Часто бывали такие ситуации, что я бы не против поцеловаться, а парень что-то рассказывает, ведет себя, как друг или спрашивает - можно ли меня поцеловать. а я хочу неожиданности, страсти, эмоций.
Сначала переспи с ним
Сообщение было удалено
да какое там. то ли они стесняются. я еще скромная очень, вот и спрашиваю, как мне поменять свое поведение. может намекнуть как то. но я не хочу прямо говорить о поцелуе. ну это так искусственно
Вытягивайте губы в трубочку и делайте чмоки чиоки. Парень сразу поймет, что вы готовы:)
Сообщение было удалено
мне 22, правда, я еще девственица
Сообщение было удалено
))))))))))
замолчи, приблизься к нему, загадочно посмотри в глаза,за руку возьми
Сообщение было удалено
Только не за руку бери его, а за ч л е н. Эффект гарантирую:)
Вплотную к нему подойти и вскользь посмотреть а его губы. Или спросить, каковы его губы на вкус. Если это не прокатит, тогда берёте его за грудки, вперчатываете в ближайшую стенку или асфальт и сами целуете. Увы, некоторые мужики сейчас ну очень непонятливые пошли.
приди к нему голой
Сообщение было удалено
так то да, но я совсем не пью.
Сообщение было удалено
какой кошмаррр,на дворе 21 век.лещь сама к нему в трусы,или черещ годик-два мужики будут от тебя щемиться.
у всех по-разному
Неожиданно поцелуй его в щёку.
Сообщение было удалено
конечно в губы, вы что)
А какие у вас отношения?
У меня вот хуже. Уже всё с парнем было, а он всё спрашивает можно или нельзя.
Нафига целоваться? Сопли только жевать.
Посмотри на него много значительно, но как бы "выскользь". И начни играться с его волосами - просто запусти руку в его шевелюру. После волос все мужики врубаются, чего от них хотят.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что она там хочет,
Сообщение было удалено
А если не врубится, то тресните его лицом о стол. После он точно поймет, что вас надо поцеловать.
Сообщение было удалено
Точно, может вошиков ищет:)
Сообщение было удалено
Я имел в виду "пофигу на ее желания".
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) но в нашей жизни таким как я обычно меньше везет. лучше наверно быть развращенной
Сообщение было удалено
ну пока начальный этап, общаемся 2 недели почти, об отношениях никто не заговаривает и иногда бывают романтичные моменты. а он вообще ничего не делает, только какие-то истории про друзей)))) или анекдоты
Сообщение было удалено
а не будет ли это так выглядеть, как будто я сама его поцеловала?
Сообщение было удалено
А ты еще хочешь чтобы выглядело что ты такая королева?
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы ему самому пришли в голову мысли о поцелуе. если я сама его поцелую или он спросит разрешения, это будет совсем не то.
Сообщение было удалено
трогательная девушка XD
Сообщение было удалено
Это ты воспитательнице своей в детском саду скажи.
Автор, если парень хочет поцеловать, он замолкает. смотрит на твои губы и тянется к тебе, а ты к нему) все просто
Сообщение было удалено
Малолетняя ***, у тебя сегодня выходной? Или ты уже обслужила всех дальнобойщиков? Тетя ты еще не уеб@л@сь об стену!?Жалкое ты существо! Побольше соси хуишк0 у своего старого пирдун@,мож добрее станешь.Удачи мортышка.
Ой бедняга, всю ночь думала, что бы мне ответить. Смотрю мозг то не сильно напрягла. У тебя то видимо совсем ***** тема с ху..шками и послать то тебя некуда, ты там и так ежедневно. Ты всегда такая конченная или сегодня особый случай?
Сообщение было удалено
Да мало ещё, подождите)
на самом деле самые действенные движения к поцелую (без разврата) - обняться и посмотреть на него, а дальше или рукой провести по волосам или по щеке или пальчиком по губам) Он поймет! А так в начале они все стеснительные (которые по настоящему влюблены)!
удачи ;)
13 на днях поди исполнилось?
Ну это для начала он спрашивает, а потом осмелеет и будет сам целовать
Показать табличку со словами "Я готова" ))