Не важно почему он уходит (любовница, быт заел, хочет свободы), самое важное, что ему плохо вот с этой конкретной женщиной. Если женщина не любит проще- поплачет из-за задетого самолюбия и успокоится. А если любит? Либо отпускает на словах, и грызет себя изнутри (я же могла побороться за свое счастье). Мужчина в этом случае на коне - нервы целы, мозг не пилят и тд. Либо женщина начинает спасать отношения. Да так, что душит своей любовью. Звонит, плачет, просит вернуться. В бой идут все средства, зависит от фантазии - дети, родственники, симуляция болезней. Если честно, я больше склонна ко второму типу, конечно не так утрированно, но тоже "реанимировала" мертвые отношения. Давайте обсудим как должна себя вести женщина при расставании или разводе. Расскажите свои примеры, о чем жалеете, чем гордитесь)
Я считаю, что если дело уже дошло до расставания, то надо смириться и отпустить. Не бегать за ним, не умолять, ее унижаться
Если уходит -значит не нужна. Зачем мужчина, которому ты не нужна
Другой вопрос, что проблемы надо решать и спасать отношения до ухода. Когда первые трещины пошли.. Не верю, что женщины не могут это почувствовать
Считаю надо развод не давать бегом, сделать вид обману той, но благо родной женщины. Вопрошать у него : как же так? Как же я без тебя? Все это без истерик. Если не прокатывает, отпустить, но звонить иногда с просьбами и напоминанием себя.
был анекдот бородатый что после расставания мужчина вышел а в квартире раздался хлопок, он бегом вернулся- думал застрелилась, а это она бутылку с шампанским открыла.. отметить
Молча, спокойно, без истерик, слез, обвинений и воплей. Пожелать счастья, поблагодарить за все хорошее и с улыбкой собрать чемоданы вызвав себе/ему такси. Потом хоть обрыдайтесь, при нем- держите лицо. Ни в коем случае не плакать, не умолять, не бухаться на колени, не божиться все простить и не умолять начать сначала- дать еще один шанс и тд и тп.
Если но вам нужен- то гораздо больше шансов что вернется.
Если нет- то чувство собственного достоинства не потеряете.
Сообщение было удалено
Но в тему))))
Ни разу не доходила до бросания себя. Сматывалась первой.
Сообщение было удалено
Да, лучше так чем передним унижаться.
Я своему дала срок 3 месяца что бы определился, не смог определиться, помогла я отправив к той мадам, но у нас была семья и ребенок, в ином случае шанс, время на обдумывание не давала.
Конечно, лучше быть стойкой. Но в такие моменты х е р знаешь,как поведет себя психика.
Да, я вот умом все понимала, а на деле... эмоции заставили унижаться, цепляться и делать все то, что противопоказано)) Итог - не вернулся. Хотя не факт что вернулся бы, веди я себя гордо :)
Девочки помогите((( не знаю как быть, вчера ушёл от меня молодой человек, более пол года прожили вместе, на эмоциях очень сильно оскорбила его, теперь жалею о сказанных словах, сегодня написала ему СМС не удержалась, попросила извинения за оскорбления! Вот думаю может зря написала
Сообщение было удалено
Думаю вы его не любили уже к тому моменту. Или вообще не любили. Поэтому так легео и оптустили. Если человек ставит ультиматумы сроки и не важно мужчина или женщина. Это не любовь. А просто жили вместе до каких пор устраивали друг друга а потом. Суп-с котом. Так же и про мужчин.