Если да, то почему и зачем? Если нет, то попрошу объяснить мне, по каким признакам можно понять, что парень относится как к подруге и не более (и бывает ли такое?), или как к сексуальному объекту или что-то большее? Интересуют ситуации, когда знакомство произошло несколько лет назад.
зачем мне общаться с теми, на кого, как вы выразились, наплевать? И неважно, девушка это, или кто-нибудь другой...
Три варианта:
1. Подруга. Девушка с которой приятельские отношения.(к ней просто хорошо относятся не более, никаких серьезных заигрываний и флирта). Человек с которым можно поболтать "о том, о сем".
2. Сексуальный объект. Думаю здесь особо не нужно распинаться, рано или поздно он об этом скажет, предложит или будет постоянно склонять к этому вопросу.
3. "Подруга-девушка". Девушка, которую любят (парень видит в ней потенциального партнера для отношений), могут не признаваться до последнего (или вообще никогда). Общаются соответственно потому, что любят, с этой "подругой" ему интересно и т.д., и возможно есть надежда на то, что дружба перерастет в нечто большее. Это обычно очень близкий друг.
Сообщение было удалено
Более подробно признаки можно?)
Сообщение было удалено
Какой пункт вас интересует?))
Сообщение было удалено
Ну вот например если только подруга, значит никакого сексуального подтекста не будет никогда? А если секс объект, то приставания всегда или нет?
И очень близкий друг-это как?)
Если только подруга, точнее будет приятельница. То нет, не будет сексуального подтекста, если вы только сами ему этого не предложите. И то не все и не всегда на секс согласятся, к примеру, если у него есть другой объект обожания.
Если видит в вас только сексуальный объект, то приставания, намеки на секс будут всегда.
Если близкий друг (конкретнее, он будет вас считает близким другом, а еще точнее будет в вас влюблен). То здесь все сложно, но в большинстве к сексу склонять не будет(хоть желание и есть), из-за боязни вас потерять, так как после всяческих "намеков", вы можете отдалиться. А этого влюбленный боится больше всего.
Это основные взаимоотношения м+ж в качестве "друзей". Других отношений практически нет. Конечно же все зависит от конкретного человека и ситуации.
Сообщение было удалено
Моя ситуация-это и обычные дружеские беседы на все темы (менее всего на сексуальные, хотя и это бывает) и на этом вечер может закончиться. А может быть так, что и приставания и предложения где-то вместе провести время (ночь). Но если я начинаю отказываться, он тут же перестаёт. Нет и нет.
Значит в первую очередь вы секс объект.
Не влюблен точно
Не влюблен точно
Не влюблен точно
Выходит, вы ему и для общения нравитесь, и для секса очень не прочь.
Если бы интересовали только для секса, не стал бы он с вами общаться по-дружески, просто свалил бы, получив отказ, или продолжал бы в открытую кадрить (вариант для особо упертых).
Скорее всего, это тот вариант, когда и влечение души, и влечение тела присутствуют, просто нет страсти (влюбленности). Для отношений она в общем-то не обязательна.
Скорее всего, это тот вариант, когда и влечение души, и влечение тела присутствуют, просто нет страсти (влюбленности). Для отношений она в общем-то не обязательна.
т.е. получается, что если есть влюбленность, никаких намеков на секс и флирта быть не должно? будет бояться и просто быть близким другом?
Сообщение было удалено
То есть ещё может быть и очередь, а не чисто-либо то, либо то?
Сообщение было удалено
А может быть, что просто ждёт, когда я соглашусь, поэтому и не кадрит сильно?
Я думала, что влечение тела-это и есть страсть. А влюблённость-это уже в мозге что-то)
Сообщение было удалено
И как тогда понять, кто в тебя влюблён?
Сообщение было удалено
т.е. получается, что если есть влюбленность, никаких намеков на секс и флирта быть не должно? будет бояться и просто быть близким другом?
Это главная ошибка юных девчонок. У ЖЕНЩИН, да, именно так: влечение - это страсть и влюбленность. У МУЖЧИН это НЕ так. Они могут ничего не чувствовать к девушке и ничего о ней не думать, но быть заинтересованными в сексе с ней, потому что ВНЕШНЕ она в их вкусе.
Женщина хочет секса всегда с КЕМ-ТО, а для мужчины секс вполне может быть самоцелью.
"Физрука" смотрели? Если нет, гляньте: смешно и очень поучительно для тинейджеров. Там ярко показаны два типа поведения влюбленного мужчины.
- либо не скрывает этого изначально, ведет себя как влюбленный, но согласен общаться "по-дружески" лишь бы быть рядом (Фома с Таней)
- либо скрывает это, потому что слишком робок и думает, что шансов ноль, и боится, что после признания лишится общества девушки (Валя с Александрой).
Третьего, вроде, не дано особо при добрых взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
И ещё: у человека ВСЁ в мозге, даже секс. Именно мозг дает сигналы телу.
Влюблённость (взволнованность, трепет, желание видеть) - это и есть в основном физическое влечение.
Есть мнение (и я с ним согласна), что любовь состоит из 3 компонентов:
влечение тела (влюбленность, страсть, секс, нежность)
влечение разума (уважение, партнерство, коммуникация)
влечение души (дружба, душевное единение, взаимодополнение - та самая "половинка")
Сообщение было удалено
Я женщина и могу переспать с кем-то ради секса и всё. По ощущениям не то, но для меня приемлемо.
Смотрела Физрука. Так там она и не понимала, что нравится ему. А как понять то?
Сообщение было удалено
Упс! Ну, если Вы взрослая дама с мужским мировоззрением, то сами и взгляните на ситуацию со стороны. Мужчина за женщиной не ухаживал, не говорил о своей симпатии, а просто, между делом, предложил заняться сексом. Кто она для него?
Не иначе, как Светлана Петровна для Фомы. С той лишь разницей, что они не общались, а с Вами есть о чем поговорить вдобавок)
Сообщение было удалено
Ну я не совсем взрослая)) Так всё усугубляется тем, что со Светланой Петровной всё очень прозрачно, а у нас и отношения раньше были и признания раньше были. Но это всё раньше, давно.
ради секса. как временное пристанище для более удобного поиска своей любви.. запросто
Здравствуйте.как можно понять что ты нравишся мужчине?