Дело в том,что за мной ухлестывает один мужчина,он готов и хочет дарить мне подарки. Звучит прям идеально да? Нооо сказок нет , и я уверенна что он женат. Нет,я не из таких,к черту его,он мне не сдался. Но подарки.... Я знаете ли не разбалована подарками и хочу этим насладится сполна, но спать я с ним вообще не хочу и не собираюсь.. Как умело отказать и как слиться с этих бесперспективных отношений вовремя? Давайте без осуждений.. Ибо я сама знаю,что это дело греховное! Заранее спасибо
Какая умная. И подарки ей подавай, а отношений с мужчиной не надо. Абсолютно непорядочно. Просто оставьте мужика в покое. А то хотите и рыбку съесть и на х..й сесть.
Это как "готов и хочет"?))))
Уже дарит? Или дал понять, что не поскупится, если станете его любовницей?
Если второе - ничего Вам не выгорит без секса)
Если первое - чётко обозначьте, что отношений НЕ будет, после этого можете принимать подарки с чистой совестью (если у него не пропадет энтузиазм их дарить)))
Думаю, что он тоже не дурак)))
Вытравливайте свой детский (а какой-то ещё есть?) инфантилизм. Хотеть много - можно помечтать, но иногда вредно для здоровья. просто удачи.
Разводка..
Он может вам машину в кредит подарить, а потом платить за нее не станет. Или купит путевку на юга, не отвертитесь
А как Вы поняли, что он "готов и хочет"?
Какая глупенькая )не лезьте к мужчине ,не надо этого .тем более отношений не будет ,женат ,мне мой дарил долгое время без интима вооьще какого-либо ,но это месяцев 5-7 без секса встречались ,но любовь была ,оба свободны ,плюс у них в ментале так :любишь женщину -задаришь и будешь ждать сколько нужно ,не любишь -твори ,что хочешь ,лишь бы детей не было .
Сообщение было удалено
тут все язвят, ну у меня такое было. Человек заведомо был щедрый и наивный. Сначала я улыбалась типо вся такая приличня) подарки дарил по собсивенной инициативе- и мелочи, и нужные в быту вещи. Потом поехали в другой город, купили одежды, было холодно, сжалась как осиновый лист, он еще пуховик купил)) ой самой смешно) когда ехали домой сказала, что разболелся живот, заехали в аптеку, я демонстративно выпила обезбаливающее и страдала всб дорогу, морозилась, чтоб не приставал к «больной»)) потом он подарил обогреватель чтоб не мерзла,)))))) в общем, еще что-то дарил и помогал, но каждый раз я тактично морозилась, а когда он в рестлране сказал прямо-хочу тебя, поехали в гостиницу, я призналась, что все сложно..я так не могу..извини. Отвез домой, обиделся и расстроился.. Жалко, человек хороший, но спать с ним не хотела.
Сообщение было удалено
Щука. На букву "С".
у меня дома отличный подарок есть, хочешь подарок, автор? )))
Сообщение было удалено
Она хочет подарков без секса.
Сообщение было удалено
ахахахахаххаха))))) я такого убожества в жизни еще не читала. в цитатник бабских перлов
Сообщение было удалено
На х...й она как раз и не хочет сесть)))
совет? да пожалуйста. устраиваетесь на работу через месяц з/п получаете и идёте и дарите себе подарки.. вот и всё.. и без интима
девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
Ваша профессия - Динамо! Бесплатных пирожных не бывает. Дарите себе подарки сами - это честно и, главное, без обязательств!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
аплодирую стоя
Угу, значит мужикам можно и "рыбку съесть, и на *** сесть", а девочкам низзя?
Не слушайте Вы их, Автор. Я вот частенько проворачиваю игру "возбудим и не дадим", получаю все самое вкусное и спокойно отваливаю, как будто так и надо. Сделайте вид, что Вы вообще не понимаете, что он Вас хотят, вот и вся игра.
Сообщение было удалено
я тоже хочу, чтобы у меня все было, и ничего мне за это не было. Но хотеть не вредно, сами понимаете...