Гость
Статьи
Месть бывшему

Месть бывшему

вообщем объявился бывший парень,хочу чтобы он пеной своей облился и понял,что потерял. Предлогает встретиться,осознал,понял многое и бла бла. Мы как увидимся,хочу его поцеловать,и отдать письмо раннее написанное ему,прощальное,развернуться и уйти.но у меня сейчас парень есть думаю,что подло будет по отношению к нему. Идея тупая? Какие будут тогда предложения? Реальные идеи подкидывайте,пожалуйста!

Мася393
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшая месть - отыграться на детях обидчика

Гость

Девушка, оно вам надо?
во-первых, нынешний мч будет явно не в восторге
во-вторых, ведите себя всегда достойно со своими бывшими, будьте выше их на пол головы, даже если они вас бросили.
просто скажите по телефону -извини, но у нас с тобой ничего не получится, ибо у меня уже есть любимый. я не хочу трепать нервы ни ему, ни тебе, ни себе. давай сохраним просто дружеские отношения :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы в своем уме?

Гость

извините но тупая идея, хотите показать, что Вам на него с р а ть? Тогда просто откажитесь от встречи...а письма какие то передавать, значит показать, что он вам не безразличен

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

больной человек...

Самая реальная идея - тотальный игнор.
Людям невыносимо чувствовать себя пустым местом.

Гость

"...хочу его поцеловать,и отдать письмо раннее написанное ему, прощальное, развернуться и уйти..."
-
глупым месть плохо удаётся - киношные штампы мешают. А умные часто от мести вообще отказываются.

Яяяяяя

А сколько Вам лет, очень как-то по детски!

Яяяяяя

Яяяяяя

Яяяяяя

Яяяяяя

Яяяяяя

Гость

Слово в слово была тема ранее.Нафига ее вновь копировать?походу автор из психушки уже пишет.
За гнилое прошлое только неудачники хватаются.

Гость

идея оч. тупая! Нет ничего тупее письма

Гость

Письмо передать? Какой и д и о т изм. Вот парень ржать будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы в ближайшем времени появилась интернет-служба,
котролирующая таких психов
За любую угрозу в адрес детей-отслеживать по айпи,брать под ручки и соответственно поступать.

[quote="Hamilton"]Самая реальная идея - тотальный игнор.
Согласна !!!!!!!

[quote="Hamilton"]Самая реальная идея - тотальный игнор.
Согласна !!!!!!!

игнорь.

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. От себя добавлю, что нормальным людям месть вообще в голову не приходит. ..."чтобы он оценил, что потерял" - вы так себя не цените, что хотите самоутвердиться?

Гость

Поцеловать и вручить письмо? Хм...возможно. Но вдруг его стошнит от тебя, Мася?

Гость

Глупая месть. Я отомстила своему за нервы гораздо хуже. Поссорила его с новой девушкой, опозорила на работе и ему пришлось уволиться. После этого успокоилась и забыла. И вот прошло пол года и он объявился опять. Но я игнорирую.

Гость

Одна моя знакомая облила машину бывшего вареньем. насыпала пшена, прилетели голуби, засрали и заклевали машину. Вот это я понимаю -месть, а у вас не идея, а фуфло какое-то, уж простите.

Гость

Идея невозможно тупая. Идти на встречу, целовать(!) да и еще излияния письменные отдавать. Это признаться что он тебе еще не безразличен и еще цепляет. Да и перед нынешним МЧ это считай предательство. И на всю жизнь запомни НИКАКИХ ПИСЬМЕННЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ! Вот представь что ты за нынешнего замуж собираешься. а тут ему это письмо перешлют и расскажут что не давнее а вот когда вы уже вовсю встречались. Или сфотографируют как ты целуешь бывшего. Прикинь реакцию?
И самый лучший и самый страшный способ мести- просто забыть о бывшем. Просто будь счастливой в новых отношениях.

Гость

Да все это выделывание и выпендреж только обнаружат насколько вы обижены и унижены, это все смешно смотрится, поверьте. Месть подают холодной, ждите пока обида ваша чуть поугаснет, и если останется у вас желание спустя какое-то время мстить, тогда и развернетесь. А сейчас.. не надо, убожество вы придумали, кого это проберет, письмо ваше. Посмеется над вами, дyрочкой, да и все, потешит свое самолюбие, мол, как переживает, письма какие-то строчит. Самая лучшая месть - забыть человека и устраивать свою жизнь, желательно успешно. Игнор раздражает, будто и не было тебя, когда не помнят, ну или ты настолько незначительный и мелкий, что мимо прошла и забыла.

Маша

Значит я поступила правильно)))))))))

Гость

Автор согласитесь на встречу и непридите, когда он позвонит то скажите, что забыли, а потом объясните все как сказал гость 2. не дарите некаких писем, этот жест будет высмешен на публику, а для вас это не плюс

Гость

Ха-ха-ха!!! Ой, "мстительница"! Да ты дебилка, деточка! Haccыт он на твои недоперевыверты, и вешаться не пойдет, а плюнет на тебя, gypy и поржет )))))))))))))))))

Гость

Игнор, самое лучшее средство для мести....

Гость

автор, вам 15 лет что ли? идея такая отказаться от встречи. извини, еду с любим на море и бла-бла-бла

Гость

и фото в обнимку с любимым потом в соцсетях ,стоите счастливые. всё,больше ничего не надо,никаких писем и объяснений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же это месть? Это статья УК.

гостья

Боюсь показаться слишком банальной...Девушка, отложите Вы все свои свидания и планы с местью-займитесь русским языком. Ошибки сплошные, ладно, когда в комментах проскальзывают, но автор безграмотный-это моветон.

Гость

[quote="Гость"]Одна моя знакомая облила машину бывшего вареньем. насыпала пшена, прилетели голуби, засрали и заклевали машину. Вот это я понимаю -месть, а у вас не идея, а фуфло какое-то, уж простите.[/q
Бывают ведь клавы............

Maror

Ну и что же он потерял? Неaдeкватное существо, которое в один момент готово стать для него врагом. Потеря огромная, спору нет. Но не зря он сильный пол - как-нибудь переживёт :-)

Валя

Уже итак лучшая месть - нашла другого. Игнорь, и больше улыбайся с новым мч. Тот первый если ему не все равно -не переживет такой трагедии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: