я просто еще молода и даже не знаю как поступать правильно.
сейчас лето, и в выходные хочется почаще куда то выбираться, в какие то другие города, смореть достопримечательности, посещать экскурсии..
но мы с МЧ в начале июня договорились, что в августе поедем на юг и он начнет копить, то есть никуда ездить не будем, ну если только по мелочи. юг мы делим пополам, а досуг весь в основном на нем (хотя получает он не очень много).
вот я и не знаю как поступить. не хочется летом сидеть дома в выходные, а на юг мне просто необходимо, т.к. за год очень посадила свое здоровье:( даже думаю поехать без него, одна, но наверное это будет подло с моей стороны.
поделитесь советами, как быть в этой ситуации? и как вы делите ваши с МЧ расходы?
(не в браке)
Я ничего такого ужасного не вижу,если будет девушка что-то оплачивать.Сама так делаю,когда у парня денег нет.Он за квартиру заплатил,продуктов купил и на развлечение не осталось.Сама приглашаю,куда)нибудь развлечься.
Когда встречалась- если денег именно не хватало- спокойно добавляла. На отдых там и тд. То есть не мелкие траты.
Я ничего не добавляла, просто потому что не работала и не работаю и добавлять мне не с чего.
Подорванное здоровье на югах не восстанавливают. Там жрут и пьют без меры и сажают его еще больше
Сообщение было удалено
смотря в какой области оно подорвано)
по показаниям лечащего врача мне нужно море, необязательно конечно, но полезно
ну либо пополам либо он платит
платить за праня мне не очень приятно...хотя, вот напрмиер сходили мы в зоопарк , он оплатил. билеты дорогие довольн. потом я повела его в кафе, угостила чаем с пирожным. а то мне неудобно когда за меня везде платят. но это мои тараканы
у меня денег нет,за все платит муж)) Как он говорит все мое-твое. Работать пойду,что нибудь покупать да буду. Ну а в принципе на отдыхе обычно мужчина платит..
Когда у мч не было денег, за обоих платила.
Сообщение было удалено
ну ***,наконец то я тебя нашёл
Сообщение было удалено
пазор тебе,нахлебница
ба бы,кто футбол будет смотреть?
Сообщение было удалено
тогда у мужчины стимула не будет совершенно строить карьеру.а зачем?если что вы и так оплатите все.недаром говорят,что рождение детей подталкивает мужчину чего-то добиваться.я никогда не плачу за себя.все на нем.
Сообщение было удалено
враньё
Сообщение было удалено
уже смотрим
Сообщение было удалено
Некоторых и рождение детей не подталкивает чего-то добиваться...!это я так....,из личного опыта!
Сообщение было удалено
давать благодарность? это вы в смысле просто "давать"?))