Были ли у вас в жизни неожиданные открытия по поводу психологии мужчин? что вы узнали?
Сообщение было удалено
Что, аргументы кончились, полетели какашки ? Слив засчитан.
Сообщение было удалено
И где мой мусчина-оппонент? Слился?))) А, ну да... после сокрушающего удара про диссертацию ему осталось только тихо уйти, прикрыв дверь))
Я конечно не советчик, но я бы советовал больше ей не писать - проще оставить её одну копошиться в так славно наваленном ею же навозе. А то пошли переходы на личность, наезды, писькомерство...
К дискурсу данная ячейка социума не располагает (с)
Сообщение было удалено
а еще говорят женская логика ущербна)
Сообщение было удалено
Так что тяни свою лямку офисную,
Твой муж, например ?
Пальцем в попу попала. Инженер я.
Сообщение было удалено
Э нет, такое ответственное дело мужчинам доверять нельзя! Будут во время беременности отвлекаться на всякие глупости типа полетов в космос и нарожают... Непонятно кого.)))
Сообщение было удалено
Такое ответственное дело мужчинам доверять нельзя! Будут во время беременности отвлекаться на всякие глупости вроде космических полетов и нарожают... Непонятно кого.)))
А теперь вывод - когда мужик сталкивается с неглупой теткой, которая умеет дать отпор, то быстро сливается с обиде. Со всеми своими шаблонными, шовинистскими и жалкими аргументами. При этом другие мужчины ему советуют "не меряться", "оставить ее копошиться в навoзе", "данная ячейка социума не располагает". Короче, "чувак, отбегай, она не дyра!")))) Господи, какие же вы смешные и предсказуемые)
)))это что за дубляж?..
Сообщение было удалено
Пальцем в попу попала. Инженер я.
Нет, спасибо, мне эта обуза не нужна, я сама себе хозяйка)
*брезгливо вымыла руки с мылом* на этом вумане вечно куда-нить попадешь или вляпаешься..
Сообщение было удалено
ой, я Вас умоляю. Кто в космос летает? Наши мужики?! Ага.. по выходным с бутылкой. Вот и весь космос.
Насчет разницы в умственных способностях м\у мужчинами и женщинами - вроде бы давно уже не секрет, что в среднем способности что мужчин, что женщин более менее равные.
Среди мужчин больше людей с выдающимися способностями, и больше людей с откровенными отклонениями в развитии, отсталых.
Женщины же в этом плане менее склонны что к гениальности, что к дебильности.
Вот только среди спорщиков в интернете, пожалуй, Ландау попадаются крайне редко.
Есть отрасли науки (математика, например), где среди женщин практически нет действительно больших ученых. А вот в медицине, биологии, нейробиологии и т.д. женщины достигают довольно серьезных высот, среди них есть и нобелевские лауреаты, и просто очень уважаемые ученые.
IBM, HP, Xerox, Magna, Lucent, TeliaSonera - высокотехнологичные компании, управляемые женщинами.
Ну и опять же - сравнивать достижения мужчин в целом и женщин в целом - глупость примерно такая же, как сравнивать достижения всех рыжих с достижениями всех заикающихся.
Сообщение было удалено
Разговор был о тысячелетней перспективе, немедленно вообразила картину галактической экспансии...)
Сообщение было удалено
Аннушка! ответь на вопрос в посте 15 пожалуйста) смиренно прошу)
Сообщение было удалено
А я читала умную книгу одного психоаналитика, где он хорошо объяснил это. Почему среди ученых, изобретателей, творческих личностей и т.д. большинство мужчин? Из-за подсознательной зависти к женщине, потому что она может создать то, что ни одному мужику не под силу, выносить, родить и создать новую жизнь. И из-за этого у мужчин постоянное стремление что-то строить и создавать, чтобы компенсировать свою ущербность, которую они подсознательно ощущают по отношении к женщине.
Сообщение было удалено
а еще говорят женская логика ущербна)
1)Фразеологизм
2)Цитата с классики
3)Наличие частицы "бы" имеющей смысл "но если вы всё же прислушаетесь, то..."
Всё же ущербна.
Сообщение было удалено
Это в какой теме такая есть? Я бы пообщался...
Или вы считаете что переход на личности в общей беседе, обзывание петушком и писькомерство какая я крутая - показатель женского ума? Не позорьте женщин, умные женщины не такие!
Сообщение было удалено
Вот-вот, мужчины всегда закрывали женщинам пути для развития. Сейчас да, можно учиться, работать. Но вот эти неуместные насмешки, предвзятость осталась от отсутствия такта и ума у мужиков. Все решают грубой силой, напором, к полемике и мыслительному процессу не способны.
Сообщение было удалено
Верно глаголите, у мужчин более склонная к мутациям генетика, у женщин же более стабильная.
В сумме имеем большое кол-во отходящих от прямой стабильности мужчин в обе стороны и малое количество таковых женщин.
здесь так принято. межушный процессор от китайского калькулятора на большее неспособен.
Сообщение было удалено
То бишь "мысль" и "память" согласно одной языческой философии.)
Сообщение было удалено
Боюсь, в мире нет ни одной женщины, которая могла бы потягаться с Вами мощью своего ума. Придется довольствоваться беседой с менее умной.
Кстати, насчет претензий. Не я начинала меряться "а вот сравните какие мужчины, а расчертите листочек и сами посмотрите какие вы дyры". Не? Такого не было?
Сообщение было удалено
Естественно. Чего стоит фраза типа "женщина за рулем как обезьяна с гранатой" хотя у женщин по статистике гораздо меньше аварий. Да на ютуб достаточно зайти и набрать в поиске "идиотизм" и вылезет сотня видео с мужской тупостью, их прыжками по крышам, лазаньем по проводам с током, битьем головой бутылок и прочих невероятно умных геройств. Вот это вообще мое любимое видео - http://www. youtube. com/ watch?v=DhMbRKvDyVo Пробелы убрать. Если не получится, то в поиске набрать "Дворник Вася бьёт бутылки головой". Это супер)))))
Сообщение было удалено
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц, разве не так?
Чем больше водителей тем больше кол-во аварий в % отношении.
Я не берусь спорить о том, какой пол лучше водит ибо к примеру я сам не вожу, а мой брат тот ещё шумахер (в хорошем смысле)... но свою соседку которая меня в детстве везла на обследование в больницу и забыв что я в машине и матом орала на другие машины - запомнил на долго =)
Сообщение было удалено
Спор о мужчине и женщине. Вы частное от общего отличайте.
Он вам про общее - вы ему на личное.
Он про научный вклад женщин - вы ему про его научный вклад.
И т.д и т.п
Сообщение было удалено
Почему подсознательная, они свою зависть по моему даже не скрывают. Посмотрите вон тут один мужик, который чужие заслуги мужиков себе приписывает, а сам ничего не достиг. Типичный пример завистника и женоненавистника, ум развит на уровне обезьяны, тупо повторяет, что он в другом форуме у других женоненавистников прочитал, в споре с другой женщиной полностью проигрывает, ни одного аргумента не назвал и этим доказал, что умных из них единицы. Смешно читать, как эти глупые существа пытаются самоутвердиться за счёт того, что гнобят женщин.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть много учёных женщин, которые что-то изобрели или открыли. Если какие-то недоразвитые мужички их не знают, то это не обозначает, что эти женщины не существуют.
Это типичная логика приду.рка обыкновенного, будет до последнего утверждать, что учёных женщин нет и не было, потому что думает исключительно глупыми шаблонами. А потом ещё вякает что-то про логическое мышление, хотя сам не может ответить ни на один разумный аргумент.
Есть много достижений, которыми мы до сих пор пользуемся открыты женщинами, но *** членоносцы пытаются сделать всё, что бы их имена были забыты и приписывают эти достижения себе.
Сообщение было удалено
Ну ещё этого не хватало, что Вы называли тут фамилии и адреса.....
Нет, придраться не хочется.
Просто сколько я не общаюсь с людьми, сколько бы у меня не было знакомых, что то я ни когда не слышал ни от кого ничего подобного. И поверьте, круг моих знакомых содержит как грузчиков с слесарями, так и руководителей. И в бани ходим и тд, НО ЧТО БЫ Я ОТ КОГО ТО СЛЫШАЛ, ЧТО КТО ТО С КЕМ ТО.....
Да и потом, очередь низко не только рассказывать о постельных делах, но и слушать этот бред. Мне, к примеру было очень не приятно это слушать.
Конечно, бывает, иногда человек который доверяет тебе готов излить тебе душу, но это единичный случай. А вот как Вы рассказываете, что у Вас там практически все, да Вам, да с фамилиями, да в какой позе простите....
:)) В общем брехня.
Сообщение было удалено
Меня уже интерес распирает, кто же они, эти выдающиеся жрицы науки? Или это только мне и 99% населения проще назвать именно мужчин учёных?
Сообщение было удалено
Вы наверное "зеркалить" и "пытаться перейти на "а ты?"" перепутали.
Что они, оказывается, тоже могут быть хорошими, нежными, любящими, переживают за семью и детей. Что им нравится, когда их благодарят за сюрприз, любят покушать и сами готовят оооочень хорошо. Они такие же, как и мы)
Сообщение было удалено
Ну, кто там у нас астролябию изобрел?...)
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что есть такие профессии - выслушивать чужие проблемы и самые потаенные горести, чтобы помочь человеку справиться?
Каждый человек уникален,поэтому обших откровений по поводу мужчин не так много.Одно из основных-они не могут в половозрелом возрасте долго продолжать отношения без секса-только поцелуи и обьятия.
Сообщение было удалено
Ну тогда в этом случае как не крути, этот человек или человеки будут называться "пациентами", но не как - "много родственников и друзей" :))
Сообщение было удалено
Я уверена, что большинство из твоих знакомых даже из учёных мужчин могут назвать только Эйнштейна, но может быть ещё там два-три имени на этом и заканчивается интерес к науке, поэтому не вижу смысла бисер перед свиньями метать.
Ну, кто там у нас астролябию изобрел?...)
99% - на основании соц. опроса 2013 года. Когда ходили по улицам Москвы с камерами и на сайте был соц опрос (том самом, где было голосование за символ России).
Не 99% но если брать пропорцию - они и выходят. Сомневаюсь что в Америке или Африке образование лучше будет. А учитывая что форум женский и по 1 плохим отношениям все мужики козлы - они ещё смеют заводить разговоры о % =)
А вы хороши, столь глубокий психоанализ человека лишь по 6ти сообщениям... браво.
По википедии это был "изобрёл астроном Евдокс, а иные говорят — Аполлоний", предвкушаю что это всё гадкие ***** притесняют...
По этому решил гуглить дальше и нашёл таки "Гипатия Александрийская".
Я конечно в звездочётах не числюсь, да и вещь скажем так не для бытового и повседневного использования (что по моему только комплимент Гипатии) и не знаю таких вещей, но в целом - спасибо за наводку. А то создавалось чувство, что некоторые только умеют кричать, а на деле и сами не знают.
И наконец по теме отвечу.
Что мужчины различают влюблённость и любовь. И если 1 - это временно, то 2 - это до конца.
И не по теме отвечу.
Если писать от мужского пола, задавая обычные вопросы и высказывая свою точку зрения - то тебе начнут отвечать в довольно таки истеричной манере. =)
Гипатия Теонида была математиком, преподавала геометрию и механику, ее теоремы о конических сечениях до сих пор используются. Теперь посмотрите: Михри. Она, правда, гуманитарий.)
Сообщение было удалено
Тут женщины высказали свою точку зрения, а с мужской стороны полетели какие-то оскорбления, про навоз и всякая хренотень там. Это надо же залезть в женский форум с единственной целью, поливать всех женщин грязью, а потом ***** из себя строить и удивляться, что женщинам тоже может быть противно слушать грязь в свою сторону.
В интернете вы все смелые, а в реале сто раз подумали бы, прежде, чем такие гадости говорить, потому что за такое можно быстро по башке получить .
Сообщение было удалено
- а что еще у вас есть? богатый внутренний мир просьба не предлагать. с этим пожалуйста к проктологу. ему за это деньги платят
- "Я заклинаю законодателей как следует обдумать все возможные последствия, прежде чем подписать закон о гражданских правах для этих полуобезьян, для этих низших животных, для этих больных детей, страдающих от недомогания, впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных, для этих буйных припадочных в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни, для всех этих не осознающих себя негодниц, инстинктивных преступниц, злобных тварей, не ведающих, что творят!"
Август Стриндберг
- «Паразит. Может считаться признаком совершенного отсутствия благородного строя души, когда человек предпочитает жить в зависимости, за счёт других, чтобы только не быть вынужденным работать, обыкновенно с тайным озлоблением против тех от кого он зависит. – Такой строй души гораздо чаще встречается у женщин, чем у мужчин, а также и простительнее у них (по историческим причинам)»
Фридрих Ницше "о женщинах" (1883 – 1886г)
- «Сравнивая в целом мужчину и женщину, можно сказать следующее: женщина не была бы так гениальна в искусстве наряжаться, если бы не чувствовала инстинктивно, что её удел – вторые роли». Фридрих Ницше "о женщинах" (1883 – 1886г)
Это вне сомнения показывает убожество женщины: на всю плеяду философов с их чеканными высказываниями ненависти нашлась только одна графоманская ненавистница: Валери Соланас.)
Ну не считать же форумские сопли...)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Он предложил посчитать кол-во умов-мужчин, ему было отвечено,что в то время женщину за человека не считали, а за комнатную собачку скорее. Конечно с доступом к образованию из мужчин и выходили гении. Но не факт, что при равных правах, женщин-гениев было бы меньше.
Сообщение было удалено
Меньше. Мы не обладаем такой амплитудой - меньше гениев-женщин и меньше женщин - недоразвитых.
Сообщение было удалено
и причем тут гении вообще?) это как-то характеризует психологию мужчины? два гения или не гения абсолютно разные личности и могут не совпадать в психологическом укладе между собой)
Сообщение было удалено
Как вы это определили?
Сообщение было удалено
Ну а что вы еще можете предложить?
Как вы это определили?
по зарплате