Гость
Статьи
Мужчины, у вас есть …

Мужчины, у вас есть какое нибудь"табу" в отношениях с девушками,женщинами?

Навеяно темой " У вас есть какое нибудь"табу"в отношениях с мужчинами? " Просто интересно стало. Мужчины сюда тоже заглядывают ,поэтому опрос для них в основном. Мужчины, у вас есть какое нибудь"табу" в отношениях с девушками,женщинами?

Cherry
98 ответов
Последний — Перейти
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Гость 100 с предыдущей ветки: "У вас есть какое нибудь"табу"в отношениях с мужчинами?", я в курсе, что Омар Хаям - таджикско-персидский поэт. Я к тому упомянула - что лично для меня - это плюс - я люблю Омара Хаяма, но классический фарси(дари) не знаю.

Гость

Замужние табу.

Рыжая Такса

На той ветке - какой-то "косяк" - сообщения не отправляются(. Cherry, простите за флуд в Вашей теме.

вано

ну когда курит... или смотрит сразу какая у меня тачка... если чисто по внешности то не подойду к невысокой или полной девице.
моя нынешняя девушка красивая стройная длинноногая. из питера, с вышкой. всегда чуть опасался приезжих тк одна както сразу привезла ко мне в квартиру пакет с вещами еле выгнал

Стр@нный

не дает- табу, ну и страшная если, а я трезвый.

Стр@нная, но не сильно))
Стр@нный

Сообщение было удалено

А сам-то, красавец, что ли??

Гость

красавцы длиноногие собрались.

Гость

длинноногие

Стр@нный
Стр@нная, но не сильно))

Сообщение было удалено

да, конечно

Гость

Для отношений у них всегда куча табу, а на пару раз-то - любая сойдёт

Саша Ветер

Единственное табу.... девушка не хочет общаться..... все остальное рассматривается в процесе общения….

Стр@нная, но не сильно))
Стр@нный

Сообщение было удалено

Портрет Аполлона в студию!

Гость
Стр@нная, но не сильно))

Сообщение было удалено

Он женат! И тут спалится)))) что он не трезвый всех подряд... Как жалко нашу темку зарубили!!!

Стр@нная, но не сильно))
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно ж на пару минут и убрать...

Гость

"табу" в отношениях с девушками, женщинами - не иметь дел с 6лядями

Авиатор

Конкретно - подруги жены, это табу однозначно. А опосредованно - равнодушные; высокомерные; неухоженные; откровенно глупые; (ну и внешне - главное, чтобы не восточный/сибирский низкос рал))))

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно профи… *** вычисляет на глаз…. бухой глаз….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) иногда бросают вас, не стоит забывать
2) ваш приплод тоже для кого-то может стать чужим:)
3) старый х#р тоже не в почёте
4) и 5) тут вообще стоит для начала определиться какие всё таки нужны, не ляди или дающие?

Гость

Гы... у меня по факту все пункты кроме 6))))) Взял в жены ну просто прекрасный человек))))) хотя у меня восточный/сибирский вид)))) видимо у него другой список... из + а не -

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже совсем п#здец))) дайте старпёру малолетку, которая будет кормить его за свой счёт - идеально)))

Гость

Табу:
- курит, употребляет алкоголь. Исключения только хорошее вино в разумных количествах.
- без ВО
- пирсинг и татуировки, особенно на пояснице, явный знак дяди
- с полной семьи
- чтоб сама из себя что то представляла, не фифу имеется ввида, а в социальном плане
- те которые интересуются машиной смело посылаются в пешее лесом

У некоторых соответственно возникнет вопрос, соотвествую ли сам написанному?
Ответ - да.

Гость

Для меня девушки и женщины тельцы, девы и козероги табу. Сам овен. Имел несколько отношений с данными особами, с одной в долговременном браке состоял. *****. Каждодневный стресс. Здоровье дороже.

Гость

ляди

Про разведенок хорошо что вспомнили, это как само собой разумеещеся.

Гость

с полной семьи? У вас точно ВО есть?))))

Гость

23. а полная семья, не пойму, чем помешала?

Гость

ИЗ полной семьи.... ничем не помешала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, на разведенных можно ставить крест уже( без детей) ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом еще говорят, что девушки слишком требовательны сейчас к мужчинам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, 4+5 меня тоже насмешили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с детьми почему крест???? Ерунда просто... я дважды разведенка с ребенком - самого лучшего в мире мужа нашла))))

Гость

правда тут он не сидит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избитая тема, много раз обсуждалась, разведенка профукав одну семью, не способна на нормальные отношения. Негодна для брака. Для дружбы организмами самое то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие твои годы, найдешь еще четвертого и пятого.

*
Гость

Сообщение было удалено

Полно проблемныx девушек из полныx семеи и наоборот.

В бобыляx останетесь с такими требованиями, как пить дат'. )

Мужчина

Да есть табу, сразу не ***** на понравившуюся девушку.

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

Плятей вычислить несложно. Для этого не надо быть физиономистом. Внутренний мир накладывает отпечаток на внешность и поведение.

Мужчина

не дpoчить, я имел ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к тому, что все так пугаются чужих детей( слишком много неадекватных у нас), так и без детей тоже, если в разводе). А ваш пример, увы, исключение скорее, хотя и здорово))

Гость

Все что выше написали мужики по пунктам - ***** и неудачники. С ними те же самые неудачницы, на кого другие не посмотрят.

Первое. Нормальный мужик рамки себе не ставит. Второе. Нормальный мужик делом занят, а не на женском форуме торчит и самоутверждается XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только в стране большая часть разведенных)) но жизнь у них не заканчивается и во второй раз женятся/замуж выходят. Так что, ваша теория о неликвиде трещит.))

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и опрос и вопрос,не про один раз..,а на постоянной основе. Мне про раз не интересно ))

CYBORG_78

которых не смогу потянуть, вот и всё табу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буга га… если маленький… и не стоит…. то это сугубо Ваши проблемы….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит?

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

1) иногда бросают вас, не стоит забывать
2) ваш приплод тоже для кого-то может стать чужим:)
3) старый х#р тоже не в почёте
4) и 5) тут вообще стоит для начала определиться какие всё таки нужны, не ляди или дающие?
Спасибо! 5 баллов! Таки логично все...Таким подава 18 лет.,с квартирой...стройную..и с секс.опытом ,но что бы сразу с ним родилась )))Такие мужики странные по своей природе...да ну их..

Cherry

А самое главное,что данный представитель представляет из себя!

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

на вумане интересоваться.... очень сомнительно )))

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Земные,они такие ))) Не всем по зубам!
Вам проще тогда найти! Если рассматривать именно из этого,единствен.критерия!

Довольная тем ,что имею

аха ха ха,посмеялась от душу. У мея один друг столько табу себе нафантазировал. В итоге женился на полной противоположности ,счастлив и Слава Богу.

А лучшая подруга,все носом крутит,уже 5 лет в поиске.Считает себя самой красивой(ну да симпатичная),сначала один критерий,потом все выше и круче требования. А недавно она вообще выдала,что хочет настоящего принца,только она забыла,что сама не "голубых" кровей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и наверняка, чтоб "с Москвы", или "с какого" вы там города...