотреть нашу интимную жизнь. Ага , ща . Досвидос мучачос.

Мечтать не вредно.

Седой
аня

вообще ,я жалею ,что изменяла и изменяю сейчас ,т.к измена разрушает духовную связь с мужем ...

Это лучше мужу объясни.

Гость
Катерина

Ну и зря.