Гость
Статьи
Парень не поделился …

Парень не поделился едой..

После своего рабочего дня ждала парня в кафе, пока он дошел, я уже поела, он взял с собой фастфуда в пакетик, и мы пошли ко мне домой. Пока я переодевалась, вы представляете, он успел все сожрать! И …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж НИКОГДА не отдаст свою еду... это природа)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мать моя, из за какого-то куска жратвы и расстались?

вау

Ну если она такой ужасный, зачем с ним встречаешься? Чтоб тут потом писать?)

вау

Предложил шашлык - плохо, не предложил - плохо, вас не поймешь, все не так. Хотела мороженого, купил воды -казел.

Гость

а я сегодня своего мч сама угостила. у него деньги закончились, купил какие-то для себя -мужские игрушки. видно было по глазам, что не завтракал. ничего страшного, я же понимаю, бывает. вечером домой ко мне заскочим, пельмени в холодильнике имеются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ффуух, повезло парню, пронесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы зхе узхе поели???А он был голодныь с работы

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ахахахаха!++++++

Гость

А ты ему почему покушать не оставила? Без него же в одну харю в кафешке хомячила. Нормально, да? Так что сама ты жадина.

Машуля

Ну насчет фастфуда - вы же поели в кафе, зачем ему вам еще и свой фастфуд оставлять? а почему вы,когда его ждали, все съели, ни кусочка парню не оставили???

Гость

Хоть бы раз у себя в гостях парня накормила, глядишь и цветами бы завалил на 8 марта))
А то парень бедный идет в гости со своим пакетиком фастфута, тк видимо не в 1 раз голодал. Что, картошки что ли не пожарить? Макарон не отварить? Пельменей? Или хотя бы замороженную пиццу не разогреть в духовке. Сама ты автор жмотяра! Пожрала в кафе, ему то попробовать не оставила, тут же пришла домой и опять тебе жрать приспичило! Так попросила бы парня своего картошки почистить. Вместе бы приготовили и поели.
А про предложение шашлыка.. Откуда ему знать, может ты не хочешь?
На 8 марта мог бы хотя бы цветочек подарить. Но вам видимо цветочка мало, вот он решил ничего и не дарить. Да может ты у него и желания не вызываешь что-либо дарить с такими наездами.
Найдет себе другую, а ты ходи голодная.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Сама же поела, значит, не голодная. Не фиг, как та собачонка, еду выпрашивать, в глаза заглядывать, голодными глазами смотреть!

Татьяна
Машуля

Сообщение было удалено

Резонно!

Пьяная_вишня
Жульетта

Сообщение было удалено

Согласна! Такое ощущение, что автор только и высматривает в нём жлобство, в глазах наверно надпись светиться" а не слишком ли дёшево я даюсь??" Парень скоро сбежит.

Гость

он мягко говоря намекает что ты жирная

Гость

Насчёт шашлыка, тут вы уже узбагойтесь, он имеет право спросить! По крайней мере лучше чем вообще не спросить и не купить!
Насчёт вопроса, ну, мне тоже такого не понять, были моменты. Мы частенько поживаем друг у друга, то я у него то он у меня, и когда я была у него, принесла с дома 2 шоколадки (остальное не важно, ибо не по теме), сама пошла спать в др.комнату т.к. преболела. Когда пришла к нему, съел одну шоколадку, при том вкусную..))) я очешуела, говорю, мог мне оставить кусочек, я бы с чаем тоже выпила, вторую хотела брать на работу к чаю. Затем взял банан (родители покупали его) съел при мне сам, не поделился. Я наехала, говорю мог бы и поделиться. В ответ, ты мелочная. Может оно и так! Но сам факт заставляет делать выводы. Человек не всегда думает о том кто рядом.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

фу, вот из-за таких как вы и считают всех девушек мелочными меркантильными пиявками. ну, и спрятали бы свои шоколадки под подушку, раз так жалко.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж один раз сожрал весь пирог, который моя мама передала.
Я три года это помню!
Свинья!
А у автора парень жмотище, вот

Мила
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Не в жалко дело.

Мила

Какой Ник вкусный)) теперь торт захотелось "пьяная вишня"

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Я пошла к соседке на два часа,а этот *********** ****** *********** Весь пирог съел, а пирог мой любимый с абрикосами, нежным сливочным сдобным тестом и деревенской сметаной с сахаром и желатином.

Пьяная_вишня
Мила

Сообщение было удалено

)) мне вообще с этой темы есть захотелось) шашлыки, пироги, пойду обедать))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Нет, мне вовсе не жалко, съел так съел. Представьте если это постоянно. Это немного не приятно. А я всегда даю понять то, что мне не нравится. В след.раз поделится :):):)

Камилёк

А что плохого в том, что он спросил, брать ли Вам шашлык? Я например не люблю покупной шашлык, если бы мой муж шашлык не спросив меня купил где-нить в кафе, я бы его есть не стала. Вы слишком загоняетесь, автор.

Гость

Дело не фастфуде, а в элементарном уважение - внимании, мог бы для приличия предложить, и девушка скорее бы отказалась. Тем более пришел к ней в гости. Какое-то крысятницество. Для меня такое поведение - дикость.лично для меня не приемлимо.

Ия

Ну я не знаю... Мы с мужем всегда делимся, если где-то какая-то вкусняшка перепала, тоже тащим друг другу. Даже представить себе не могу, чтобы кто-то из нас что-то начал есть и не предложил другому. На работе тоже когда садимся пить чай, все предлагают у кого что есть, никто не сидит, в одну харю не хомячит. Короче, среди моих друзей, коллег, знакомых принято делится. Человек может и отказаться, но предложить ты обязан.

Гость

Ну так ищи щедрых! На флейте классно поиграешь и все будет)))

Ольга
Стр@нный

Сообщение было удалено

К сожалению, смотря последние посты, вижу, что мужская проституция и нищебродство набирают обороты!!)))

Гость

онтебянедостоин... ещё и фастфудом должен с ней делится!!!! во б.ля. сабля. а чего свой обед сама сожрала, а с ним не поделилась?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш-то еще про шашлык хоть поинтересовался (а вдруг, вы на диете? :), вспомнил про вас. И про фаст фуд - он был голодный, а вы уже поели, так что тут вы не правы. А мой мог сам себе спокойно что-то купить, как будто меня и вовсе нет рядом, и съесть, даже при том, что степень "голодности" была одинаковая. Вспоминал, что хотя бы предложить нужно - когда я громко над ухом "а мне?!" говорила. Причем, дело было даже не в оплате, когда я не брала сумку с собой - перекладывала дежурную сумму и телефон к нему. Или купит на двоих, все свое слопает и смотрит, как я буду свою порцию есть. В рот смотрит! Естественно я делилась, со словами - съешь кусочек, но мне оставь" - стоило отвернуться, как последний кусок исчезал у него во рту. Оправдания были "я забыл" или "а дальше, как в тумане" - как можно забыть, когда тебе 1.5 года про это напоминают?! И так во всем. Мы расстались неделю назад (много причин было, но и эта не на последнем месте). Два месяца назад тоже, правда, по моей инициативе, но потом прибежал, вернуть хотел, просил-обещал. Зря согласилась, люди не меняются.

Старая Кукрыникса

Видно, у автора и её парня железное здоровье - фаст-фуды жрать!

Сэм
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Гагаг! и на ржавых салазках с порцией шашлыка в истощенных руках...

"Как-то шли по улице, ему захотелось шашлыка, и он такой спрашивает- а тебе брать? нет блин, буду смотреть как ты в одну харю хомячишь)))" хахаха! насмешили)) странный парень действительно))

Гость

Да-а, жаль, что у тебя нет апельсина )

Соня

Девушка вы какая-то странная, вы же сами сказали в кафе поужинали. Что вы еще и его ужин собрались жрать? Про шашлык это нормально, когда парень спрашивает, что ему молчать и вам в рот запихивать? ***** сколько вы жрете?

Гость

У меня парень был , я молодая глупая была сразу не поняла что жмот. Жили у меня за квартиру не помогал платить , я мебель покупала и разные бытовые мелочи , покупал только продукты их и проедал тут же как мясорубка . Цветы говорил не могу дарить жалко вянет красота . Ну и одевалась сама соответственно . Приготовим блюдо вместе, он его сразу захомячит видно не лезет , уже давиться но ест и говорит остынет не вкусно будет , но а я что жалко что ли парню 27 силы нужны. Пойдем купим вечером орешек там , арбуз ну так сладости , стоит отлучится в ванную минут на тридцать все сожрет , не могу говорит так аппетитно пахнет . И тут он начал просить ребенка .... , а я уже стала понимать кто он. Я ему говорю рожу ребенка он маленький и сейчас я тебе самый сочный кусочек отдаю а дитя будет я все ему и ты тоже должен думать о его про питании . Сбежал он утром от меня испугался . Видела его недавно язву вырезали всю жизнь по женщинам от одной к другой с рюкзачком , внешность у него красивая принимают а потом видно как со мной , принесу только то что съесть и выпить можно а цветы оплата за жилье и все такое не даст.

Гость
VeraGrea

Сообщение было удалено

zlovlad ru

ключевая фраза " пока он дошел, я уже поела," - он считал что вы сыты - а он был голодный, вот всё и схомячил. Автор не умеет обходится с мужчинами, не умеет кормить мужчин, не понимает их. Автору максимум 19 лет. Автор расстанется с данным молодым человеком и поумнеет где годам к 25.

Да оба на еду жадные походу ! Растут однако !

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Звездец и за шашлыком на море поеду ням ням . Присоединяйтесь !

Кареглазка :)

Чета ржу )))

Кареглазка :)
Мила

Сообщение было удалено

Высокие, высокие отношения )))))

Гость

Конечно жлоб. ***** вам такой нужен.

Коля
Evgeny59

Сообщение было удалено

Ты ***, типо деаушкам фастфут есть нельзя . Совсем еблае