Гость
Статьи
Мысленная измена

Мысленная измена

Встречались с девушкой год, все было хорошо, в середине отношений начала ходить по клубам с подругами, мне это не нравилось, каждый раз ссора, но после опять все хорошо. Седьмой поход в клуб был последний, перестала ходить, говорит что не хочет. Также не любила моих друзей, обижалась порой что я хочу куда нибудь с ней или без нее съездить вместе с друзьями.
Недавно рассказал ей, что думаю о других, порой хочу попробовать секс с другой, она можно так сказать обиделась, места себе не находила, мы расстались по моей инициативе.
Прошло хоть и немного времени, неделя всего, за этот промежуток времени мы с ней списывались как друзья, при одной встрече зашел разговор о том, что он хотела бы продолжить со мной отношения, что все переосмыслила, что будет менять отношение к друзьями моим и ко мне самому. Я не против продолжить, но не знаю что будет дальше, я и хочу вроде как возобновить все, начать сначала, но она у меня первая в плане секса и я у нее тоже. Мне охото чего то нового, пока я могу воздержаться и быть с ней, но что будет дальше, я не знаю.
Может у кого то была подобная ситуация, что делать, продолжить отношение, с любящим человеком(как она это говорит и я чувствую) или же попробовать что то новое?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Поступай так, как чувствуешь, а не как думаешь.

Гость

Гуляй пока молодой!
А девочке тоже голову не морочь, пусть ищет получше тебя или тоже гуляет!
Молодые еще видимо

тильда

я думала тут какая нибудь дама сейчас свою последнюю эротическую фантазию опишет, с подробным описанием мужских половых органов...) а тут)

Гость

парень должен нагуляться. никогда бы не стала заводить серьезные отношения с девственником. понятно, что ему захочется потом на других посмотреть. так что, парень, ты не виноват. девушка у тебя недальновидная. не морочь ей голову. погуляй пока. если судьба, то потом сойдетесь. главное никого не обрюхать. предохраняйся, даже если девушка говорит, что пьет таблетки. девки нынче коварные пошли.

Гость

попердолилась в туалетах клуба и назад?
примешь поношенную всем городом?
хочешь ощутить вкус спермы ее "друзей" на ее губах?

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем