Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной гинекологом?

вопрос в теме

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анжелика 22

Сообщение было удалено

ещё ревнуй к порнухе) Все мужики смотрят по 10 раз в день

Гость

Встречаться бы не стала, но вот спросила бы обязательно: "Зачем вы, парни, идете учиться на гинеколога? Других специализаций нет что-ли? Это так унизительно идти на прием к гинекологу-мужчине."

И, да, тут в начале писали, что мол гинеколог не отправит любимую на аборт, т.к. знает, как это вредно, а обычные мол не знают. Фигня. Все знают, что это вредно. Тут от порядочности зависит, а не от знания. И от чувства ответственности.

татьяна

Почему сразу приносить заразу? В больницах гораздо чище, чем в домах, уже доказано. К тому же он работает в перчатках любой врач следит за гигиеной лучше, чем кто-либо другой! Я бы не отказалась

татьяна

Тем более мужчины гинекологи, гораздо талантливее женщин!

ольга

А как же женщины урологи? По моему гораздо хуже

Алиса

Ф*и*г*е*ю от комментариев в начале. Ну просто какие-то 12-летние д*у*р*е*х*и пишут... Хламидии капельным путем. Или неграмотные афганские женщины, которым нельзя, даже, разговаривать с посторонним мужчиной. Какая разница, кто врач, мужчина или женщина. Был бы хороший специалист. А хорошего врача ВСЕ уважают и близкие им гордятся. Зайдите в хорошую клинику, там через одного - мужчины.

Гость

Это хорошо, что гинеколог. И здоровье ваше под контролем будет и у него насчет женского организма мозги на месте, не то что у к-о-б-елей, которым ***** на всех.

Гость

[quote="Лика"]Не доводилось состоять в отношениях с врачами, любых специальностей. Но меня всегда интересовал чисто психологический момент - ведь наверняка смотрят на людей и какие-то болезни в них подозревают (может даже какие-то внешние признаки видят, не про гинекологов говорю))... как отношения-то строить, когда на всех людей смотреть с точки зрения потенциальных пациентов?)/quote]

По работе приходилось иметь дело с заказчиком, врачом-психиатром. Общается так будто в тебе пытается скрытые болезни найти. Что же тогда на свидании с гинекологом, будет прикидывать, как у меня с гормонами и вероятность наличия ЗППП? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "страшные" письки?

Гость

Просто девки ревнуют)))

Он смотрит на орган, как любой другой врач, мальчиком пощупает, зеркальце засунет полюбуется, а ваше лицо даже не запомнить!
Хорошие мужчины-гинекологи очень ценятся, прям на вес золота.
Они наверно на обе днём перерыве спорят, какой орган по форме лучше, с большими полов ими губами или с маленькими, или вообще девствинница)
Могут карточку такой 22 летней красивой девочки подогнать за определённую плату, в общем нужные в обществе люди!

vika
Танька

Сообщение было удалено

Танька

Наоборот это классно. Он все знает про женское здоровье, во всем разбирается, все будет делать правильно. И в сексе все сделает как надо. И с контрацепцией все правильно сделает. И на аборт с ним не придётся идти, да ещё самой денег на него искать бегать((

Танька

Наоборот это классно. Он все знает про женское здоровье, во всем разбирается, все будет делать правильно. И в сексе все сделает как надо. И с контрацепцией все правильно сделает. И на аборт с ним не придётся идти, да ещё самой денег на него искать бегать((

Танька

+10000000000000000

Анжелика 22

Сообщение было удалено

Зато работенка прибыльная:)

Гость
Танька

Сообщение было удалено

+100000 Вообще отличная профессия - врач. Они классные мужики.

Ленка

А я вот бы не прочь переспать со своим гинекологом, очень он привлекательный мужчина))

Гость

Стала бы. Я сама врач по образованию (но не гинеколог), знаю, что никакого криминала в этой профессии нет. Все это предрассудки людей, далеких от медицины. Я много раз была на приеме у мужчин-гинекологов, не стеснялась вообще, это же их профессия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: