Гость
Статьи
Жизнь вдвоем

Жизнь вдвоем

Девочки! Встречаюсь с парнем полтора года, живём вместе пол года. Поначалу было внимание, обедали и завтракали вместе. А сейчас все как заглохло. Он работает постоянно, очень любит свою работу, на футбол время находит, а на меня нет. И сюсюканья закончились. Этого очень не хватает, теперь как будто не влюбленная пара, а прожившие вместе лет десять два человека. Мало времени проводим вместе, и он и я должны заниматься своим делом раз мы и так каждый день вместе спим и видимся. Такая она семейная жизнь?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное,дааааа...Я сама заметила,что со временем меняются отношения!сейчас у меня такое чувство,что мы семейная пара с 20-летним стажем...

Евгения

Да, семейная жизнь такая. Я сама была жестко разочарована. В ней есть свои прелести, будет и романтика, но не так часто, как хотелось бы. Если вас эт сейчас уже напрягает, то лучше разойтись по своим домам и продолжать встречаться, живя отдельно, потому что дальше будет хуже.

гость

Мы живем 1,5года,такой проблемы нет,мы всегда вместе.но есть другая-однообразный секс

вау
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость

Дуняшка ты юная, голова чугунная.
Семейная жизнь - это вихрь эмоций. Это и любовь, и дружба, и общие горести и радости, и бесконечное вложение сил в детей, и отдача от них огромная. Семейная жизнь - это счастье.

Гость

Да, вот такая семейная жизнь тоскливая. Приходит мой муж домой, я ему еду даю, а он сидит в комп уткнумши. Потому что устал. А устал, потому что работа такая. А работа такая. потому что он мне жизнь делает легче: мне не надо вкалывать. Поэтому я молчу и даю ему отдохнуть. И тапочки приношу, и в щечку поцелую. И не скучно мне с ним, потому что я люблю его, а он меня. А любовь это в первую очередь уважение к человеку. А муж, видите ли, тоже человек...

А что вам мешает по-прежнему вместе завтракать и сюсюкаться? Почему вы не хотите разделить его увлечения, проявить интерес к тому, чем он занимается? Придумывать новые совместные хобби, увлечения? Что-то, чем вы могли бы заниматься вместе. Если вас ничего кроме быта и постели не объединяет, то конечно такие отношения будут тоскливыми, причём собственно срок отношений тут вообще никакой роли не играет, что полгода, что 15 лет.

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

+++ по-моему, все эти сюсюкания теряют со временем свое значение.
у нас наоборот, каждый занят своим делом. я на спорт хожу, он с друзьями встречается, фильмы смотрим, поесть куда-нить ходим, готовим вместе интересное и новое, я на шопинг хожу, к нему друзья приходят, мы вечно что-то обсуждаем. секс в новом месте можем попробовать. съездить куда-то...у нас наоборот чаще так, что хорошо если вечером пару часов вместе провели. бывает, что только к ночи и встречаемся. у каждого и своя жизнь, и совместная. по-моему, это идеальный баланс для брака. меня бы наоборот напрягло, если бы он все время был рядом со мной. мне было бы ужасно скучно и я бы стрелялась от него точно, каким бы он хорошим ни был. а так-нам всегда есть о чем поболтать, чем позаниматься. нет-я выдумаю, не проблема. но мой обычно сам только так развлекуху придумывает. мы оба близнецы, нам скучно не бывает.
а сюсюкаться-это так скучно. завтракать вместе-тоже. куда лучше себя чувствую когда с утра разные графики и разные ритмы.но времени наоборот я бы сказала, друг на друга не хватает. впрочем, я понимаю что будь по-другому, мне было бы скучно в отношениях.

Анна
Евгения

Сообщение было удалено

Дело в том, что я понимаю, что будет. Но мне интересно когда я перестану переживать и приму эту неизбежность, как себя вести, чтобы ничего не испортить в отношениях? Как их укрепить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В первую очередь запомните, что даже в браке у любого человека может быть свое личное пространство, это может быть все что угодно, футбол, хобби какое-то или еще что-то, не требуйте от другого, чтобы он всецело в вас растворялся и все время тратил на вас, ни к чему хорошему это не приведет

Анна

У нас раньше не было такой проблемы или скорее даже у меня, потому что парень говорит что он себя хорошо чувствует и не понимает чего я нервничаю. Мы всегда находили чем заняться, как провести время, было больше тепла в отношениях и любви, они были более искренние, а сейчас мы как будто просто вместе живём и ему даже не всегда интересно как мои дела.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Просто совсем недавно его было намного больше в моей жизни и резко он ушёл в свою работу, я понимаю, что он её очень любит, но мне сложно быстро перестроиться на такой ритм. И ещё я переживают как бы он меня не разлюбил, хочется укреплять отношения, но как я не знаю

Гость

увы и ах...Правда жизни))) семейная жизнь такова...самой страшно подумать, что будет через 20 лет...

миу

А у меня такой период был после года отношений. Всё резко прекратилось,мы стали как пожилая пара...и решили расстаться. В результате он меня не отпустил,а потом как то всё само,медленно и тихо,стало хорошо. И теперь,после 2х лет встречаний,у нас милости,нежности,тепло... всё это к нам пришло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: