Гость
Статьи
Есть тут те кто вообще …

Есть тут те кто вообще не любит лето?

Интересно есть ли такие же как я, очень не люблю лето из- за ужасной жары,вечно потееш, чувствуеш себя как вареная картошка, работаспособность падает, еще и воду горячую отключают, пока кастрюли нагреются еще жарче становится. Еще не люблю лето из-за насекомых боюсь их. Единственный плюс это фрукты и ягоды.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

лето люблю, как сейчас если погода. 20-24 не больше градусов. А выше 25 жара невыносимая, я просто лежу целый день и задыхаюсь, становлюсь похожа на рыбу на берегу без воды, жду заката как живительной силы, из дома вообще не выхожу((((
Так что вас прекрасно понимаю.

Гость

Ненавижу лето всей душой. Весну тоже не люблю, потому что скоро лето ср аное это. Весну люблю только за запах, присущий только ей. И все.

Гость

Тоже лето не люблю изза жары. Больше 22 градусов для меня кошмар. Вот с ужасом смотрю прогноз погоды на следующую неделю.... 30-35 градусов обещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже завтра +32 будет, кошмар((((

Гость

я больше люблю зиму, но лето не то что бы ненавижу..всегда хорошо разнообразие. сильную жару не переношу правда

Пупкина

лето не люблю, но в этом году пока что не так жарко, поэтому ещё терплю. Жду осень, обожаю просто! А зиму за новый год, морозы и снег.

Гость

Огоооо, я и не думала что лето можно не любить, для меня вообще температура ниже 25 градусов это холодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас и 20 нет еще за все лето... так что всегда ждем с нетерпением тепла ) если 2-3 недели было 25, то считаем, что лето удалось )))

Гость

Я живу в Москве уже 15-й год, сама с юга. Никак к климату не привыкну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну раз вы с юга тогда понятно что привык ваш организм к южному климату, я очень тяжело переношу жару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на севере живете?

Рыбка

Ненавижу лето.На улице как в печке.Насекомые повылезали. Всякие идиoты по улице ходят в шлепанцах на голую лапу и трусах.Мало того,многие из них даже не знают что такое мыло.Ходят,воняют потом.

Гость

Не люблю, когда температура под 30 и выше. Тогда зимы уже хочется.

Soho

Лето не люблю, никогда не болею только летом, как идиот, сильно жарко - включила кондей - простыла, температура 37.8, на улице жара, мозг кипит, рожа горит, снова кондей включила остудиться - к температуре добавилась поясница продутая, лежу умираю в жару, еще губы обветрила когда на великах катались и подцепила колхозный загар в машине (на одну сторону лица и руки) в пробке пока стояла. Здравствуй больничный.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

а что надо в носках? дерёвня!)))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

О в носках это вообще дурдом у нас гопники так ходят как из сериала даеш молодеж

Гость

Люблю лето за то что можно ночью гулять в футболке, люблю осень за её романтику люблю зиму за морозы и снег, люблю весну за пробуждение жизни)

Гость

Автор, если ты жару не любишь, то какого фига кастрюли кипятишь??! Мойся холодной.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ходить в босоножках по грязному городу ,это -дерёвня!!А потом появляются темы на форумах : "Ой,у меня грибок стопы,помогите,что делать!!"-не ф и г по городу шляться босиком.Это Россия.Грязная и пыльная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну голову то нельзя холодной водой мыть

Гость

А я и к фруктам с ягодами совершенно равнодушна.) Варенье всегда вкуснее всё равно. Я стараюсь полюбить лето, но мне это трудно.
Полюбить помогают такие вещи:
1. Не выходить из дома с 11 до 19.
2. Дома, конечно, кондиционер.
3. И колонка, чтобы никакие отключения не страшны были.
4. После каждого выхода на улицу душ.
5. Каждое утро на пляж (в 20 минутах от дома).
6. Красивая одежда и аксессуары, просто чтобы хотелось их постоянно надевать, тогда и к лету терпимее относишься.
7. Побольше вкусной еды летней, для меня это шашлык.
8. Побольше интересных мероприятий — музеи, концерты, дельфинарий, парк развлечений (конечно, не днём).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб в жару потом не только потом обливаться, но и соплями?

Гость

А, и, конечно, сетки на окна!

Гость

Не люблю жару, сама с севера. Сейчас жарко и дождей не ожидается. Быстрее бы осень.

Ласточка

Не понимаю, как можно лето не любить. Классно. Гулять можно. Жрать меньше хочется. И еще летние тряпки дешевле. Я вот мечтаю свалить в вечное лето, когда ребенок большой будет. Ненавижу зиму, будь она проклята эта зима.

Заюша-пони лошадка

Лето это маленькая жизнь......
Обожаю.....

