Гость
Статьи
Мужчина разлюбил... …

Мужчина разлюбил... Самые первые признаки.

Кто сталкивался с такой ситуацией в жизни, расскажите, что самое первое должно насторожить? И как вы с этим боролись? Или как пережили?

Мария
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты уверена что разлюбил ? А не чья то прихоть чтоб он тебя разлюбил ! Именно так было у меня искусственно! Того добилась моя свекровь! Но я нашла способ дать сдачу ! И я нашла настоящего мастера и не платила вперёд! Никогда нельзя платить вперёд! Подумайте сами ! Кот в мешке! Уловка мошенников ! Настоящий мастер никогда вперёд не попросит ! Потому что имеет возможность наказать вас за не уплату после получения вами , и за обман с вашей стороны! Кому помощь нужна реальная есть такой человек и 27 лет стаж , копейки вперёд не берет мне помогла и рассрочка есть у нее! Кому помощь нужна в одноклассниках страничка Мариночка Марина 56 лет Зеленоград ! И Ватсапп есть дать могу пишите мне на почту [ссылка] сама через ад с поиском мастера прошла ! Удачи вам мира вашей семье!

И в моей семье благодаря Марине все хорошо и надолго! И вам девочки желаю , а не в подушку плакать !! У кого проблемы пишите мне на почту поделюсь телефоном мастера ! veronika.mamedova@bk.ru

Гость
Гость

Описать это трудно,женщина всегда чувствует-любят её или нет.

Так не бывает сначала любят а потом нет ! Гнилые люди бывают которые в семья лезут в отношения не редко разбивают и гадости делают ! Я через это сама прошла ! И я победила эту несправедливость! Интересно как ? Обратилась к мастеру ! Без греха обмана и предоплат получила результат и я права , потому что то что твое только твое ! Кому интересно пишите на почту поделюсь телефоном ! veronica.mamedova@bk.ru

Гость
Гость

А ты уверена что разлюбил ? А не чья то прихоть чтоб он тебя разлюбил ! Именно так было у меня искусственно! Того добилась моя свекровь! Но я нашла способ дать сдачу ! И я нашла настоящего мастера и не платила вперёд! Никогда нельзя платить вперёд! Подумайте сами ! Кот в мешке! Уловка мошенников ! Настоящий мастер никогда вперёд не попросит ! Потому что имеет возможность наказать вас за не уплату после получения вами , и за обман с вашей стороны! Кому помощь нужна реальная есть такой человек и 27 лет стаж , копейки вперёд не берет мне помогла и рассрочка есть у нее! Кому помощь нужна в одноклассниках страничка Мариночка Марина 56 лет Зеленоград ! И Ватсапп есть дать могу пишите мне на почту [ссылка] сама через ад с поиском мастера прошла ! Удачи вам мира вашей семье!

Здравствуйте, дайте пожалуйста номер Ватсапп или вашу почту?

МОЙ МУЖ ДО СИХ ПОР В ШОКЕ КАК Я УМНО ЕГО ПОЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ.У нас было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится (ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5)-Руслан. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

СВ0ЕГ0 МУЖА Я ДРУЗЬЯ Д0ЛГ0 НЕМ0ГЛА П0ЙМАТЬ С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше за ним не замечалось да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения сильно остыли. Разговорилась со хорошей знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает. История эта тем что я узнала как мой муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Долго не плакала вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните дума,думаю,Девять,6,Восемь,6,Четыре,Девять,0,Два,0,Три.Так-что друзья лучше один раз проверить ,чем всю жизнь жить с предателем

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Виктория Чайная

Чужой взгляд, на тебя словно смотрит незнакомец(может быть холодный или раздраженный взгляд). Непонятно откуда взявшаяся грубость в общении.

Гость

(968)-649 О2ОЗ....... когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он, кому надо ном. димы в начале коментария. Думаю поможет

Гость

С мужем было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.DIMA(968)-649 О2ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными

Гость

(968)-649 О2ОЗ....... когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, в СпС мужем было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится вот его ном.DIMA(968)-649 О2ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательнымиектор программы входил данный пакет услуг (прослушка звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он, кому надо ном. димы в начале коментария. Думаю поможет

Гость

(968)-649 О2ОЗ....... когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он и самое главное восстановил прошлую всю переписку за годину тут все и всплыло не ошибалась, кому надо ном. Димы в начале комментария. Думаю поможет

Гость

С мужем было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.DIMA (968)-649 О 2 ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными

Гость

МНЕ ПОЧТИ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,УСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕУЗНАЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

Гость
Гость

Первый и главный признак - не торопится домой к жене.

У меня сейчас так происходит, и это больно очень, не знаю что д делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: