Гость
Статьи
Познакомился с …

Познакомился с девушкой ,теперь жалею

Познакомился с девушкой на СЗ,пообщались 2 дня,потом она мне скинула фотку-ей 28 лет,но я бы ей все 40 дал,полная и вульгарная,в разводе,потом жила ГБ,сейчас в поиске,есть сын.Так как я работаю вахтами,буду дома только через неделю,так она мне уже смс ки пишет типа" малыш,дорогой,я соскучилась" Я в ауте,как можно писать такое мужику,если т его ни разу не видела?В общем одолевает меня смс ками,если не отвечаю,еще больше одолевает.Скоро мне домой,как ей объяснить,что я не хочу с ней встречатся?Вроде и обидеть не хочется

Виктор
63 ответа
Последний — Перейти
ksyu.sharipova@mail.ru

Да Господи,неужели причину не придумать?)Мол бывшая вернулась,или дела срочные появились!) Ну или просто игнор включить да и все.В черный список занести.Делов-то на рыбью ногу)

норма

Обыкновенно: просто напиши ей "да пошла ты".......и все.

Виктор

я бы может с ней встретился,но такая навязчивость меня пугает

Юрий

Рекомендую побороть внутреннюю порядочность и обидеть! Типичная прилипала! Высосет из Вас все деньги и соки. Игнорируйте её. Вы достойны большего.

Гость

Оспидя, ну детский сад какой то! Взрослый чел. написал бы так: извини, но я решил дальше не продолжать наши отношения, т. к. не готов к общению с тобой. Всё! Ну можешь ещё добавить что то о том, что она хороший человек, но не твой и т.д., что бы не обижалась.

Виктор
Юрий

Сообщение было удалено

так она мне уже пишет,типа дорогой,ты нашел то что искал,типа поженимся.КАК??????????Как можно такое говорить ,мы даже не виделись с ней!!!!!!!!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Как ты определил, чего он достоин? Может она в сто раз лучше его?

АВ

Гляди, будешь мямлить - изнасилует, потом жениться заставит!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Сколько тебе годиков, мальчик?

Виктор
АВ

Сообщение было удалено

все возможно,весовые категории у нас разные,не смотя на мои 180/100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы жирная бабища с прицепом была в сто раз лучше? Это кем надо быть? Бомжем вонючем?

Юрий
Виктор

Сообщение было удалено

Ей абсолютно всё-равно из за чей счёт жить. Вам нужна такая женщина?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усё с тобой понятно!

мики

Виктор, у Вас нет черного списка в телефоне??? Что Вы как ребенок, поставили в игнор ее телефон и все. Вам зачем объяснения, что какая-то так чужая ***** в неадеквате??? Убрали и забыли

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Фух! А я думала лет 15 и тётка намечает растление малолетнего....

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть ***** какая-то на форум забрела... Проходите, бабушка, не отвлекайте человека пустыми вопросами.

Гость

Включите игнор, телефон в черный список можно внести.

Виктор

В общем она наврала мне что 1 раз замужем была,потом оказалось что жила ГБ еще,соврала что не курит,хотя у самой в соц сетях все фотки с сигаретами и пивом

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Пусть тебя не волнует мой возраст и не тебе указывать, что мне делать, неудачник.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Фу, какая! А у тебя кроме неё женщин больше не было? Почему ты спрашиваешь у форума, что тебе делать с не понравившейся женщиной?

Гость МП

Так и напиши ей :Пошла на ХХХЙ...

Анонимка

Притворитесь мертвым, по другому от такой дамочки не отделаться))

АВ

Нет, ну ей-богу - в свете вышеизложенного осталось задать только такие вопросы: Виктор! Вы терпила? Эту сигарету, что на фотке, она об Вашу голову потушит))) Вы для чего вообще этот вопрос выставили? Чтобы мы Вас спасать приехали всем форумом? Не умеете с сайтами знакомств обращаться? Живую женщину когда видели в последний раз? ... Вы случайно, не в специализированной школе учились?...

Гость

24 - +100%

я

скажи не приедешь. и все.

Розовая роза
Виктор

Сообщение было удалено

Ну видимо у нее давно никого не было.
Скажите что сошлись со своей бывшей...мол она объявилась - вспыхнуло все по новой и т.д.

гостья

давай познакомимся

гостья

ты здесь

Напишите ей, что такая навязчивость и вульгарность в женщинах выглядит крайне отталкивающе и вы с ней больше общаться не хотите.
Она, я уверена, себя считает роковой женщиной, сексуальной и независимой, берущей всё и всех, что она хочет. Если вы её спустите с небес на землю, скажете ей, как она выглядит на самом деле, то этим окажете ей услугу: возможно она будет воспринимать себя более адекватно реальному положению дел, перестанет изображать из себя дешёвку и встретит своё счастье.

Гость

Виктор, ну мы поняли , что вы ждёте-не дождётесь встречи с ней. Мы вас отпускаем... Только потом отпишитесь как всё прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не таким безграмотным точно. на вахте он... смешно.

Гость

Какой автор и д и о т.

katja

Виктор, прислушайтесь к комментатору 30. Всё верно, можно даже про внешность опустить.

Андрюха Питерский
Элинор

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Скорее всего она отлично "знает себе цену", посему так и активничает. Ей возможно вообще плевать на то как он выглядит и что делает, тупомурвать мужика. Есть такой контингент на сайтах знакомств, она даже чами в кафе пригласят и заплатят, лишь бы пошли. Видел таких 27-30 лет, внешность ах, зачастую ребенок, хата с родителями и развод за плечами.

Гость

да ни ф ига она не чувствует себя" роковой" и весь тот бред, что написала гость 30.Просто она боится упустить последний, как ей кажется, свой поезд.

Глаз

Теперь ты, как честный человек, обязан на ней жениться.

Юля

[quote="Виктор"]Познакомился с девушкой на СЗ,пообщались 2 дня,потом она мне скинула фотку-ей 28 лет,но я бы ей все 40 дал
----
Не поверю, что начали общаться и 2 дня проговорили без фото. Сейчас без фото даже не начинают общаться.

Юля

Автор, давайте я ей напишу. Скажу, что у вас со мной отношения, а эти 2 дня мы были в ссоре ;)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

не надо встречаться ещё в гости пригласит опоит чем-нибудь и не заметите как женитесь

Лера
Глаз

Сообщение было удалено

+1 хахахах!

Караул
Виктор

Сообщение было удалено

180-вес и 100-рост?

Гость

Какие все женщины сердобольные ) Во-первых - похоже на разводку, во вторых - если не разводка, то похоже, что мужик на вахте нашел себе дамочку, от которой не знает, как теперь отвязаться. Хотя нет, разводка все же.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость

да ни ф ига она не чувствует себя" роковой" и весь тот бред, что написала гость 30.Просто она боится упустить последний, как ей кажется, свой поезд.

Блин, ну может ты и прав, я не настолько разбираюсь в этом контингенте.
Просто есть пара шапочных знакомых почти один в один такого склада... вот они как раз неадекватно себя воспринимают и искренне удивлялись, когда им "открывали глаза".

"гость 30"? о_О так меня ещё не оскорбляли... вы по себе-то других не судите, ога? >_

Гость

Ахахах, на сайте только не бывает. А мне так мужики через один пишут, причем лично у меня так, если мужик пишет через пару дней общения "люблю, скучаю, киска," и тд. Сразу летит в игнор без объяснений. Автор это не нормально. В обычной жизни то никто так писать не будет сразу после знакомства если не разводят на секс. Автор она вас явно на что то разводит. Либо тупо секс, либо деньги, либо просто абы кого заарканить. Совет автор вам дали уже, в игнор смело под лозунгом "спасайся кто может"

Фейка

Я уж подумала по названию, что она жестко изнасиловала его на первом свидании. А так это не стоит выеденного яйца.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Прям мечта,а не девушка,приятной полноты с очаровательным сыночкой,где ж вы ещё такое найдёте?..

Гость

Вить, не парься. ***** просто развлекается, троллит. Хочешь - в игнор ее, а можешь тоже постебаться. Скажи, что только Волочкову любишь. С детства. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мне тоже так кажется. Скорей всего, у нее небольшой интеллект и она будет готова на все ради вас.

Видать девонька то голодная до мужиков)) вот и пишет такое, чтобы обозначить свои намерения.