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Гулять как раз нельзя, если не хочешь солнечный, тепловой удар и обгореть. У нас в 9 утра уже +29.:(

Гость

проблему горячей воды решает водонагреватель. а ныть из-за этого глупо, так можно любое вреям года ненавидеть, потому что не покупаете обувь и ходите босиком и грязь налипает или потому что у вас дом без крыши и снег на кровать насыпается. ну что за бред? можно еще не любить чай, например, потому что у вас нет чайника и вам приходится воду задницей греть.
а я люблю все времена года. летом можно носить очень легкую и удобную одежду и обувь, купаться, обожаю озера, ездим каждые выходные, а иногда и после работы. постоянно ягоды, выезжаешь за город даже по делу, а ту раз - и поляна с ягодами. в городе тоже хорошо, особенно вечером, можно погулять или посидеть в летнике. а днем я на работе, там кондиционеры, мне нормально, не потею и не умираю, работаю спокойно. да и на людей смотреть приятнее, загар еще никого не испортил, все кажутся стройнее и красивее.

Гость

А я уезжаю к ахмеду в турцию летом

Лиза

Не люблю лето, друзей нет и потому не гуляю, а сижу всегда дома.В школьное время я всегда чем-то занята и с людьми общаюсь.

золотая

Ненавижу лето...скорее бы любимая осень

Гость

хоть и не люблю жару, но всё равно больше ненавижу)) работников ТВ и ведущих метеопрогноза с их фразами "когда-когда нам ждать тепла?" , " погода в выходные будет хорошая - до 30 градусов тепла"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как же ты живешь все эти 15 лет если меньше 25 для тебя холодно? у нас как бы тут зима полгода..

Анна

лето ненавижу, даже не из-за жары, не могу найти причину.
я люблю золотую осень и белую зиму, ну и весну именно в апреле месяце, когда всё только зеленеет. но лето всеми фибрами души ненавижу.

Гость

Лето не идеальное,его есть за что не любить.Жара,постоянная жажда,букашки повсюду.А ещё летом заболеть можно часто,т.к. микробы в жаре быстрее размножаются.Вообще в зиме больше плюсов,в холод можно одеться так,чтобы было комфортно и постоянная свежесть на улице.А летом только голышом сидя в бассейне можно охладиться,но постоянно в бассейне не посидишь.
Короче, Зима рулит!!!!

Гость

Ах, лето красное, любил бы я тебя
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Изобелла
Ласточка

Сообщение было удалено

У меня летом обостряется астма,раздувает все лицо ...от аллергии....для меня лето это ка выживание

Hawaii урыы
Гость

Огоооо, я и не думала что лето можно не любить, для меня вообще температура ниже 25 градусов это холодно!

+, особенно когда живешь рядом с деревьями на 1 этаже, то ваще задубнуть можна😖

Гость

Ненавижу лето! Постоянно потеешь. За 30 градусов - трындец. Отключение горячей воды, мокрая от пота постель. Плюс шатаются до утра всякие пьяные компании, которые кричат матом, слушают громко музыку. А в некоторых районах города задолбали байкеры.

Гость
Гость

лето люблю, как сейчас если погода. 20-24 не больше градусов. А выше 25 жара невыносимая, я просто лежу целый день и задыхаюсь, становлюсь похожа на рыбу на берегу без воды, жду заката как живительной силы, из дома вообще не выхожу((((
Так что вас прекрасно понимаю.

Согласна 20 градусов для лета отлично!!! Все больше не надо вообще!!! Терпеть не могу жару пршсто ужас потеешь… фууууу… 30 градусов невозможно находиться на улице… всем жарко… все потные.. запах везде.. солнце жарит ***.. ещё кто- то загорает в такую жару весь день- вообще ***…. Самое хорошее быть дома или на море… все больше нигде.. жду окончания лета больше всего не а свете. Лучше серые дни очень холодная зима но не лето…гулять невозможно… куда- то ехать духота или холод от этих кондака ещё хуже… только ночью можно гулять.. и чем лето лучше.. а зимой осенью обожаю гугять.. куда/ то ехать… можно кофейку где- то зайти посидеть попить… можно ехать а тёплом транспорте куда- то чтобы погулять… нет лето- это ***.. да ягоды конечно… но есть витамины.. после 45 лето вообще не люблю!!! Скорее бы осень-?красота везде… гуляй не хочу… аги пасмурно сиди в кафе смотри на улицу… вообще люблю пасмурно и дождь!!!

Гость

Ненавижу лето как в этом году, весь июль + 30, в августе было похолодание, такой кайф, я так была рада и вот вторая половина августа +30, начало сентября +30!!!!Дождей нет, хочется спать под одеялом мягким, укутавшись, а не голой и липкой от пота…Потеешь, отекаешь, на улице невозможно находиться, от недостатка воздуха хочется спать, постоянно работает кондиционер от которого сопли. Настроения нет, куда то сходить невозможно, в тот же самый магазин, домой придешь вся одежда мокрая, душ принимаешь по 10 раз в день!
Как же я жду зиму

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы