Чем все закончилось?
вообще ,я жалею ,что изменяла и изменяю сейчас ,т.к измена разрушает духовную связь с мужем ...
Сообщение было удалено
Беллиссима, Вы изменяете во втором браке?
Катя, понятно все с вами, вы выгодный материал для мужа извращенца, подстилка. Вас унижают и втаптывают в дер.ьмо, а вы воспринимаете это как нормальное. Ходите, царапаете рогами потолки, только потому, что вам некуда деваться, видимо вы совсем невзрачна, глупа и никому ненужна. Мне было бы противно просто сидеть рядом с вами, не понимаю только тех мужчин, которые вам присовывают.
Сообщение было удалено
Одновременно только от одного - и механизм женской любви редко ошибается.
Сообщение было удалено
Добавлю только то, что женщина чисто физически может выносить гораздо меньшее количество детей, чем мужик заделать, т.е. если рассматривать с точки зрения хороших ген, то максимум от 20 мужиков она может набрать био-материала и нарожать, и то, это уже из области фантастики))
Сообщение было удалено
А какой еще есть смысл существования биологических видов с точки зрения природы?
Брак придумали люди, секс (без извращений) изобрела природа - и то и другое способствует лучшему размножению. При не желании иметь детей и однополых отношениях происходит иммитация размножения, так как если уж говорить об инсктинктах то не секс и брак заложены нам в в мозг, а именно размножение.
После командировки или длительного отсутствия надо заходить домой с большим букетом цветов, внутри которого спрятан топор. И в зависимости от ситуации либо даришь либо рубишь.
Сообщение было удалено
При этом каждый последующий мужик должен быть лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
Нет, не изменяю.
Это в том случае, если мы рассматриваем измену как секс с другим за спиной у мужа)
Но наша сексуальная жизнь очень разнообразна. И интгда это предполагает
наличие третьего лица.
Как то так)
Думала тут истории интересные, а тут опять эта катеринаматьеезаногу все засрамши. Рассказываю настоящую историю. Знаю одного деда, лет 70, может чуть меньше. В тысяча девятьсот лохматом году застал свою жену с любовником. Зарубил обоих топором на месте. Отсидел, женщины у него с тех пор не было. Щупленький такой дедок, лицо доброе, приятный собеседник
Было дело. Снял чужого мужика со своей бабы ( уж простите, не очу говоритьтженщины, как то не получается). Иплись прямо на супружеской койке. Мужика выставил ( он еще драться пытался, о@уевший воин) а своей от души треснул по мордам. Собрался и ушел.
Сообщение было удалено
Сейчас вам страшный секрет открою - не бывает мужского и женского мозга, как и не бывает мужской и женской печени
Сообщение было удалено
Ещё один секрет открою - в природе не бывает так чтобы самец одного вида был полигамным, а самка моногамной.И наоборот. И в принципе моногамия встречается редко. Даже каждый пятый папаша-лебедь воспитывает не своего птенца. . У наших ближайших родственников - шимпанзе, самки в период овуляции совокупляются со всеми подряд им без разницы, даже с инвалидами и больными. А у других наших родственников - шимпанзе-Бонобо самки также спариваются со всеми подряд даже не во время овуляции. Поэтому, как бы вас не хотелось расстраивать, моногамность женщины - это миф, придуманный самими мужчинами. И Екатерина вам правильно сказала, что женщины только строят из себя белых и пушистых потому что таков соц.заказ.
Сообщение было удалено
Гормоны, вопреки распространившемуся мнению, на людей так сильно как на животных давно уже не влияют. Их значение на самом деле сильно преувеличено.
Сообщение было удалено
Жалко, что ученые этого не знают - а то бы не нашли столько различий :)
Сообщение было удалено
Пфф, учёные как раз это знают. Отличия в мужском и женском мозгу минимальны. У женщин больше связей между полушариями, у мужчин внутри( как у животных кстати). Всё остальное - надуманные стереотипы
Сообщение было удалено
Как бы вам не хотелось, отличий между вашим мозгом и мозгом какого-нибудь другого мужчины будет гораздо больше, чем у мужчин и женщин в целом
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Еще как бывают. Только недавно читал про один вид пернатых (моногамных): самка выбирает самца по его территории и они вместе строят гнездо, а после занимаются размножением. Других самцов на этой территории нет, а вот самки не нашедшие себе пару сами строят гнездо на "удобной" территории и в итоге спариваются с "хозяином". В выкармливании птенцов "любовницы" "хозяин" участия не принимает - только "законорожденных".
Сообщение было удалено
Томография показала что у мужчин и женщин за секс отвечают разнае участки мозга , а за любовь одинаковые. Этого отличия достаточно что бы говорить о различном сексуальном поведении. В остальном отличий быть и не должно так как другие функции организма универсальны.
Думала тут истории интересные, а тут опять эта катеринаматьеезаногу все засрамши.
Коробит от моралистов. особенно прикрывающихся!
Если любимый человек. получил удовольствие не с вами.
это скорей повод задуматься. что кто то плох в постели!
Знаю в окружении много пар. даже можно сказать любящих.
а сами гуляют друг от друга и делают вид. что всё хорошо.
Сообщение было удалено
Какая томография? Ссылку пожалуйста
Сообщение было удалено
Да даже если это и так, это не означает что женщины моногамны
Сообщение было удалено
Эти пернатые скорее всего чередуют моногамию с полигамией, как самки так и самцы.
Сообщение было удалено
1.Мне этого и не хотелось :)
2.Не обязательно мой мозг будет отличаться сильнее .
Сообщение было удалено
Да даже и к животным ходить не надо было. В мире существуют общества, где женщина имеет полную сексуальную свободу (например племя мосуо), там извините и речи нет о женского моногамности.
Сообщение было удалено
Если бы этот человек был бы вашим братом и вы бы получали одинаковое воспитание и образование, то возможно. Но не факт. Мозг - вещь индивидуальная и неповторимая)
Сообщение было удалено
В период влюбленности моногамны -в остальные нет. А мужики и влюбленные могут сбегать налево. В этом и отличие их поведения.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?)
Сообщение было удалено
Нет эти самки признаны моногамными.
Сообщение было удалено
Как хоть птички называются-то? вполне возможно, что самка вне "брака" продолжает искать себе постоянного партнёра, т.к. следить за яйцами в одиночку трудно, поэтому процентов 90 пернатых моногамны
Сообщение было удалено
Конкретно ту ссылку искать придется долго...
Вот другие не менее интересные для нашего спора:
http://memetica.ru/?page_id=303
http://lafemine.ru/lyubov-i-otnosheniya/interesnye-fakty/interesnye-fakty-o-lyubvi
Сообщение было удалено
Основана на выводах ученых - я им доверяю.
Сообщение было удалено
Спроси что полегче - при современной жизни название последней прочитанной книги не вспомнишь , а уж латинское название птичек...
Нет - другие самцы с этой территории сразу выгоняются, самец помогает с кормом "паре", а вот "любовница" не всегда выкармливает потомство.
Сообщение было удалено
Последняя ссылка - обыкновенная публицистика
Первая вроде хоть с ссылками на исследования, но почему-то к исследованиям не приводят. Гуглите Катрин Видаль и её лецкии
Сообщение было удалено
Каких учёных? ИМена, исследования, даты
Сообщение было удалено
У женщин тоже мозги разные как и уровень развития, так что мои мозги наверняка найдут пару среди женских которые так же сильно отличаются от мужских "в целом", так что трудно говорить о более сильном различии.
Сообщение было удалено
Анекдот :
Решил преподаватель истории завалить всех студентов.
Задает первому вопрос - в каких годах была ВОВ?
1.- не помню
Препод: - не сдал
Второму - каких годах была ВОВ?
2.- С 1941 по 1945
Препод: -Сколько погибло в Советском Союзе?
2.- не помню
Препод: - не сдал
Третьему - каких годах была ВОВ?
3.- С 1941 по 1945
Препод: -Сколько погибло в Советском Союзе?
3. - около 30 000 000
Препод: - Перечислите по-именно
...
Аналогично : назовите " ИМена, исследования, даты" учёных не согласных с моногамностью женщин в период влюбленности.
ну блин расскажите истории измен и развязку, не склочничайте
Сообщение было удалено
Обычно публицистика базируется на более серьезных статьях с целью представить интересные факты в упрощенном виде, так что в формате нашей дискуссии вполне уместна.
Сообщение было удалено
Она говорит об отсутствии различий при рождении, но не отрицает формирование отличий во взрослой жизни.
