Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой ,теперь жалею

Познакомился с девушкой на СЗ,пообщались 2 дня,потом она мне скинула фотку-ей 28 лет,но я бы ей все 40 дал,полная и вульгарная,в разводе,потом жила ГБ,сейчас в поиске,есть сын.Так как я работаю …

Виктор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Очередная разводка! Вот ведь HE сидится на месте Умственно-Трухлявой, Интеллектуально-Корявой ... или как её там!!! Аааа... вот вспомнила, Гнойно-Разлагающейся!!!!

Гость

мне кажется автора разводят, это просто прикол. Не реагируйте на смс

Skorpe

Прочитала ...и грустно и смешно. Взрослый, казалось бы мужчина , спрашивает на женском форуме совета , как избавится от той, которую никогда вживую не видел ))) Сдается мне, что человечек вы серенький , слабенький , любите выкручиваться за чужой счет. Адекватный мужчина дал бы женщине прямой ответ : извини , но ты героиня не моего романа . А не эти ваши "ооой , обидеть не хочу" Противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он худенький что ли с таким-то весом

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

И начнёт его материть почём свет стоит

x86Assembler
Виктор

Сообщение было удалено

Попроси ее не мыться неделю и выдраить ее немытую ***.

Гость

девушка 28 лет с ребёнком!!?? автор, ты ничего не попутал?

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

так он тоже голодный до женщин )) ему так уже 10 лет никто не писал, вот он и растекся, они стоят друг друга

Гость

напиши ей , что "тыеёнидастоин!".

та ну....зачем она тебе такая нужна!)
мне вот тоже...познакомилась в поезде с парнем....оставила свой номер тел...названивал...зая и т.п...я ему сказала..а кто мы с тобой,и можешь меня так не называть..грубо..но зато понятливо)

КСЮХАН, 40ЛЕТ

ДА ТЫ Б Л Е А Т Ь РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН. ЧТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ОБРАТИЛА НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ. ИЛИ ТЫ ДУМАЛ, ЧТО КРАСОТКА НА ТЕБЯ ПОЗАРИТСЯ????????????????????????

Гость

какая - такая? поюзанная рспэшка с выводком? вот это щастье!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: