Вот например с кем бы вы никогда не завели роман?С женатым,с мужем подруги,с коллегой с мужчиной старше младше?Безработным?Продолжите..
Сообщение было удалено
Ой, да? Вот с долгами не желательно, конечно)
+да! ипотечников/автокредитчиков))))
Сообщение было удалено
Ну многие завязывают эти отношения еще до того как мужики стали алкашами,зеками игроманами и прочими аморальными личностями
Сообщение было удалено
У нас в России 90% процентов машин в кредите.Да и квартирку тяжеловато приобрести за свои накопления.Так что роман вам не светит судя по всему
Сообщение было удалено
Те, у кого ипотеки, тоже "за бортом"? Однако... Мужчина, который смог заработать и не промотать сумму, которая необходима для существенного первого взноса(не 10%), - для меня, весьма привлекательный мужчина - хорошо зарабатывающий и не мот.
Сообщение было удалено
И кто тогда остается?
Почему к нерусским такое отношение?есть среди них тоже люди!!!такие горячие,красивые мужчины....
Сообщение было удалено
Как кто?Неженатые непьющие,молодые,с квартирой,с машиной(боже упаси в кредит) и далее по списку
Сообщение было удалено
Ходорковский тоже отсидел, и не русский
Сообщение было удалено
Угу. Карла спонсировал его сердечныи друг Фридриx Энгельс, сын богатого промышленника.
С презренным металлом у автора Капитала отношения не складывались. Теоретики, млин.
Сообщение было удалено
Что то нашей любительницы турок давно не видно.Вот бы она оторвалась по полной
Сообщение было удалено
Мой муж)))) Но он женатик - по идее никого интересовать не должен))))
Сообщение было удалено
Вы на русском форуме. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Тут дело не в том, что не люди! Люди, но с другим менталитетом, который с молоком матери у них в мозгах и поступках... Переделывать себя под такой вариант точно не готова.
Сообщение было удалено
Это только по идее..
Сообщение было удалено
Я тоже о нем вспомнила).
Почему такой негатив к тем, у кого не славянская внешность - мне не понятно. Если человек высок, строен, умен, образован, занимается хорошо оплачиваемой работой, требующей высокого профессионализма, но при этом грузин - почему он категорически не привлекателен?
Сообщение было удалено
Вам несказанно повезло. )))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А вот, кстати, испанцы или итальянцы, например - тоже "***"?
Сообщение было удалено
А по-моему, наоборот - только такие и есть. Разве что торгуют не в розницу, а оптом (замушш).
Сообщение было удалено
И я озадачена!мы же не о таджиках говорим!с этими то все понятно...Но почему табу с грузинами ....
Сообщение было удалено
Да привлекателен он, кто признается, наши девки ис таджиками спят, и с нигрилами, и с лкн спят, только целок из себя строят
Сообщение было удалено
Судя по росс. богеме все н е так. Братя Меладзе , сост. азербаидзханцы и тд.
Магомаев считался завидным зхенивом в свое время. Вишневсяя ради него развелась с музхем.
Сообщение было удалено
Где таких найти,подскажите мне?
Сообщение было удалено
Хи хи рассмешили..Нет это горячие южные мужчины..
Сообщение было удалено
Вишневская развелась с мужем из за Растроповича если мне не изменяет память
У нас в городе много женщин русских,которые с узбеками и таджиками дела любовные имеют...А здесь,наверное,они же и сидят и пишут,что никогда ни при каких обстоятельствах с нерусским не будут...Да?девки,признавайтесь!!!
Южные крови вам и не светят )))свинушки русские )))алкаши и борщи все ))))максимум наши по е бать вас могут ))))а какие у вас семьи это кошмар ))))жены от мужей гуляют ))))позорники русские )
Южные крови вам и не светят )))свинушки русские )))алкаши и борщи все ))))максимум наши по е бать вас могут ))))а какие у вас семьи это кошмар ))))жены от мужей гуляют ))))позорники русские )
Сообщение было удалено
Xач - с армянского крест. Армяне - народ , которому принадлезхит первенство признания xристианства на государственном уровне.
Мечтайте что б кавказец на вас женился ))))и для наших это позор в большинстве семей )
Мечтайте что б кавказец на вас женился ))))и для наших это позор в большинстве семей )
Зачем Абрамовича? Вон возьмите Данилу Козловского - молодой, успешный, симпатичный и не женат:)
Сообщение было удалено
Знаете, у моих родителей есть старинный знакомый - таджик, который закончил одно из самых престижных на тот момент высших летных училищ, и сейчас живет в США. Очень приятный внешне и интеллегентный мужчина. И! Может читать Омара Хаяма, в отличии от меня, в оригинале). И в отличии от меня, знает три языка - таджикский, русский и английский.
На русской женится )
Сообщение было удалено
Простите, Синявская.
ПС. Растропович - тозхе не русскии, мяггко говоря. ))
Сообщение было удалено
Zargana, да, я это знаю. Христианство Русь приняла гораздо позднее, чем например Армения, Абхазия и Грузия.
Сообщение было удалено
Может скрытый алкаш?надо ещё проверить
...
Сообщение было удалено
Хочу разочаровать вас,но как ваши мужья гуляют...Уж лучше помолчите!а потом свои трихомонады лечат и опять к вам ложатся...
Лично я люблю светлоглазых и патлатых - славянской внешности или нет - мне по барабану. Армяне, кстати, часто светлоглазые).
Сообщение было удалено
Это скорее исключение из правил.Мы видим совсем других таджиков..Увы
Сообщение было удалено
Да не, он же такой трудяга! И с женщинами очень галантен и обходителен, с хорошими манерами... Так что подумайте:)
Сообщение было удалено
Мне кажется ты-армянка...))))
Сообщение было удалено
Забавный на Югах интернет. По 3 раза приходится отправлять, пока отправишь.
Сообщение было удалено
да это огромный позор для русской семьи выйти замуж за кавказ, а уж гулять с кавказцем так беда-сразу ясно что выросла в семье *****((
Сообщение было удалено
Ага,все на одного нападем?делить как будем,такого супермена???)))
Сообщение было удалено
Леся, а Вы думаете те американцы, которые видят русских эмигрантов, которые занимаются низко квалифицированным трудом и плохо говорят на английсктм, не относятся к ним, как к людям третьего сорта?
Просто как можно сравнивать образованного и успешного социально и финансово русского мужчину и необразованного и неуспешного социально и финансово таджика? Зачем сравнивать попу и палец? Нужно сравнивать равных - а такие ничем не проигрывают русским мужчинам.
Сообщение было удалено
а почему бы таджику не читать Омара Хаяма? Это все равно что сказать:- Вы представляете русский в оригинале Пушкина читает-с ума сойти.)))
Сообщение было удалено
Энгельс намного лучше!)