Доказаным фактом является различный уровень тестостерона у М и Ж. Он и влияет на наше поведение и на формирование половых отличий а так же косвенно и мозга.
Сообщение было удалено
Извините конечно, но любой тезис, который по вашему претендует на учёность должен научно подтверждаться. Иначе это просто пустословие
Сообщение было удалено
Это непонятная статься с непонятного сайта, я вам таких сотню могу наклепать. Здесь нет никакой научности.
Сообщение было удалено
Она говорит о пластичности мозга. И собственно объясняет почему мозг у м и ж отличается. Разное воспитание и разные соц. установки дают эти отличия, а не сама природа. И да, по её мнению гормоны влияют только на животных, а человеческое поведение они не определяют
Сообщение было удалено
Вы спросили в чем моя увереность - я ответил что нашел для СЕБЯ научное подтверждение , то что мне лень делать это для Вас (ибо пишу по памяти) не означает неправильность моего мировозрения. Поэтому я и указал что Вы тоже не приводите научного подтверждения полигамности Ж во время влюбленности. При этом я не оспариваю полигамности женщин после окончания влюбленности.
Сообщение было удалено
Это вам только кажется. Вы живёте, у вас нет проблем с гормональной системой и вы не ощущаете её участия в нашей жизни. Мне дважды довелось пить разные гормоны (слава богу, непродолжительное время). И я вам скажу: ох как я почувствовала их влияние на организм! В обоих случаях проявления были разные. Настроение, работоспособность, поведение (уверенное или нет), ну и конечно частота и степень влечения - всё определялось количеством иналичием того или иного гормона.
Вот почему у некоторых мужчин большая ж.... и добрый характер, не задумывались? Повышенный эстроген. А главное, подобные особенности не всегда отклонение от нормы в каждом конкретном человеке, он с этим живёт всю жизнь и никогда не "вылечит". Вот эти различные сочетания и определяют разность характеров людей, и поэтому многие не могут "переступить через свой характер" - гормональная природа зачастую сильнее нашего осмысленного "хочу" или "не хочу".
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут - отличается. Во Франции уже давно внедряют в школах
бесполое воспитание, но все равно гендерные различия проявляются что удивило сторонников Катрин, а обьяснение нашли как раз в гармонах.
Люди как не странно тоже животные :)
Да, впрочем Вы и сами в предыдущих постах сравнили людей с обезьянами.
Сообщение было удалено
Ну сотню необязательно , а с десяток наклепайте :)
Какая должна быть научность на женском сайте ?
Много Вы знаете женщин которые интересуются наукой?
Но они пишут популярно для женщин и на женском сайте это вполне нормальное "доказательство".
Сообщение было удалено
У меня знакомый в 84 году застал жену с васьком. Жил в своем доме в небольшом городке. Работа на автобусе. Что он сделал, кривым стартером, заводилка для автобуса, забил до смерти васька, потом засунул во влагалище своей жене и провернул пару раз. Отсидел 12 лет, в 96 вышел. Опять женился и работает на автобусе.
Сообщение было удалено
Известны случаи жизни до старости без секса и нет известных случаев жизни без еды :)
вообще ,я жалею ,что изменяла и изменяю сейчас ,т.к измена разрушает духовную связь с мужем ...
Одновременно только от одного - и механизм женской любви редко ошибается.
Добавлю только то, что женщина чисто физически может выносить гораздо меньшее количество детей, чем мужик заделать, т.е. если рассматривать с точки зрения хороших ген, то максимум от 20 мужиков она может набрать био-материала и нарожать, и то, это уже из области фантастики))
Пожалуйста. Почитайте следующие монографии Фрейда.
Из истоков психоанализа.
"Ребенка бьют".
Три очерка по теории сексуальности.
Конечный и бесконечный анализ.
Недовольство культурой.
Суть не в этом, а втом, что все рефлексы действуют по одному принципу.
Еще скажите энергетическую.
Родить-то она может от одного, а вот заняться сексом, чтобы забеременеть, может со многими. Я вот как свою дочь родила. Перестала предохраняться, а секс с мужем и любовниками продолжила в прежнем режиме. Кто ее отец, я не знаю и не собираюсь выяснять. В любом случае в естественном отборе победил сильнейший.