Гость
Статьи
У вас есть какое …

У вас есть какое нибудь"табу"в отношениях с мужчинами?

Вот например с кем бы вы никогда не завели роман?С женатым,с мужем подруги,с коллегой с мужчиной старше младше?Безработным?Продолжите..

Леся
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель
Zargana

Сообщение было удалено

Ой, да? Вот с долгами не желательно, конечно)

Гость

+да! ипотечников/автокредитчиков))))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну многие завязывают эти отношения еще до того как мужики стали алкашами,зеками игроманами и прочими аморальными личностями

Леся
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России 90% процентов машин в кредите.Да и квартирку тяжеловато приобрести за свои накопления.Так что роман вам не светит судя по всему

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого ипотеки, тоже "за бортом"? Однако... Мужчина, который смог заработать и не промотать сумму, которая необходима для существенного первого взноса(не 10%), - для меня, весьма привлекательный мужчина - хорошо зарабатывающий и не мот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тогда остается?

Гость

Почему к нерусским такое отношение?есть среди них тоже люди!!!такие горячие,красивые мужчины....

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Как кто?Неженатые непьющие,молодые,с квартирой,с машиной(боже упаси в кредит) и далее по списку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходорковский тоже отсидел, и не русский

Zargana
Апрель

Сообщение было удалено

Угу. Карла спонсировал его сердечныи друг Фридриx Энгельс, сын богатого промышленника.

С презренным металлом у автора Капитала отношения не складывались. Теоретики, млин.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Что то нашей любительницы турок давно не видно.Вот бы она оторвалась по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж)))) Но он женатик - по идее никого интересовать не должен))))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Вы на русском форуме. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в том, что не люди! Люди, но с другим менталитетом, который с молоком матери у них в мозгах и поступках... Переделывать себя под такой вариант точно не готова.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Это только по идее..

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже о нем вспомнила).
Почему такой негатив к тем, у кого не славянская внешность - мне не понятно. Если человек высок, строен, умен, образован, занимается хорошо оплачиваемой работой, требующей высокого профессионализма, но при этом грузин - почему он категорически не привлекателен?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Вам несказанно повезло. )))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Рыжая Такса

А вот, кстати, испанцы или итальянцы, например - тоже "***"?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

А по-моему, наоборот - только такие и есть. Разве что торгуют не в розницу, а оптом (замушш).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я озадачена!мы же не о таджиках говорим!с этими то все понятно...Но почему табу с грузинами ....

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да привлекателен он, кто признается, наши девки ис таджиками спят, и с нигрилами, и с лкн спят, только целок из себя строят

Zargana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Судя по росс. богеме все н е так. Братя Меладзе , сост. азербаидзханцы и тд.

Магомаев считался завидным зхенивом в свое время. Вишневсяя ради него развелась с музхем.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Где таких найти,подскажите мне?

Леся
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хи хи рассмешили..Нет это горячие южные мужчины..

Леся
Zargana

Сообщение было удалено

Вишневская развелась с мужем из за Растроповича если мне не изменяет память

Гость

У нас в городе много женщин русских,которые с узбеками и таджиками дела любовные имеют...А здесь,наверное,они же и сидят и пишут,что никогда ни при каких обстоятельствах с нерусским не будут...Да?девки,признавайтесь!!!

Lu

Южные крови вам и не светят )))свинушки русские )))алкаши и борщи все ))))максимум наши по е бать вас могут ))))а какие у вас семьи это кошмар ))))жены от мужей гуляют ))))позорники русские )

Lu

Южные крови вам и не светят )))свинушки русские )))алкаши и борщи все ))))максимум наши по е бать вас могут ))))а какие у вас семьи это кошмар ))))жены от мужей гуляют ))))позорники русские )

Lu

Zargana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Xач - с армянского крест. Армяне - народ , которому принадлезхит первенство признания xристианства на государственном уровне.

Lu

Мечтайте что б кавказец на вас женился ))))и для наших это позор в большинстве семей )

Lu

Мечтайте что б кавказец на вас женился ))))и для наших это позор в большинстве семей )

Гость

Зачем Абрамовича? Вон возьмите Данилу Козловского - молодой, успешный, симпатичный и не женат:)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у моих родителей есть старинный знакомый - таджик, который закончил одно из самых престижных на тот момент высших летных училищ, и сейчас живет в США. Очень приятный внешне и интеллегентный мужчина. И! Может читать Омара Хаяма, в отличии от меня, в оригинале). И в отличии от меня, знает три языка - таджикский, русский и английский.

Lu

На русской женится )

Zargana
Леся

Сообщение было удалено

Простите, Синявская.
ПС. Растропович - тозхе не русскии, мяггко говоря. ))

Рыжая Такса
Zargana

Сообщение было удалено

Zargana, да, я это знаю. Христианство Русь приняла гораздо позднее, чем например Армения, Абхазия и Грузия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может скрытый алкаш?надо ещё проверить
...

Гость
Lu

Сообщение было удалено

Хочу разочаровать вас,но как ваши мужья гуляют...Уж лучше помолчите!а потом свои трихомонады лечат и опять к вам ложатся...

Рыжая Такса

Лично я люблю светлоглазых и патлатых - славянской внешности или нет - мне по барабану. Армяне, кстати, часто светлоглазые).

Леся
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это скорее исключение из правил.Мы видим совсем других таджиков..Увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, он же такой трудяга! И с женщинами очень галантен и обходителен, с хорошими манерами... Так что подумайте:)

Гость
Lu

Сообщение было удалено

Мне кажется ты-армянка...))))

Седой Волк
Lu

Сообщение было удалено

Забавный на Югах интернет. По 3 раза приходится отправлять, пока отправишь.

Гость
Lu

Сообщение было удалено

да это огромный позор для русской семьи выйти замуж за кавказ, а уж гулять с кавказцем так беда-сразу ясно что выросла в семье *****((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,все на одного нападем?делить как будем,такого супермена???)))

Рыжая Такса
Леся

Сообщение было удалено

Леся, а Вы думаете те американцы, которые видят русских эмигрантов, которые занимаются низко квалифицированным трудом и плохо говорят на английсктм, не относятся к ним, как к людям третьего сорта?
Просто как можно сравнивать образованного и успешного социально и финансово русского мужчину и необразованного и неуспешного социально и финансово таджика? Зачем сравнивать попу и палец? Нужно сравнивать равных - а такие ничем не проигрывают русским мужчинам.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а почему бы таджику не читать Омара Хаяма? Это все равно что сказать:- Вы представляете русский в оригинале Пушкина читает-с ума сойти.)))

Апрель
Zargana

Сообщение было удалено

Энгельс намного лучше!)

Форум: Отношения
Всего: 425 182 темы
Новые темы за месяц: 5 452 темы
Популярные темы за месяц: 246 107 тем