Здравствуйте. Есть парень ,который очень нравится. у него есть девушка. вместе они уже около 4 лет. Мы с ним учились вместе на потоке. и один раз целовались , еще до его отношений. сейчас бывает общаемся в вк. в принципе он дружелюбный, поздравляет с праздниками. но ничего такого не пишет. может месяцами не писать. пыталась пару раз вытащить его на прогулку, но он под разными предлогами отказывался. очень хочется отбить его. как это сделать? Есть ли шанс?
по е.б.а.л.у тебе настучать надо! чтобы не лезла в чужие отношения
Сообщение было удалено
он ей не муж. детей у них нет. они даже вместе не живут. хороших парней сейчас мало. особенно в небольших городках. с какой радости я должна так просто от него отказываться?
это все неважно. они 4 года вместе.
Сообщение было удалено
имхо, но это вообще не показатель. если они 4 года вместе и у них так все серьезно, то почему они не съедутся хотя бы.
ну это уже не твое дело
Сообщение было удалено
мое. я хочу его отбить. и имею на это полное право. каждый имеет право бороться за свое счастье...
ну ни ной потом когда она тебе надаёт
Сообщение было удалено
почему я должна ныть и почему он мне должен надоесть? даже если так, то ныть я точно не буду. вы не судите людей по себе. некоторые не ноют, а действуют. надоест - брошу.
Сообщение было удалено
мозги лучше себе заимей. Вот когда сам захочет расстаться с той девушкой(если такое будет), вот тогда свободного и бери. А то смотри, как бы потом у тебя вот такая же *** не отбила.
не надоест, а надоёт. она тебе по морде.читай внимательно
Сообщение было удалено
ничего страшного) это облегчит мне задачу) он сильно в ней разочаруется.
Сообщение было удалено
не отобьет... я то в курсе уже буду и предупрежу это )а что такого ужасного то, я понять не могу? некоторые из семьи мужиков уводят и ничего...
точно, совсем тупая с опилками в голове и недальновидная.
Сообщение было удалено
деточка, годков сколько тебе?
Сообщение было удалено
а вас плохо воспитали :) что теперь? я не спрашивала, что мне с ним делать потом. я спрашивала как мне его отбить. чувствуете разницу? если у вас проблемы с восприятием текста, то вам следует обратиться к специалисту.
[quote="Гость"]а вас плохо воспитали :) что теперь? я не спрашивала, что мне с ним делать потом. я спрашивала как мне его отбить. чувствуете разницу? если у вас проблемы с восприятием текста, то вам следует обратиться к специалисту.[/q
девочка, это у вас проблемы с восприятием мнений. Не понимаю, зачем создавать подобные темы, если адекватно на критику реагировать не умеете. Меня воспитали хорошо и объясняли, что чужое брать нельзя. Вам этого не понять, видно.
Сообщение было удалено
ваши родители забыли вам объяснить в чем разница между критикой и оскорблениями. он не чужой. он просто парень, который встречается с девушкой. сегодня с одной, а завтра может встречаться с другой.
Сообщение было удалено
угу)))девочка, иди книги умные почитай лучше или в куклы поиграй. адью.
Сообщение было удалено
не отобьет... я то в курсе уже буду и предупрежу это )а что такого ужасного то, я понять не могу? некоторые из семьи мужиков уводят и ничего...
сразу видно пишет малолетка))) пообщайся с женщинами, которые по 20 лет в браке, как они пытаются мужиков удерживать, а они все равно гуляют... не отобьешь ты его...потому что он на тебя с р а л... а именно его хочешь, потому что это видать единственный парень, с которым ты целовалась, вот и вцепилась в него
Сообщение было удалено
сразу видно пишет малолетка))) пообщайся с женщинами, которые по 20 лет в браке, как они пытаются мужиков удерживать, а они все равно гуляют... не отобьешь ты его...потому что он на тебя с р а л... а именно его хочешь, потому что это видать единственный парень, с которым ты целовалась, вот и вцепилась в него
нет, не угадали:) я последние два года встречалась с парнем. расстались т.к. отношения дальше не продвигались. я же не как эта девушка. 4 года неизвестно чего ждать )
никак ты его не отобьеш))) ты ему не нужна вот и все...
у тебя просто комплексы,потому что не кто не обращает на тебя внимание.
знаешь как я узнала?? кому уделяют внимание, у того нету таких идиотских идей, и такую чушь на форумах не спрашивают. мой тебе совет иди избавляйся от этих своих комплексов,повысить самооценку надо срочно,а то так и будешь всю жизнь пытаться кого нибудь отбить)))
Сообщение было удалено
Алина, +100
Сообщение было удалено
++++)))
***** на чужом не счастье свое не построишь
Хапнуть чужое - психология нищего.
Будьте щедры.
тебе не светит. по фиг ему на тебя
4 года вместе? Конечно есть! Он уже наверняка подустал от постоянной подруги. Самое время позвать прикрутить перегоревшую лампочку ;)
Сообщение было удалено
дак я его зову погулять, сходить куда нить. а он не идет. даже толком причин не называет. просто "я не могу. занят". я пыталась подловить его. но он либо с друзьями, либо с ней. такое ощущение, что он один вообще из дома никуда не выходит.
Сообщение было удалено
Вот же недалекая: не гулять/в кино/на танцы, а оказать мужскую помощь. Оберни (выключенную!!) лампочку толстым слоем ткани или старым одеялом, разбей/раздави стеклянную колбу лампочки, осколки выкини и зови на помощь своего ненаглядного: типа сама не выкручу, а вечнопьяного электрика не дозовешься, да и наследит он, да и боязно. А там грудью ненароком прикоснешься, пока стремянку будешь держать, и ужин должен быть готов. С вином на двоих...
Сообщение было удалено
я так понимаю что это шутка?:) вы всерьез думаете ,что он побежит на другой конец города вкручивать мне лампочку? давайте будем реалистами. у нас не такие близкие отношения.
Сообщение было удалено
1. Парень-то нравится или нет?
2. Про другой конец города ничего в исходной и не говорилось. Кстати, если есть реальная перспектива ввернуть не только лампочку, то поедет ;) И к кому еще обратиться, если нет других хороших знакомых мужского пола?
А смски, звонки и общение в соцсетях - пустое. Там за 4 года налажена работа контрразведки.
О'кей, не лампочку. Появилось желание сделать ремонт. Пусть посмотрит-подскажет, как и чего переделать, какую сантехнику поставить, по какой стене розетки пустить, выдержит ли нагрузку щиток. Если он компьютерами увлекается, можно сказать, что барахлит. Главное - затащить к себе.
Короче, думаем, действуем и добиваемся поставленной цели.
Сообщение было удалено
он не поедет мне помогать. я знаю точно. и если бы у него было желание меня ахнуть на данный момент, то возможности были, но он ими не воспользовался.
Сообщение было удалено
Тогда остается ныть на форумах. Можно еще у окошка сидеть и ждать. К ворожее сходить. Денег потратить.
Парня за 4 года не окольцевали. Вполне может быть, что он начинает тяготиться отношениями и подыскивает кого-то еще. Не сегодня, так завтра. Вот кому-то он и достанется
Вот же ***. Не нужны вы ему, отстаньте от парня, автор.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.