Вообщем я парень, познакомился почти месяц назад в клубе с девушкой, взял телефон, она сама родом из моего города, но счас живет и работает в другом городе, мы с ней общаемся, обмениваемся фотографиями, она сказала что я ей нравлюсь, я тоже сказал, что она мне нравится, до сих пор мы с ней в живую так и не увиделись, 1 раз приезжал к ней в город по работе, заранее предупредил что я приеду, и хотел бы встретиться, она сказала “конечно”, и сказала чтобы я ей лучше написал, а не звонил, т.к. звонки у нее дорогие, я приехал, и к ней в этот день приехала мама, она говорит что пока не может встретиться из за мамы, я написал что как освободишься напиши, она написала "конечно", в итоге 3 дня игнора после этого сообщения, я потом выразил свое недовольство, что она меня не поставила в известность, она вроде как извинилась, ладно я простил, потом писал ей с утра, ничего не ответила, хотя ее в сети не было целый день, но на следующий день на старое сообщение все равно ничего не ответила, через день приезжаю в ее город 2 раз тоже по работе, звоню ей, говорю что я приехал, она говорит что заболела и не сможет встретиться, мы поговорили по телефону, она сказала что ей звонят с работы, и она мне перезвонит, в итоге нифига не перезвонила, через день написала Привет, как дела, я спросил почему она не перезвонила вчера, она сказала деньги закончились, и с работы много звонили, ладно фиг с ним, поехали дальше, на этой неделе пишет что соскучилась, я написал что тоже соскучился, предлагает мне слетать куда нибудь отдохнуть в отпуск вместе, я поддерживаю, предлагаю ей приехать на выходные к ней и встретиться, она пишет, что может сама приедет, в итоге пишу ей на следующий день, "что она решила с приездом", и вот 2 день ни ответа ни привета от нее, как это понимать, вообщем не 1 раз уже игнорит некоторые сообщения, а потом может как ни в чем не бывало написать что-нибудь, не ответив на старое сообщение, у меня уже пропадает желание что-то делать, женщины объясните мне как это понимать?
У тебя сегодня последний день для возможности встретиться со мной.
Завтра и в дальнейшем уже не получится нам встретиться.
Я тебя предупредила.
Стесняется может?
Так ты ж с ней в клубе познакомился.
На 2 фронта работает похоже.
Да просто скорее всего держит тебя про запас. Кидай эти переписки, это путь ведущий в никуда. Лучше обрати внимания на тех девушек, которые реально хотят отношений. А это просто динамо, и сто пудов у неё есть парень, а может даже не один. И она как раз парней и цепляет таким вот показным равнодушием. Вполне возможно делает это специально. Это не твоё, не трать время.
она явно избегает встречи.. может фотки не ее или она отличается от них.. потолстела например
Скорее всего, вы ей не особо интересны, но отшивать вас прямым текстом не хочет. Одно ясно точно: в вас она не заинтересована. Ищите другую деушку.
Воооооообщем, ты неграмотный люмпен. Иди вагоны разгружай.
Девчонки все ппавильно тебе сказали. Прекрати тратить на нее время,
У нее есть парень с которым сейчас проблемы. Возможно, вы ей нравитесь, и она теперь решает, с кем быть дальше. У мужиков это сплошь и рядом. Так что не удивляйтесь, что и девушки так же поступать стали.
ТЫ ЕЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН
Парень, расслабься. Так девушки поступают , когда у них нет интереса. Не говорят напрямую .Забей, пропади из её жизни.
Может в соцсети фотки отфотошопленные, и она стесняется.
Пфф все очень просто.Фотки не ее.
Про то что нет интереса к тебе-полный бред.
Тут кто-то читает тему? Они в клубе познакомились, какие "фотки не ее"?
Сообщение было удалено
Katya Dolgikh точно не читает ))))))) но главное ГАВКНУТЬ -что все остальные БРЕД написали )
Учись! Работай! *** ч о к маленький.
У нее есть парень. Вы - запасной вариант.