Гость
Статьи
Изменила в отместку и …

Изменила в отместку и влюбилась

Дело в том что я жила с парнем около двух лет, через год совместного проживания он начал мне изменять,тогда я еще не понимала что нужно было бежать,он моя первая любовь,поэтому я простила и осталась с ним,но буквально через месяц я начала догадываться что он мне изменяет снова но поймать за руку его не могла,и начала тоже пропадать вечерами,гуляла с одним парнем , обнималась,целовалась, но настолько было тяжело это делать что я оборвала все связи с этим парнем,и примерно через пару месяцев я опять узнаю что мой парень мне изменял все это время с одной и той же девушкой которая старше его на 5 лет, для меня это был шок, долго думая я все таки решила возобновить отношения с бывшим любовником, мы с ним начали встречаться,видеться вечерами,ночами, он отвозил меня в университет и везде забирал и встречал,как я все это делала незаметно я поражаюсь. И тут мне любовник предлагает начать с ним отношения и уйти от моего нынешнего парня с которым я жила,но какие то сомнения меня одолели мы поругались и перестали общаться,потом он увидел меня с тем парнем с которым я живу и удалил меня отовсюду,сказал что не хочет меня знать вообще, и поставил в черный список ,а я думаю о нем каждый день, хочу ему позвонить.написать,увидеться, что делать не знаю, он меня даже слышать не желает,кто мне нужен сама не знаю, может я влюбилась в моего бывшего любовника?или это просто влечение?и есть ли шансы что он меня когда нибудь простит?очень интересно услышать ваше мнение

лиса
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, кто погладит, к тому и бежишь, кто приголубит, в того и влюбляешься.
Как кошка.
Самой не противно?
Это ж надо так мало себя ценить, чтобы назло с кем-то тра.хаться.

Катерина

Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться. Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе. А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Гость

В любом случае, от вашей "первой любви" вам стоит уйти. Думаю, вы и сами это понимаете. Это уже не любовь ни с вашей, ни тем более с его стороны (если с его она вообще была).
А второй парень - возможно, он просто постарался вас отпустить, а не оставаться в роли любовника. Может быть (не обязательно, но такой шанс есть), что его чувства к вам гораздо серьезнее. Так что бросайте первого и пытайтесь наладить отношения со вторым. Только будьте с ним честнее. Признайтесь, что боялись, сомневались и тд, не знали, как поступить. Но таки чувства к нему оказались выше обстоятельств.
Если парень, изначально в роли любовника, начал так заботиться о вас и САМ предложил более серьезные отношения - значит у него к вам чувства сильнее, чем желание "затащить в постель". Про первого смысла говорить нет, имхо. И так все ясно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Видимо, у некоторых в морали встречается животный атавизм. Бывает, что поделать.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Атавизмом как раз являются такие понятия как "измена", "ревность", "верность". В 21м веке им нет места. И лишь динозавры из средневековья продолжают с ними возиться как с писаной торбой.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Можно называть отсутствие в себе моральных ценностей и установок "современностью", а остальных - отсталыми и замшелыми, только развращенность всегда останется развращенностью, как её не оправдывай.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то появление женщины на улице без платка тоже считалось развращенностью.

она
Катерина

Сообщение было удалено

какая вы молодец,что так считаете!я соглашусь с вашими словами!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Оперируя разными аргументами, доказать можно хоть существование чупакабры.
Чувствую, обсуждение этой темы может затянуться, поэтому предлагаю просто остаться каждому при своем мнении.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас нет никаких аргументов. Одни заученные с детства бездоказательные догмы и стереотипы.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Громкие, смелые и голословные утверждения в адрес совершенно незнакомого человека. А ведь истина где-то рядом - разговор с вами просто может быть кому-то не интересен.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был не интересен, его бы не было. А если бы были аргументы, они были бы предоставлены.

Гость

Катька, ты опять активизировалась?!! Так еще и ***** девственник подтянется.... Кошшмааар!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

во мужику повезёт,..и женат и гулять разрешено,даже поощряется

лиса

Второй парень, не отвечает ни на звонки ,ни на смс, может дать время остыть и потом просто как нибудь где нибудь подловить и поговорить с глазу на глаз?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Уже повезло. И я сплю с кем хочу, и муж спит с кем хочет. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с пресловутой "изменой".

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

детей много?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Дочь

А вы всем так мстите? Зачем вам жить вместе если вы друг другу изменяете?После этого у вас уже не будет нормальных отношений,спите с другим мужиком,чтобы кинуть ответку мужику с которым живете,который тоже спал с другой, ваш любовник добавляет вас в чс, и находит себе другую,чтобы отвлечься и забыть вас, но вы не перестаете думать о нем,живя все с тем же мужиком - изменщиком.. что за???вы явно запутались)

гость

Катерина,мой главный аргумент против беспорядочных связей,которые вы пропагандируете-это зппп.можно,конечно,сказать,что "волков бояться-в лес не ходить",но зачем свое здоровье лишний раз подвергать?я неоднократно заражалась от обычного секса даже используя презерватив(впч,например,который не лечится,а далее вызывает рак),теперь приходится постоянно по врачам ходить да лечиться от осложнений.я уже не говорю о том,что о.р.а.л.ь.н.ы.й секс тоже опасен без предохранения,а теперь ни вы,ни вам,поскольку ощущения не те..я раньше похожих взглядов придерживалась ,да,весело спать с тем,с кем захочется,но здоровое важнее ,согласитесь?не говоря уже о том,что внутриутробно и детям все передается.

Я с этим любовником не спала в ом то и дело, дело до этого не дошло в итоге

Я с этим любовником не спала в ом то и дело, дело до этого не дошло в итоге

Это я автор

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Похотливое животное пользуется архаичным словом "любовь"? )

x86Assembler
лиса

Сообщение было удалено

Ну так посылай его ***** и всего делов. ***** есть как среди вас так и нас. Пожелай ему подхватить болячку по серьезнее, пусть потом сyчapa по больницам ходит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: