Мне 41. Мужчина. Встретил женщину на сайте знакомств после прожитых совместных 17 лет сожительства. Мы были нерасписанные с первой женой, любимая доча моя. Разошлись. Не скажу что мирно, но теперь спокойное общение. Встретил на сайте после расставания любовь настоящую! Прожили, если так можно это назвать, вместе 2 года и пару месяцев. Почему я говорю о так можно назвать, потому что случился и брак на полгода и разрывы и мои возвращения ее. Я всегда ее возвращал. Только что отдохнули, вернулись и на глазах ее мамы мы снова поругались. Я знаю, что она от нечего делать сидит на вашем форуме, потому как не работает. Всегда знал и понимал-мужик кормит семью! Так и делал. Если первая меня хоть кормила, то эта и готовить не умеет. Готовлю я. Умею и люблю. Родом из Грузии, сам русский. Вот я не могу понять- зачем мне такая любовь?! Устал от таких отношений.
Вы то ее любите,а она вас походу не очень(Если даже не готовит......Так в жизни и случаеться либо мы любим,но нам позволяют любить-пользуются любовью,либо мы позволяем любить-пользуемся....как -то так......(А ей просто удобно.......Она то от вас не уйдет,но оно вам надо?
Ахаха! Вырубите интернет и она начнет готовить.)
***** что за и д и о т.
Дядь, вот правда - не верю, что тебе сороковник. Сопли как у пубертатного вьюноша, чесслово. Тётко не работает, по дому не шуршит, не кормит, моск выносит беспрестанно, постоянно мужика ракoм ставит. Может она в сексе богиня? Иначе просто не могу понять эту садо-мазо пати. Вам хочется через пяток лет от такой "счастливой" бурной жизни инфаркт получить? Не хочется испытать счастье, заботу от любимого человека, спокойствие, доверие, уверенность в том, что жена - союзник, а не агрессор, постоянно норовящий ужалить? Дуйте на антибабский форум, вам там вправят остатки мозга.
что-то не верится, что вы весь такой замечательный, а она такая *****
просто так много раз не уходят
Ну, какой я дядя) Мускулистый, спортивный, не жалуюсь) В мои 41 дают 30. Женским вниманием не обделен. Я спросил-зачем я ее возвращаю?! Про садо-мазо ответ понятен-друзья сразу сказали. Другие советы будут? И на пы.сы. у всех свои недостатки-я неидеален.
[quote="Павел"]Ну, какой я дядя) Мускулистый, спортивный, не жалуюсь) В мои 41 дают 30. Женским вниманием не обделен. Я спросил-зачем я ее возвращаю?! Про садо-мазо ответ понятен-друзья сразу сказали. Другие советы будут? И на пы.сы. у всех свои недостатки-я неидеален.[/quote
а мы-то откуда зачем зачем вы ее возвращаете?
если то, что она не готовит, прям так для вас критично, что вы готовы расстаться, значит ищите удобную для вас...одна у вас уже была...в чем проблема найти следующую? тем более вниманием вы не обделены...как вы пишите.
раз девушка уходила, значит вы - явно не предел ее мечтаний.
а скорее всего, когда она разлюбит вас. просто перестанет к вам возвращаться, и все. ваша проблема разрешится сама собой
Сообщение было удалено
*** ее без вопросов. Что тут гадать. И так все понятно.