вопрос в теме
Никогда!!! Вообще этим должны заниматься женщины, ну никак не мужчины. Я бы с ума от ревности сошла.
Фууу нет конечно.
А что такого? Работа есть работа, на приеме у гинеколога е.буться тоолько в кино
да че ревновать письки чужие смотрит явно не с интересом, ***** чужие то смотреть с т зр интима, он же врач, да еще письки приходят страшные ыло б на что глазеть
Сообщение было удалено
А причем тут ипуться? Я просто представляю сколько он заразы в дом будет притаскивать с этих писек пачками. Тут тааакая гигиена и дезинфекция нужна будет - ого го . В прочем это любого врача в принципе касается , но всякие гинекологи проктологи противнее (чисто психологически)
Сообщение было удалено
какая феерическая тупость. если гинеколог сидит в поликлинике и не оперирует, то у него не больше шансов принести в дом "заразу" чем у тебя, недалекая ты особь одноклеточная. Венерические болезни как и многие другие не передаются через перчатки да будет известно твоему двухнейронному мозгу.
Встречалась до недавнего времени с хирургом-гинекологом нормальный классный мужик Не понимаю откуда такая брезгливость - все к гинекологу ходят, рожают и т.д Наоборот огромное уважение к нему было - работа не простая и очень стрессовая (иногда за ночь по 6-7 срочных операций в дежурство приходилось проделовать), так как не только обычными осмотрами занимался, но и женщин от рака спасал.
Сообщение было удалено
Господи, ну и бред.. у вас больше шансов подцепить что либо после посещения общественного туалета
Сообщение было удалено
А хаха сколько го в на полилось (ни с того ни с сего ... за живое задела? ))). Лечитесь тетя.
Причем тут венеролог когда разговор про гинеколога... При чем тут перчатки? Перчатки это не скафандр , он извините меня целый день ДЫШИТ всеми этим молочницами хламидиями (а от некоторых и реально какой нибудь венерой) и проч и проч. Повторюсь-ФУ . Но персонально вы можете хоть с патологоанатом целоваться сразу после его рабочего дня))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к вашему посту.
Сообщение было удалено
У меня не то что бы брезгливость, меня вот интересует а как у них с потенцией обстоят дела? Ведь они целыми днями там все рассматривают.
Сообщение было удалено
Я знаю что и в общественном туалете много инфекций. Но то что я написала не бред . Почитайте про внутри больничные инфекции... Для примера - в хирургических отделениях люди порой УМИРАЮТ от них (дааааже в 21 веке , даааже в развитых страх). И это даже не просто иефекции а особо УСТОЙЧИВЫЕ штаммы, которые хирург на себе приносит и домой тоже .... Люди на эти темы диссертации пишут и докторские защищают , усилено ища пути выхода. Это банальные (и ни для кого не тайные) издержки профессии. Бред это только для необразованных людей.
Сообщение было удалено
Duro vulgaris.
Сообщение было удалено
ахахаха держите меня семеро - молочница и хламидии оказывается передаются по воздуху) ты тралишь так или реально туп/ая *****?
Сообщение было удалено
Так это и не оспаривается. Я всего лишь озвучила ДРУГУЮ, но реальную сторону вопроса.
Девочки, да дело даже не в заразе, ну не может нормальный мужчина каждый день видеть женщин в таком виде, особенно касается работающих в род. блоках. Реально из мужчин-гинекологов психически нормальных единицы.
нет
Сообщение было удалено
Детка иди уже уроки делай а, по внеклассному чтению. Не засоряй форум.
"Хламидии могут проникнуть в организмчеловека не только половым путем, но и через органы дыхания. Заражение верхних дыхательных путей называется респираторный хламидиоз."
То же самое с микоплазмой респираторной
Сообщение было удалено
Честно скажу, в таком возрасте (ему было 34 года) чтоб за сутки 6 бурных заходов... у меня такого честно скажу не было, это от уровня тестостерона зависит, очень сексуальный был мужик и красавчик
Не знаю, че там у вас, но я ездил в Сысрань эту ванючую к своей возлюбленной и следил за ней неделю. В связях не замечена, родит мне здоровеньких наследников.
Сообщение было удалено
хоспадя, иди учи биологию тупая ты пессда. этот микроорганизм крайне неустоучив во внешней среде и живет только внутриклеточно. Если хламидийная ***** плюнет влагалищем ему в рот, то возможно он и заразится ну или если вытрет лицо ее пеленкой с выделениями. ***** она еще умную пытается строить из себя
Наоборот это классно. Он все знает про женское здоровье, во всем разбирается, все будет делать правильно. И в сексе все сделает как надо. И с контрацепцией все правильно сделает. И на аборт с ним не придётся идти, да ещё самой денег на него искать бегать((
Может, если мужчина - гинеколог, то у него есть хоть мало-мальское понимание особенностей женского здоровья? И есть шанс, что он понимает, что послать свою женщину на аборт - это не то же самое, что во двор поссать выйти. Хочется надеяться.
Сообщение было удалено
Успокойся бабуин, иди отдохни. Разговор с тобой закрыт.
фу, не..Мне было бы не по себе. Да и не верю я, что в гинекологи идут адекватные мужчины..они либо озабоченные либо просто ненормальные. Ну и да, с потенцией думаю хреново у них..короче нет. Я бы точно не стала с таким.
Сообщение было удалено
слилась с позором. скажи еще что вич по воздуху передается. учи биочасть, амебо
Сообщение было удалено
А как связанны мужчины и аборт? Где логика?
Сообщение было удалено
У вас просто скромный опыт был значит, до этого
Сообщение было удалено
+++ о чем и речи. В массе своей мужские представители без грамотны в таких тонких и важных вопросах по гинекологии и вообще здоровью.
Сообщение было удалено
А по вашему, мужчины никак с абортов не связаны?) Вообще никак?))
Сообщение было удалено
Абсолютнейший ноль связи.
Не доводилось состоять в отношениях с врачами, любых специальностей. Но меня всегда интересовал чисто психологический момент - ведь наверняка смотрят на людей и какие-то болезни в них подозревают (может даже какие-то внешние признаки видят, не про гинекологов говорю))... как отношения-то строить, когда на всех людей смотреть с точки зрения потенциальных пациентов?)
А что касается гинекологов-мужчин, тоже занимает вопрос потенции и интерес к женщинам? именно как к женщинам, а не пациенткам... неужели так легко переключаются с лицезрения любой вагины и вагины любимой женщины? Тоже небось профессионально оценивает)
конечно стала бы встречаться!!!! халявные консультации! А если бы расстались, то обязательно друзьями, чтобы были нужные связи потом))
конечно, и пиписю посмотрит и за кофе заплатит, мечта не а не мужчина
Очень хорошая работа. Не стала бы встречаться только с тем мужчиной, который посвятил себя работе с силой и злоупотреблением, так как в первую очередь ценю высокие моральные нормы. Ну, после красоты.
Сообщение было удалено
А, по-моему, это такой треш - знакомиться с мужчиной, начинать строить с ним отношения.... и при этом консультироваться с ним по поводу своих болячек.
Прямо фууу... как будто ему на работе больных пациентов не хватает.
Сообщение было удалено
У меня муж гинеколог-эндокринолог, с потенцией все нормально, двоих детей настрогали.
Никогда за 17 лет супружества он у меня ничего не рассматривал. Даже беременности не вел и отсылал это делать в консультацию.
Сообщение было удалено
Никакого треша, а очень практично.
Сообщение было удалено
Ой некоторые дамы, в веду своей недалекости, вообще о таких аспектах не думают. Вы вон форум почитайте , мужу готовы все вываливать ибо "онжероднулечка" поэтому ему в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке просто необходимо докладывать о цвете и консистенции своего утреннего стула ))) иначе "а как же доверие и забота друг о друге?!" А. га, без такой инфы ну никакого доверия и заботы эт точно )))
39. Гость | 05.07.2014, 21:13:08
У меня муж гинеколог-эндокринолог, с потенцией все нормально, двоих детей настрогали.
Никогда за 17 лет супружества он у меня ничего не рассматривал. Даже беременности не вел и отсылал это делать в консультацию.
А у меня просто хороший знакомый, абсолютно вменяемый и адекватный человек и крупный специалист, много лет работающий в известном московском медучреждении. Женат всю жизнь на одной женщине, их сыну уже 30 лет, есть внук.
Сообщение было удалено
Вот это, я понимаю, нормальные адекватные люди - он и она.
А то тут некоторые свою болезненную звЯзду даже недавнему знакомцу готовы подсовывать - мол, он жеж врач-гинеколог, это жеж практично.
Сообщение было удалено
Ну да, похоже на то))))
А женщины Андрологи, они чем больны? или у них хронический *****?
Сообщение было удалено
+++++
С хорошим - почему бы и нет?)
нет,а также с мужчиной работающим исключительно в женском коллективе
У меня сосед Коля, заведующий гинекологическим отделением одной из московских больниц, не скажу какой))
Так вот от Коли жена ушла с ребенком к другому мужику.
Он правда занудный такой, не то чтобы плохой или хороший, он как рыба-пила какая-то
Сообщение было удалено
Это не потому, что гинеколог, а потому что зануда.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. Люди разные..
Он мне все говорил, ну ты заходи ко мне на прием, если чего надо, я пошла раз, это был цирк, я в какой-то момент уже сказала, все Коль и молчи что ли, сейчас ржать буду уже в голос)
Он меня смотрит и говорит, ну ты видала, где этот козел с десятого этажа машину ставит? А тот опять мусор поставил у подъезда.. Я ему говорю, ты давай по делу, а не про мусор)
Сообщение было удалено
Это если ***** хламидиозную лизнуть, то дыхательные пути заразятся. А ттак по воздуху не ссы))