Гость
Статьи
Психология мужчин

Психология мужчин

Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Кто кому нерву трепет? Ой, Вам потрепали? Прошу прощения))) Слабые у вас нервы какие-то, служивый)
А вообще чудесный пост. Прям так и слышится "место бабы на кухне, а мужик он другой, он защитник. Я сказал. Марш на кухню,нечего слюни развозить". Ага.. я если пойду на кухню, то только чтобы себе какао сделать да кусочек пирога вкусного съесть))

Guest
Истеричка

Сообщение было удалено

вот собственно, что и пыталась донести Алиса, только в более острой форме и я. а чего это стоит самим женам так подстраиваться? а в ответ получать эгоизм, всплески агрессии, непонимание. при том, что мы более эмоциональны и обиды переживаем куда острее, чем мужчины.

Алиса
ghost

Сообщение было удалено

Именно. Вам баба нужна для секса. Бесплатного. Вот если бы баба еще и без претензий и мозгов была! Эх, ляпота))

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

и тут все дамы немедленно заткнулись и пали ниц. МУЖЧИНА же. Да еще действующий... мамочки...)))))

ghost написал бред. Он похоже болен. Не надо на него обращать внимание. Тем более комментировать и обобщать.

Гость-Скептик
служивый

Сообщение было удалено

)Полный набор. Тут еще курсант периодически появляется...
Препод (в юбке, но очень специфический), действующий офицер и будущий офицер.)))

Гость
служивый

Сообщение было удалено

Вы устали? На Ваш текст "про сынишку" я ответила, ибо у нас уже есть дети! Они блин большие)) У нас всё супер, но я за Алису!!! Ибо это проблема именно русских мужчин.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

ишь какой гооордый
бери давай што дают

Алиса
Guest

Сообщение было удалено

Самое интересное происходит потом. Потом мужчина в один прекрасный момент сваливает из семьи, при этом заявляя, что быт заел, жена постарела, и уже что-то как-то не так. Выясняется, что вторая семья или любовница у него давно, что никто не просил ему помогать во всем и терпеть, что сыну, может, будет помогать, но жена денег не дождется. Причем сваливает совершенно спокойно, забывая прожитые годы, детей и начиная свою новую жизнь с молодой женой с чистого листа. Упреки "я тебе всю молодость отдала" игнорируются. Ну что, любовь у него же случилась, прощай старая жена.

Алиса
ghost

Сообщение было удалено

дайте угадаю.. Вам еще и девственницы нравятся, да?)

Алиса

Сообщение было удалено

Мне сказала женщина что она офицер запаса, я ответил, что я действующий. Причем тут "пали ниц" ? Я с вас удивляюсь. Хуже тролей

Джокер
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса от хороших жен не уходят пойми ты это,бывает конечно но редко.Не нужно пилить мужиков и будет у вас в семье лад.А вы ж бабы все мозги выебите и потом удивляетесь что мужики убегают от вас.Да бывают мужики кабели,но повторюсь от хорошей жены муж не уйдет!

Алиса
ghost

Сообщение было удалено

Бинго) что и требовалось доказать) Вот что меня неприятно удивляло в мужчинах, так это небрезгливость. Не понимаю как можно даже обнять человека, который тpахается со всеми подряд. А уж иметь с ним секс вообще.... *****

Гость-Скептик

)))Пока никто не утащил цитату: "д е й с т в у ю щ и й мужчина"- Алиса, Служивый, разрешите воспользоваться?..

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

а какая она, хорошая жена?

Гость
Джокер

Сообщение было удалено

Уходить- не уходят, это верно. Но бес в ребро, рога жене, или в начале ушел- потом осознал и бежит обратно- и у самых прекрасных жен бывает. Если жена хорошая, а он же король, вдруг еще лучше есть?)) Другое дело что далеко не всем они после таких гулек, чужих баб, разборок с любовницами и внебрачных детей нужны. Не даром у нас большинство разводов по женской инициативе.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

молодость мужчины не ценится так, как молодость женщины. кто это придумал? ну вы мужчины и придумали.

Истеричка
Guest

Сообщение было удалено

Непонимание - да, а вот эгоизм и агрессия - это не только от пола зависит. Я женщина, но мне это свойственно, борюсь. А отец и родственники по материнской линии спокойные, как трупы, "характер нордический, выдержанный". Раньше это бесило, сейчас понимаю, что это достоинство

Алиса
ghost

Сообщение было удалено

Ну, почему же, вполне объяснимо. Самка, которая пахнет множеством самцов, привлекательна для других. Логика проста как три копейки:"Эта бабa востребована, значит, и мне нужна")

Алиса

Сообщение было удалено

Потому то и брали вас за косы и тащили на сеновал. Баб никто не слушал, ибо не зачем. Рожай воспитывай и воздасться тебе. Теперь слушают, и выясняется одна интересная вещь, рождение падает. Правильно когда рожать, ведь надо отучиться , карьеру попытаться сделать. Это путь к гибели нации. Ты не родишь, родит таджичка, киргизка, чеченка и тгд, и не одного , а десять.

Гость

Непонимание - да, а вот эгоизм и агрессия - это не только от пола зависит. Я женщина, но мне это свойственно, борюсь. А отец и родственники по материнской линии спокойные, как трупы, "характер нордический, выдержанный". Раньше это бесило, сейчас понимаю, что это достоинство[/quote] Отнюдь, спокойные внешне люди потенциальные инфарктники. Более того, отстаивать свою точку зрения, наиболее достойно чем "молча взирать на несправедливость".

Джокер
Алиса

Сообщение было удалено

Алис тут думаю писать не стоит,ты итак это все знаешь в свои 36 но думаю не относишься к таким,так как с такими как ты мыслями и разговорами ты не была замужем и детей нету,возможно я ошибась,не суди строго.

Алиса
служивый

Сообщение было удалено

Потрясающая логика. Давайте, бабы, рожайте да побольше. Иначе нация пострадает. Настрогаем детей, пусть бегают. Пoфиг, что голые-босые и *****, зато МНОГО.
Служивый, у меня вопрос. Как тебе понравится ситуация - подходит к тебе бабища такая кровь с молоком, хватает тебя крепкой рукой за яйцa и ведет на сеновал, басом приговаривая:"Чо, давай, детей строгать, нация вопасносте"? откажешься? А там уже в очереди вторая стоит, третья. Надо нацию спасать, служивый.

Guest

вот и у меня такой же ч у р б а н. второй день в со п лях сижу. даже на полдня на работу смогла выйти. сделал на ровном месте виноватой, потому что захотел спрыгнуть от обещанного, обидел и убежал. и даже не понимает, что он мне сделал. я уже молчу про обычные дни. на работе достанут, приходишь злой и подавленной. одно желание - разнести пол квартиры или просто обговорить, пожаловаться. а в ответ никакой поддержки, недовольная мина и слова "не грузи", а попробуй крикнуть без причины, потому что просто плохое настроение, тогда будет "разгром в квартире", только не с моей стороны и обиды такие, как будто предала, последнее отобрала. а если обратная ситуация. придет с работы злой, уставший, расстроенный, орет. хожу, молчу, пытаюсь поднять настроение, а потом если появляется у него желание поговорить, выслушиваю и поддерживаю до последнего. вот такая несправедливость в отношениях м и ж. а желания и потребности у нас у всех одинаковые. только мужчина думает, что вокруг него крутится вся жизнь в его семье и только у него бывают проблемы, плохое настроение.

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

А чего засмущался вдруг? Нет, слава богу, замужем не была, детей нет. И что? Это как к вопросу моему относится? Мне же правда любопытно какая она, хорошая жена в мужском понимании.

Гость
служивый

Сообщение было удалено

Да знаем мы из истории, как вы мужчины, сношали девочек вам проданных "замуж" родителями. Женщины кое-как до 40 доживали измученные родами. А вам всё рожай, вот иди и рожай теперь сам, высокотехнологичный, умственногениальный самэц.

Гость-Скептик
Guest

Сообщение было удалено

Плюньте... Еще подлизываться приползет, разве не бывало?..

Гость-Скептик

Алиса. 363. Хм, а когда-то примерно так с ними и поступали... Не настолько грубо, но очередь присутствовала.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, спокойные внешне люди потенциальные инфарктники. Более того, отстаивать свою точку зрения, наиболее достойно чем "молча взирать на несправедливость".

да у всех бывает. только нам приходиться подавлять ее. и отстаивать в более мягкой форме, а не в такой, какой бы хотелось. иначе, после нескольких лет проведенных вместе, понимаешь, что кроме разлада в семье и затяжного молчания, обид, дискомфорта и часто нарастающих скандалов, ничего не добьешься. вот и приходиться подстраиваться.

Guest
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

бывало конечно. думаю, так и будет. но в душе такое творится...

Гость-Скептик
ghost

Сообщение было удалено

Совсем... Не мокрый. (((

Гость
служивый

Сообщение было удалено

Почему то мне кажется что лично для своей дочери, или именно любимой женщины , вы бы не хотели, чтоб ее кто-нибудь лет так в 13-14, первый кому она приглянулась - за косы и на сеновал.

Алиса
Guest

Сообщение было удалено

правильно говорят "мужчина приходит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную"

Джокер
Алиса

Сообщение было удалено

Алис как так можно писать слава богу(Жалко таких дамочек как ты,которым дети не нужны,мужики тоже.Прожила ты свои 36 никчемно и походу дальше также проживешь.После твоего этого коммента все стало еще яснее я так и думал.Несчастная и ***** женщина!

Guest
Алиса

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Guest

Сообщение было удалено

да у всех бывает. только нам приходиться подавлять ее. и отстаивать в более мягкой форме, а не в такой, какой бы хотелось. иначе, после нескольких лет проведенных вместе, понимаешь, что кроме разлада в семье и затяжного молчания, обид, дискомфорта и часто нарастающих скандалов, ничего не добьешься. вот и приходиться подстраиваться.
Вы знаете, после первого брака перестала это делать)) Если что не нравится, сразу говорю и знаете, это работает. Иначе зачем жить? Чтобы себя переделывать на благо чему?кому?...Мужчины, что нам говорят - я такой какой есть и точка, так я так же стала зеркалить)) не нравится - досвидос))

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

ой, господи, какой же ты скучный, Джокер... Во-первых, ты меня не знаешь кто я и чего добилась в жизни. Во-вторых, да, не всем нужны мужья и дети. Тебя это удивляет? Ты меня жалеешь? Джокер, не вынуждай меня говорить неприятные вещи, поскольку здесь находятся женщины с детьми, не хочу чтобы им стало больно или страшно. Да, я - чайлдфри, не вижу в этом ничего крамольного или несчастного. Если бы встретила любимую женщину с ребенком, с удовольствием бы ей помогала в воспитании и приняла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе верно. Но грань тоже переходить не стоит. То есть пытаться строить, истерить, орать потому что захотелось. И кстати да- работает, называется полюбите меня черненькой. беленькой всякий полюбит.
Быть собой, но в рамках и не давать выйти из рамок другому. И сразу озвучивать что и где не нравится.

Гость
Джокер

Сообщение было удалено

Ну у нас большинство мужчин никчемно живут, пиво каждый вечер пьют, детей не замечают, в офисе на ж.. сидят, или это ничего такого..?.а вот незамужняя женщина! это ну всё, просто некролог уже)))

Гость-Скептик
Guest

Сообщение было удалено

Поберегите душу... Я серьезно. Жить с ободранной душой так невкусно...

Джокер
Алиса

Сообщение было удалено

По поводу скучный ошибаешься,просто с такой как ты иначе чет не получается.Как я понял ты свободна от детей,очень печально конечно,но жизнь твоя.Ты бы лучше с мужиком замутила и сделала своего бейбика а не чужого принимала.Неприятные вещи пиши Алиса ты только на грязь и способна не более того.Ты может добилась неплохо чего жизни но ты не добилась главного это Семья ***** ты глупая,а это для женщин многое значит.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

девочки, а если озвучивать ВСЕ, что не нравится, тогда будет пилешка). первый год послушает, потому что весь еще в эйфории, второй уже что-то будет отвечать, а на третий - "достала" и психи. они же не могут слышать, что в чем-то не правы и кто-то пытается носом в это ткнуть, а еще хуже их переделать). поэтому уже думаешь, как что и когда сказать, а не когда хочется и как хочется)

Guest
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

спасибо). я как начала переписываться здесь, немного отошла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и написала ГОВОРЮ, я вообще голос не повышаю, у меня аргументы хлесткие))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ничо Вы не понимаете, они мысленно Вселенную изучают при этом или новую великую теорему придумывают)))) сплошь же крупные ученые и выдающиеся умы)))

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Тут еще момент есть- встречаться с тем, кто подходит, уважает и нравится, и с взаимными чувствами. Проверено опытом- пилежки не будет). Ибо в подходящем и любимом нравится почти все, а если он тоже любит и уважает, то одного-двух высказываний достаточно, чтбы понял. Поверьте )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же). Плюс еще и говорю тихим голосом.

Алиса
Джокер

Сообщение было удалено

Стало быть главное для женщины семья и дети?) Ну, не все женщины того же мнения вообще-то.

Гость

девочки, а если озвучивать ВСЕ, что не нравится, тогда будет пилешка). первый год послушает, потому что весь еще в эйфории, второй уже что-то будет отвечать, а на третий - "достала" и психи. они же не могут слышать, что в чем-то не правы и кто-то пытается носом в это ткнуть, а еще хуже их переделать). поэтому уже думаешь, как что и когда сказать, а не когда хочется и как хочется)[/quote]

Так зачем вам мужчина, в котором вам многое не нравится? Понятно, что идеальных нет, но и терпелкой быть я не нанималась.

Алиса
ghost

Сообщение было удалено

Действительно, куда нам...)))