Оооооочень много тем от девушек почему парень не хочет меня,не хочет секса и т.п.Я понимаю если бы мужчины писали-жена не хочет меня,подруга отказывает в сексе...У женщины обычно или голова болит или …
99,9% хотят. Но если ты находишь каких-то мутантов, то ты безусловно сама мутант
Сообщение было удалено
Она молодеет среди офисных клерков, которых вы выбираете вместо работяг.
А вот женский климакс уже начинается в 35, это именно медицинский факт
"Это не мужики помешаны на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помешаны на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помешаны на сексе, иначе женщинам станет просто нечего кушать." (с)
А посему когда просходит что М действительно не шибко хочет, то у Ж начинается разрыв шаблона. "Да как он смеет!" Ага, "секс за ресурсы" уже не прокатит, хи-хи...
Кроме того, какой смысл постоянно хотеть одну и ту же женщину? Это тоже самое что каждый день ж рать пусть даже и любимых устриц - через ххх времени от них тошнить будет.
Кроме того, никакой загадки в сексе больше нет - половые органы демонстрируются чуть ли не в "детское" время, сексуальные провокации сыпятся изо всех рекламных щелей, что в итоге убивает желание сно шаться как кролики. Доступность, помноженная на открытую демонстрацию мпошных моментов, помноженная на городскую жизнь с ее кучей стрессов и плохую экологию, помноженные на биологические особенности пола - вот вам и результат. Какие претензии? Ну и излишне "буйные" и феминизированные в отношениях женщины положительных эмоций тоже не добавляют...
Сообщение было удалено
ой можно подумать ваш к у й меняется каждый день при чем в лучшую сторону))))))))))))
60 летний член получше выглядит той же псдени)))
Сообщение было удалено
приелось всё. даже девки в красных мини юбках, не вызывают желание обернутся в след.
Сообщение было удалено
60 летний член получше выглядит той же псдени)))
Ахахахаха, вы гордый обладатель? Не знаю, как насчёт выглядит, но функционирует 60-летняя *** в разы поеффективнее того же куйца.
Сообщение было удалено
+++
Наблюдал на практике, причем батхерт от осознания, что мужик как баран не кидается на любую бабу, которая поманит, по моим наблюдениям наступал именно у стервозных паразитирующих на своем муже теток.
Сообщение было удалено
А где рамки "нормальности" и кто их автор? Для своей жены я "нормальный" муж, для двоих детишек "нормальный" отец. Женский форум? Женский надо заменить на 6лядский, ибо здесь женщин нет. А я просто глумлюсь над вами. Поэтому и "не нормальный" по вашим меркам, ровно как и все те кто постит УГ здесь.
Сообщение было удалено
Ну, как грится, назвался "нормальным парнем"- полезай в кузов, а не отмазывайся рассуждениями о бренности всего земного. Ну а называть всех женщин этого форума *****, это как называть здешних форумских мужчинок - дрочунами и неудачниками. Так что... это давай либо по теме, либо дуй отседова.
Сообщение было удалено
если брызгайтесь парфюмом то каким то определенным. а не винегрет)) когда волосы хной. титьки персиков. жопэ лавандой. и всё это вкупе даёт такой эффект, что писька не заводится.
Вы не внимательны. Ткните меня носом где о себе сказал что нормальный парень? А советы раздавать будешь когда их попросят.
Сообщение было удалено
Давай ман дуй уже к жене и ребёнку:)))
Сообщение было удалено
Ну что ***, как поживаешь? От венерических болячек еще не накрылась _пиздой сверху? =)