Гость
Статьи
30 лет, без детей и …

30 лет, без детей и жены

Помогите пожалуйста, уже незнаю что делать.. Моему МЧ 30 лет, встречаемся 1,5 года, кроме меня у него никого нет, живет один, меня к себе жить так и не зовет, жениться не хочет, детей говорит пора, но серьезно не задумывается.. Я его люблю, хочу быть с ним, но его жизненная позиция меня пугает!! Я хочу замуж и детей, в конце концов!! Разговоры ни к чему не приводят.. Что делать?? Помогите..

rastamary11@mail.ru
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вариант первый: Вы можете его бросить и найти другого. Вариант второй: Вы можете на него постоянно давить, тогда он сам вас бросит. Выбирайте то, что больше нравится.

Гость

Вы хоть бы узнали с чем это нежелание вызвано?Странно очень...Обычно,кто один наоборот хочет создать семью...

Пацанчик

Нафига ему это надо? Тебя на шею сажать?

Гость

А зачем вы хотите замуж? Что за навязчивая идея у большинства женщин? Ну хорошо вам с ним, любите его, куда спешить-то?? Я уж тем более не понимаю тех, кто говорит бросай и ищи другого. Искать зачем? Чтобы тупо выйти замуж и завести детей? А ваш мужчина самодостаточный взрослый человек, вот и вы такой же станьте, может, тогда у вас что-то и получится.

Гость

РпастаМэри, ТГК плохо влияет на мышление. Попуститессь на недельку и подумайте

Баба Клава

Уже стописят раз говорено, что если не зовет взамуж, значит ничего сурьезного с тобой мужик не планирует. Именно с тобой. С другой возможно на третий день в загс побежит.
Ищи другого...

тварюшка

он не хочет от тебя детей

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+100

Ри

Не любит он тебя.
Странно вообще для меня встречаться полтора года и все на свиданки бегать,в его 30 то лет. При том что квартиру свою имеет. Его же не обязывают вас там прописывать,просто жить вместе, любить. Но походу вы ему просто не нужны,так...секс.
А может у него жена есть?

Гость

Ну и зачем вам отношения такие, если вы с ним не совпадаете в планах на жизнь? Любовь любовью, но вы же не можете наплевать на свои желания. Ищите то, что подходит. И вообще, точно было подмечено, если за 1,5 года никаких сдвигов, то о чем вообще речь. Когда есть большая необходимость в человеке, так долго не тянут. Мы с мужем жить начали через месяц после знакомства. Инициатива его была. Он сам всегда говорит, что, чтобы понять, нужен тебе человек или нет, не нужны годы.

Гость

кошмар, полтора года у вас свиданки- ну вы и терпеливая! мы с моим мужем начали жить вместе через месяц после знакомства, а через 8 месяцев поженились, чего кота за... тянуть? жизнь то не резиновая. вы хотите замуж, а он не хочет жениться. вы его с места никак не сдвинете это 150 процентов. пока мужик сам не захочет на вас жениться ничего не будет. если животом поведете в загс-тем более ничего хорошего не будет с его стороны. вам нужен человек, который готов к семье и хочет семью. а с таким как ваш состариться можно и все ждать и ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, я одна что ли понимаю мужика и не вижу ничего плохого в том,что он не хочет сажать женщину на шею, видеть ее каждый день и хочет жить без всяких напрягов и обязательств? почему все должны начинать сожительствовать через месяц и жениться через 8? Для чего? Типа месяц праздника, а дальше и бигуди,и маска из огурцов и халат, и к маме на дачу в выходные? супер,нечего сказать...

Автор

Ни от кого не зависеть, не сажать на шею.. А кто в старости стакан воды принесет??? Независимость?! Родители не вечны, друзья и знакомые совсем не то.. Под ***** лет потом детей делать чтобы хоть что то после себя оставить?? Так?? Или прожить жизнь в свое удовольствие и помереть в конечном итоге, не познав, что такое родные дети, семья..

Автор

Он говорит, что я ему нужна, что его тянет ко мне, но похоже этого мало, чтобы это стало чуточку серьезнее

Гость

сказать мало, если бы действительно видел вас в своей жизни, давно бы позвал съехаться( Иметь свою квартиру, дружить полтора года и не позвать к себе...нда. Автор, ищите потихоньку другие варианты. Мужик, если бы почувствовал что это "его жена" схватил бы руками и ногами, а не мусолил полтора года((

Гость

Ну не ответственный он! Чтобы жениться,надо постоянно работать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо,дорогая,ну не все готовы познать , что такое дети...семья....Вам реально надо желающего познать искать )

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно пробовать *****, и так понятно что оно невкусное.

Пацанчик

г о в н о

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Эх, не повезло тебе наверное. Мамка с папкой в детстве били?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? Причем тут я? Тема о мужике в теме, а не обо мне.

Гость

я бы в жизни не женилась, если б была мужчиной. правильно он делает, только автора надо быстрее бросать. не то залетит

Автор

Ребенок ради семьи? Что за бред? Я не настолько аморальна, чтоб беременеть ради свадьбы. Чушь. Я просто не могу разобраться что нужно этому человеку от меня. Он сам не может понять

Гость

Молодец мужиг - водит баб для секаса без обязанностей, почпокал и иди домой дорогая, а я пивка попью за просмотром чемпионата мира по футболу!

Автор нашла хорошую партию, типа мужику тридцатник, вроде бы должен нерничать по поводу возраста, типа пора женушку за иметь + своя у него хота есть.
Вот теперь автор и не спит ночами, все просто как 5 копеек.
А то что он говорит, мол детей хочет - так это эму сам процесс нравится а не спиногрызы имелось ввиду!

Гость

Почитайте воспоминания Наташи Королевой о том, как она заполучила Тарзана )
В любом случае нужно как-то действовать, поскольку МЧ нынешнее положение во всем устраивает, и он не заинтересован в переменах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: