Вот например с кем бы вы никогда не завели роман?С женатым,с мужем подруги,с коллегой с мужчиной старше младше?Безработным?Продолжите..
Чисто теоретически - все выше перечисленные мужчины, а на практике все не так просто.
Мужем подруги точно бы не завела роман... как и любой нормальный человек. Все остальное нужно конкретного мужчину смотреть)
С женатым, с мужчиной (не только мужем) подруги табу. С безработным? Не уверена. просто вряд ли у нас будет много точек пересечения. С сектантом или просто очень религиозным человеком, с поклонником уринотерапии или сыроедения, наркоманом или алкоголиком
Табу - женатые и нерусские (не славянской внешности)
С мужем подруги
Младше более чем на 3 года
Судимый
Безработный
Как бы сказать политкорректно ... таджик?)
Младше меня.
Южных и горных кровей)
С человеком, проявляющим агрессивный настрой по отношению к детям и животным.
С человеком, который не терпит животных дома)
Глупым.
Без чувства юмора.
Наркоманом, пьющим.
Женатым.
Это навскидку)
Сообщение было удалено
С поклонником уринотерапии?Прикольно
С женатым точно не завела бы. Остальное постольку-поскольку
Сообщение было удалено
Все почему то против женатых.А на деле все по другому
Сообщение было удалено
Да, действительно. С кем же спят женатые, кроме жены тогда, непонятно.
Вот меня например женатики не смущают совершенно.С мужем подруги вряд ли,с коллегой тоже(сплетни в коллективе),младше старше в разумных пределах.
Сообщение было удалено
С девушками легкого поведения.А на вумане таких нет
Я тоже против женатых, алкоголиков, наркоманов, агрессивных, южных кровей также ))
Никогда не встречалась и не буду с женатыми мужчинами, алкоголиками, наркоманами и игроманами - я себя не на помойке нашла.
с негром точно нет
Игроманы тоже нет ))
Жизнь по-всякому может повернуться) Так что точно сказать не могу.
А еще с зеками,бывшими настоящими.Никогда и ни за что.Не понимаю тех женщин которые это делают.Еще выходят замуж за них,таскают передачки.Приводят их домой где есть дети.Это вообще верх маразма
Сообщение было удалено
Так это от круга общения зависит. Ни одна из моих подруг никогда не была в отношениях с женатым мужчиной. И дело не в этичности по отношению к его жене - это все фигня(мне глубоко ***** на жен женатых мужчин и их детей). Зачем делить с кем-то своего мужчину? Это же унижает очень - ну меня и моих подруг, по крайней мере.
Леся, а зеки, кстати, часто бывают осужденными по ошибке. Есть очень хорошая пословица "От сумы(бедности) и тюрьмы не зарекайся".
Категорично нет: с женатым, с великовозрастным (более чем на 15-20 лет), начальники и шефы.
По качествам желательное нет: с жутким педантом и занудой по мелочам (это дикость какая-то для мужика), с дико преувеличенным в религии/атеизме и патриотизме, с не терпящим любых животных, до одури помешанным на шмотках и обновках.
Сообщение было удалено
вононочё)))
я сплю с женатыми
вернее спала
теперь мне они все до звезды, и женатые и неженатые
Сообщение было удалено
Все равно бы не смогла.Даже если осужден по ошибке.Времяпровождение на зоне еще никого не красит,и не делает лучше.
А, ну всякие зеки, глубоко нерусские и "слющай, дэушк", наркоманы и полные алкаши это даже не обсуждается по-моему, зачем вообще про это писать:)
не спала и не переспала бы с мужчиной в возрасте, мне порассказывали историй жутких, когда они под бабой умирали, так что нуевонафик
Сообщение было удалено
Я тоже спала в свое время.Очень ничего даже воспоминания остались от этого романа.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
ну вот нас уже двое)
Но всё же не люблю зарекаться. Всё это лишь пожелания. Как там что произойдёт, только богам известно:)
Сообщение было удалено
Как это? О_О прям в прямом смысле умирали?
Ну, про нерусских - может, кому-то нравятся горячие кавказские парни)) (но точно не мне)
Сообщение было удалено
А на деле гораздо больше
С женатыми - никогда!
С алкашами-нариками естественно нет, с женатыми (хз с кем там еще их жёны спят), с мужиками подруг - никогда, вообще их как мужчин не воспринимаю. По возрасту не старше чем на 4-5 лет, не моложе чем на 8-10. С глупыми, страшными, неухоженными, с би и геями...
Все такие правильные,а на деле оказывается у каждой второй-бывший зек или алкаш(только уже настоящий)!каждая вторая на вумане пишет темы,как ей быть с мужчиной-алкашом?
Сообщение было удалено
Почему все? Не все.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же!но комменты оставляют все такие "правильные"!!!ни кто ни с кем не стал бы....Только с Абрамовичем!!!
Сообщение было удалено
Так он тоже женат.Значит и с ним ни-ни
Сообщение было удалено
И старый))))))
Сообщение было удалено
Получается,что ни с кем!но у всех почему-то есть отношения...и с женатыми,и с зеками,и с алкашами...Так что,девоньки,не надо ля-ля!!!
с кем бы вы никогда не завели роман?
Да узхе ни с кем. Я взамузхе.
Чисто теоретически - с глупым, пьюwим, без чувства юмора, занудои, суxарем.
Сообщение было удалено
Все логично - комментарии оставляют те, у кого есть какие-то ограничения - именно, они потом, как правило, никаких тем не создают. Те, у кого никаких ограничений нет, комментарии в таких темах не пишут, а создают темы "как мне быть с мужчиной-алкашом".
Сообщение было удалено
Ну помечтать-то можно:)))
Сообщение было удалено
Я такого коммента не оставляла.
Сообщение было удалено
и небритый всегда !
Сообщение было удалено
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью. ( с )
Сообщение было удалено
Роме можно. Он однозначно привлекательнее Карла Маркса, у которого окромя бороды была куча долгов.
с жадиной, гулякой, алкашом, нариком, игроманом, женатиком, старичком (+10 и более лет), зеком, жирным, тупым, плохопахнущим... уф.. кажется все!))))
+ еще нерусских забыла