Еше раз привет всем.тему эту пишу во второй раз,т.к первой почему то не появилось. С мужем уже 6 лет вместе,говорим друг другу абсолютно всё,но сегодня почему то очень задели его слова прям до слез и не могу понять почему, "вид сзади у тебя на десятку из 10" сказано это было во время интима. на что я спросила а спереди, лучше б и не спрашивала,т.к знаю, что фигура не идеальна, он ответил : "8 из 10" и почему то так стало обидно. Поговорить мне больше не с кем об этом
Если изначально хотели откровенных отношений, то нечего пенять, когда вам правду в лицо сказали.
На самом деле правды вы не хотите, хотите лицемерия.
дураааа
8 из 10 не так уж и плохо еще))
а что спереди неидеально?
А вы своего мужа спереди на 10 оцениваете??) или тоже 8? Тогда и переживать нечего
Ваш муж прямолинейный идиот. Дипломатии ноль.
Сообщение было удалено
грудь мож подвисает?
Хотела бы я , чтобы попа была на 10 !
зачем вообще было спрашивать?
сами же знаете, что выглядите не так, чтобы очень
ответил бы, что и спереди 10 из 10, тоже виноват бы остался, потому что автор знает, что он это из-за того говорит, чтобы ее не расстроить, а на деле не так все
а чтобы впредь не обижаться на правду в ответ, нужно выглядеть на 10 из 10 и все. что мешает?
Сообщение было удалено
надо же. а как нужно было бы ответить?
боже, как же много невообразимо глупых мужчин..... неужели не понятно, что женщина - это не объект для интима, а Человек с чувствами и самолюбием... прям смешно и грустно одновременно....
Сообщение было удалено
"мы что, на соревнованиях? ты для меня самая лучшая"
это из разряда "ты хочешь быть счастлив или прав"?
Автор относитесь ко всему проще)) А вообще если сами знали что Вам нужно совершенствоваться зачем спрашивали?) И не переживайте так,относитесь к этому с юмором. В следующий раз можете над мужем аналогично подшутить,иногда чтобы понять другого человека нам самим нужно это прочувствовать)
Сообщение было удалено
тактичность - это очень важно. но у нас в стране об этом понятии мало кто знает.
Не надо было напрашиваться на правду.
А если не хотите искренности, то муштруйте мужа.)
Мой выдрессирован. На классику "Ты меня любишь?" всегда четко отвечает: "Тебя невозможно не любить!" ...ну, и другие столь же приятные ответы дает.)))))
после его откровенностей надо было сказать: ну а теперь ты готов услышать мое мнение о твоем виде сзади и спереди или лучше не надо?!?
Сообщение было удалено
значит, не на 10 из 10))
это больше из разряда "каков вопрос, таков ответ";)
но автор была бы довольна, думаю
Сообщение было удалено
да он ее мнения не спрашивал, как бы
бедный этот мужик, в следующий раз поостережется делать жене комплименты
Сообщение было удалено
это была бы не тактичность, а ложь. и они оба это знают
тот, кто хочет тактичного отношения к себе, не задает такие вопросы, зная неутешительный ответ
Сообщение было удалено
я и говорю... мало кто знает
Не надо задавать глупых вопросов, получать соответствующие ответы, а потом ныть и обижаться. Да и еще "во время интима". Занимайтесь сексом, а не мoзгoёбcтвoм.
Не надо задавать глупых вопросов, получать соответствующие ответы, а потом ныть и обижаться. Да и еще "во время интима". Занимайтесь сексом, а не мoзгoёбcтвoм.
Сообщение было удалено
Женщина - человек, она обязана воспринимать чужие слова адекватно.
Вот умеют же бабы из ерунды всемирную катастрофу сделать. Автор с жиру бесится, ремня ей надо!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что слова адекватны? Очередной оратор с субъективной точкой зрения.
Это вы себя считаете адекватным по всей видимости, у остальных в отношении вас мнение может быть другим.
Не надо себя считать за основу адекватности и объективности:)
Мне муж тоже говорит что не помешало бы живот подкачать грудь подтянуть, но не во время этого конечно. Я с ним согласна т к это в действительности так, я стараюсь. Обид нет на него. Да и вообще глупо это спрашивать как будто он оценку вам должен в дневник поставить
Какие-то пикаперские оценки по 10 баллам... Если муж ставит вам оценку, то 100% он обсуждал вас с друзьями.
Сообщение было удалено
Правильно и вообще, как можно в живого человека членом тыкать.
Сообщение было удалено
хахахаха))) как вы угадали?! я примерно так и рассуждаю с детства. просто *** Я))
Автор - ТП.
это же комплимент!типа на все 100!)а что на 1 из 10 надо было ?
Раком стояли?
Умные люди на правду не обижаются)))
Дорогая, прости, я пошутил! ))
Вообще, не понимаю, зачем создавать подобные темы?
Радоваться надо, что не 2 слоненка и не 5 мартышек ))))