Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?
Сообщение было удалено
я не про встречалки пишу, а быт совместный. тут как не крути, а недовольтсва масса сразу же вылазит
Сообщение было удалено
Вообще переделать (не сломать! Именно - научить чуткости, а не раздавить..) мужчину можно... Но это - годы. И нервы тоже, увы. Просто смотрите, как именно в Вашем случае бескровнее. Потому что полученная чуткость не искупает потраченных лет.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или стебетесь? А то я раздумываю Вам врезать или в ответ пошутить)
Сообщение было удалено
Уф.. Замужем 5 лет, до этого 4 года встречались-жили вместе- я не помню когда мужу что-то говорила, когда меня что-то не устраивало.
Просто взрослого человека переделывать бесполезно, связываться с неподходящим- мазохизм. сами понимаете. а любящий. любимый и уважаемый к еденичным просьбам когда вам что-то не нравится- прислушается.
Сообщение было удалено
Социально важно женщине внушить, что это главное, чтобы она нарожала как можно больше рабов для государства. Политика. Ну совершенно никакой романтики))
Сообщение было удалено
Естественно. Нужны рабы, солдаты, обслуга. Рожайте больше, рожайте!)
Сообщение было удалено
можно. в чем-то научила, а в чем-то огромный пробел. особенно в такой мужской черте, когда они хотят с чего-то спрыгнуть. любыми методами пытаются устроить скандал на ровном месте, трепят и трепят нервы, потом делают виноватой и убегают. чем собсвтвенно и съезжают
Сообщение было удалено
А что по твоему главное Алиса?К таким как ты конечно уважения нету и ***** такие не нужны по сути никому.
Сообщение было удалено
Мужчина, пытающийся устроить на ровном месте скандал и перекладывающий свою вину на женщину - трус. Прошу прощения. И трусости своей боится люто, вот и отыгрывается.
От трусости отучают жестко... Похоже, метод не для Вас. Вы мягкая...
Сообщение было удалено
не поверю, что у вас так все хорошо в быту с самого начала. вот прямо начали вместе жить и сразу же притерлись. не бывает такого. вы можете проще смотреть на многие вещи, в это поверю. а я много лет сама жила
Сообщение было удалено
Еще как устраивают. Правда это уже не мужики, а бабы по ошибке природы с яйцами.
Сообщение было удалено
насчет трусости тоже согласна. они все такие в определенные, неудобные для них моменты. да не такая я и мягкая... настроение поддавленное
Сообщение было удалено
Особенно меня поразила моя мама,которая заявила что ВСЕ говорят, что роды омолаживают организм, при этом потеряв половину зубов/волос и тд)))но мозг настолько промыт, что все-равно омолаживает)) Я сама после родов когда была...хм..все врут)))
Сообщение было удалено
Не дано что? Иметь детей или не интересно с детьми? Поверьте очень многим женщинам не интересно быть с маленькими детьми, просто выполняешь свой материнский долг.
Сообщение было удалено
Зачем - подавленное?.. Чтобы его трусость подпитывать?.. Зачем себя кушать без соли, но с салфеткой?..
(Сейчас разозлюсь.)) Меня разозлить сложно, но и удержу мне тогда нет...)
Сообщение было удалено
А вот сейчас ты меня разозлил, Джокер. Ты сам-то чем полезен? Что ты сделал в этой жизни полезного для человечества? Ребенка родил? А ты уверен, что потом тебе не будут люди проклинать за нового Чикатилло? А если тебе ***** на войне оторвет, ты повесишься, надеюсь? Не будешь нужен ведь никому, потому как не разножишься. Да и уважение к тебе какое? Без хyя-то. Я оправдываться не собираюсь перед тобой. Это было мое сознательное решение и не тебе тут вякать о моей полезности или бесполезности, ясно тебе?
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так. Мы когда встречались, много разговаривали, в том числе и о планах, представляли как мы будем жить. Ниразу не было чтобы муж на меня повысил голос, или оскорбил(вообще ниразу), я один раз орала, еще когда встречались, честно говоря было прост интересно посмотреть как он отреагирует(выпал в осадок и пришел к выводу что сам довел). Опять же оставалась когда у него- обсуждали как он живет, как его семья живет, как моя семья живет.
Поднимать стульчак, класть носки по адресу и посуду, а так же ее мыть и ничего не захламлять- в процессе этого озвучено было, понял с первого раза.
Бюджет общий по его инициативе до брака, внимание уделяет(иногда слишком много), с сексом все ок, задерживается-отзванивается тоже с встречь просто - в чем притираться-то?
Сообщение было удалено
)) +500))
Сообщение было удалено
Это когда рбебенок уже в более менее сознательном возрасте. А когда 1-2? Вам было интересно?
Сообщение было удалено
Потому что быдлo размножается как тараканы, а умные люди одного-двух детей заведут, либо вообще не рожают. Потом всю жизнь детей воспитывают и образование дают. Остальные не заморачиваются
Сообщение было удалено
Наверное он даунито и ему интересно))))
Сообщение было удалено
Много упустили.
Сообщение было удалено
Во-первых, потому что меня тут упрекнули в этом.
Во-вторых, мне не все равно в каком социуме находиться
Мда. Хорошо что форумы есть. Психически ***** высказались. Алиса возглавляет колонну. Я тебя Алиса понимаю. Признать, что дети это смысл и любовь и опора в будущем, тебе никак нельзя. Ибо 36 лет с кровью вопьются к тебе с вопросом : как же так Алис, где твои детки? Все что тебе остается это дешевая бравада и псевдофилософские оправдания.
Сообщение было удалено
Не он у нас глава семьи, просто я не стерва и он не тиран).
Ах,Алиса,как бы нам встретиться,как поболтать обо всём
Сообщение было удалено
ты играешь бесполезную роль в этой жизни,все таки я тебя зацепил)Поверь у меня Чикатилло не будет.Как можно в 36 лет такую чушь писать,ты ебанута я на всю голову.Твое сознательное решение бред полнейший и нормальные женщины со мной бы согласились категорически!Пример про отрывании полового органа это вообще Алиса ты себя опустила жестко..Вот она твоя сущность!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,барин
не ссорьтесь на моей ветке
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, сами знаете.
Сообщение было удалено
причина банальная! мы должны были заявление подавать. никто за язык не тянул. я мысленно настраивала себя, что пора заканчивать отношения, а тут как почувствовал и созрел вдруг. вот сижу себя жалею и думаю, какой же он г а д все таки. а я понять не могла, что с ним творится два дня подряд. на ровном месте злой, когда спрашивала в чем дело, съезжал на работу, друга, который только часть долга отдал и на неделю отложил возврат остальной суммы. вот и понимала его, молчала, пыталась подбодрить, что какая на ф ик разница неделей раньше, неделей позже и на работе вообще-то не такая уж и проблема. вот и добился своего. как будто все ждал, что я хоть как-то покажу недовольство и повышу голос. сразу убежал глубоко обиженным
Сообщение было удалено
Сегодня 75 жал,лёжа,ч у ть не обо срался
ба бы,вообще.валите с этого форума,он давно уже мужской
Сообщение было удалено
вы или лукавите или исключение из правил
Сообщение было удалено
приятно познакомиться,а я Николай
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам тот, кому не особо то и нужны вы? А если он таки дойдет до ЗАГСА с вами? А 5 лет с ним и его заскоками жить? 10? Не страшно? Ради чего? Люблю- не аргумент. Любить можно и на расстоянии в комфорте.
Плюнули бы и перекрестились что жизнь себе не сломали и до брака не дошло.
Сообщение было удалено
Хорош уже диагностировать тут, кто нормальный а кто нет..по мне так вы и прочие тут мужчины ну полные дибилоиды и что? Если с вашим мением кто-то не согласен, это не значит, что человек болен)) представляете! Но я смотрю вам просто так шаблон рвет, что вы не можете никак принять, что жить можно как хочешь, а не как скажут.
Сообщение было удалено
Да....это был последний подход,но я и не гонюсь за весами,главное,это техника
причина банальная! мы должны были заявление подавать. никто за язык не тянул. я мысленно настраивала себя, что пора заканчивать отношения, а тут как почувствовал и созрел вдруг. вот сижу себя жалею и думаю, какой же он г а д все таки. а я понять не могла, что с ним творится два дня подряд. на ровном месте злой, когда спрашивала в чем дело, съезжал на работу, друга, который только часть долга отдал и на неделю отложил возврат остальной суммы. вот и понимала его, молчала, пыталась подбодрить, что какая на ф ик разница неделей раньше, неделей позже и на работе вообще-то не такая уж и проблема. вот и добился своего. как будто все ждал, что я хоть как-то покажу недовольство и повышу голос. сразу убежал глубоко обиженным[/quote]
Да конечно же ждал... И трусил, и надеялся свою лень и трусость на Вас переложить, да еще и - модное здесь словечко - повампирить. Не ведитесь, это Вы ему нужны, а не наоборот, то-то его колбасит...
Смейтесь лучше над... сосиской.
Сообщение было удалено
вот именно эти мысли у меня в голове. но пережить еще нужно, чтобы улеглось, отпустило. пока немного в шоке