Здравствуйте. У меня такая ситуация. Переписываюсь с иностранцем, точнее с американцем, но живет он в Англии. Переписываемся регулярно, недавно был первый опыт общения по телефону. Скоро у него отпуск, хочет приехать в мой город, встретиться. Все ничего, но меня кое-что напрягает: Он ни разу, ни в одном письме, ни в телефоном разговоре не называл меня по имени. Просто: Hi dear! И еще он пишет такие красивые слова, что у меня затаилось подозрение, его ли это слова вообще? В итоге я забила в гугле по предложению с каждого его письма, и действительно, он просто копирует эти слова с интернета и шлет мне от своего имени. Теперь я сомневаюсь в его порядочности и хочу спросить, обоснованны ли мои сомнения и стоит ли мне прекратить эту переписку? Спасибо заранее.
Имею опыт общения с иностранцами. Таких я срубала на корню. Не люблю, когда люди не в силах естественно общаться. А вот насчет имени, очень странно. Какая Вы ему дорогая? Не стоит даже соглашаться на встречу.
конечно прекратить. странные вопросы
Сообщение было удалено
Вот например сегодня написал "I have tried a million times to put into words how I feel about you. It's so hard to describe such an intense emotion. I knew from the day one that you were meant for me. There was a huge void in my life until you came along. I thank God everyday for leading us to each other. You complete me. I think back to how empty my life was without you, and I am so grateful that you are mine.I can't wait to spend forever with you. You are my life, my love, my soul mate, my heart, and my reason for breathing." Скопировал с интернета, слово в слово.
Автор, не думайте даже о нем. Человек это говорит не от себя. Не искренни и т.д.
странно как-то. если он знает английский, зачем ему текст копировать?
Ну нет у него своего мнения и не умеет выражать мысли, вот и копирует. Вы по скайпу то хоть общались??
и по телефону как пообщались? у вас у самой как с английским?
Это мошенник. Перед вылетом у него что то случится ( попадет в аварию, у него украдут все деньги, кирпич на голову упадет ) и он попросит у вас денег -) А в Россию звонит по карточкам. Москва-Питер 1 или 2 цента минута, отслаьные регионы не более 5 -)
Сообщение было удалено
Нет, пока. Да и навряд ли это теперь произойдет.
Сообщение было удалено
Вот например сегодня написал "I have tried a million times to put into words how I feel about you. It's so hard to describe such an intense emotion. I knew from the day one that you were meant for me. There was a huge void in my life until you came along. I thank God everyday for leading us to each other. You complete me. I think back to how empty my life was without you, and I am so grateful that you are mine.I can't wait to spend forever with you. You are my life, my love, my soul mate, my heart, and my reason for breathing." Скопировал с интернета, слово в слово.
Глубоко.. Глубоко копает, собака.
Сообщение было удалено
Английский у меня средний уровень. По телефону общались недолго, была плохая слышимость. Он якобы сейчас на корабле, плывет в Саудовскую Аравию.
Глубоко... Глубоко копает, собака.
Дык он сам поди из саудии, араб какой-нибудь))) Тем более по скайпу не общались, морду его не видели. А так наплести и накопировать можно чего угодно, типа он в десятом поколении американец))
девочки, вы как с луны свалились все)). Это скаммер, погуглите "нигерийские письма". Попросите его фото прислать- погуглите фото- найдете много интересного
http://shkid. net/wordpress/kak-raspoznat-skammera (без пробела) как распознать скаммера
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Погуглила его фото, нашла его на корейском сайте знакомств.
аха ха ха.. Мне тоже один писал,уссаться. Я так лоханулась....как тут уже писали,попал в аварию и срочно нужны деньги. Теперь всех гуглю и если нет инфы,то в сад...
Сообщение было удалено
ахахаха...конечно он искренен, Вы ещё сомневаетесь?
Это скаммер, мошенник, Автор, неужели Гугл вам не выдал результат по его словам!
Сообщение было удалено
эти рассылки массовые. Потому и без имени. За красивой фотографией и красивыми словами обычно прячется скаммер из Нигерии. Деньги еще не просит? Девки, ну вы как первый раз, ей Богу!
Сообщение было удалено
Да, это слишком напыщено. Он что сам писать вообще не умеет? Чёта он вообще загнул прям. Вы по телефону 1 раз только еле-еле поговорили, а он говорит, что хочет провести с вами всю жизнь и вы для него свет в окне.
Сообщение было удалено
Дело в том, что это действительно мой первый опыт и о таком понятии как "скаммер" я ни разу не слышала. Это теперь я интернет перерыла и кое-что знаю. Но главное во время опомниться. Что я и сделала.
Неужели еще остались такие, кто клюет на этих "американских англичан" из-под Полтавы? Посылочку с подарком еще не отправлял?
Сообщение было удалено
за это и люблю вуман) О б о с р у т с ног до головы, но хоть один совет, да будет дельным
короче скажу вам как человек живущий в Англии 10 лет и замужем за англичанином. Обращение "hi, dear" это нормально в Ангии .такие обращения к малознакомому человеку как"darling, dear, love" не имеет такого значения как в русском- это просто вежливость. даже в магазине наступив Вам на ногу могут сказать "sorry, love" а получив сдачу " thank you, darling" так что не циклитесь на этом-это нормально. Но вот слова его копипейст - ясно и без google. Очень похоже на поведение араба. турка или пакистанца (или другого мусульманена,их там дохренища) у которого уровень англиского чуть выше basic, но которому очень хочеться выпенриться. Любят они так морочить русским девкам головы- развлекаются они так наверно,а может в языке практикуются))в англии то только со своими сородичами и общаются и английский храмает на обе ноги обычно)))
Сообщение было удалено
ахахаххаахахаххахаа он сомалийский пират!!=D
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки,хотелось бы с вами Поделиться одной историей из своей жизни, прошу прощения за некоторые ошибки)**так вот начнём с того что мне 18,и у меня есть дочка, муж на заработках живу с его родителями,так как у моих немного не такие условия для ребёнка, холодно, нет горячей воды и т.д,так вот я нибудь говорить что любимый наш папка уехал от этих всех проблем, нет история о том что так получилось мне повезло с работой по интернету работа напольная 3 часа занимает но там нужно с иностранцами знакомиться и разводить их на деньги,согласилась я потому что как известно что на детское пособие сильно не протянуть да и себя побаловать не получиться муж не высылает деньги так как собирает на квартиру, вот я и решила что у родителей брать уже стыдно нужно что то думатьвот и работать я могу только вечером, тоесть где то в 00:00, и до 3:00,я работала,и деньги были каждую неделю невчём себе неотказевала,сумма была хорошая но я очень уставала,и сейчас не работаю и понимаю что тяжело, девочки нужна ваша помощь помогите подскажите что делать, может начать всё заново опять работать и зарабатывать?? Я совсем потерялась с ребёнком тяжело нужно внимание забота любовь, и деньги в наше время тоже нужны потому что без них некуда
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
I want write for you
Автор, почитала в комментариях пример текста, который он вам высылает, и возник вопрос: вам самой-то интересно читать эту х..еверть? Ну ведь и ежу понятно, что такие страстные признания, адресованные девушке, которую и не видел никогда, это просто не серьезно. Ну то есть мужчина в переписке может обозначить свою симпатию, отметить ваши женские достоинства - это окей и уместно. Но вот эти излияния - ну что это такое, автор? Это либо интернет-мошенник, либо эмоциональный дрочер, либо просто идиот, все варианты плохие.