Я разведена уже почти 7 лет.Живу одна, воспитываю сына 14 лет.Но вот недавно в моей жизни появился мужчина.Намерения у него серьезные,но если честно я боюсь уже заводить отношения.Мне кажется я уже …
Интересы и радости каждый определяет для себя сам. Кто-то один развлекается и вполне счастлив, а другому нужно что-то или кто-то еще в жизни. Кому-то главное муж, а кому-то дети, а третьей не нужно ни то ни другое.
Сообщение было удалено
Лена, мне 44, я 4 года в разводе...Ну естественно тоже ищу))) пока безрезультатно, но вот , что я заметила: имела близкие отношения с 42 летним и с 49 летним мужчинами. Оба говорили, что хотят детей, хотя у 42 летнего 2 есть, у 49 летнего взрослый сын. Мне кажется, что мужчины говорят, что хотят детей, чтобы показать женщине, что они настроены на длительные отношения, но забывают о том, что женщины около 40 лет , прошедшие развод, нарастившиеся детей одни.... уже не умиляются и не ведутся на эти слова, потому что знают, что человек- он в поступках, а не в словах. Так было у меня, я это отчётливо понимала, но вида естественно не подавала, потому что видела, что отцы они куёвые своим уже имеющимся детям. Ан нет- ещё хотят)))) Зрите , Лена в корень! И помните одно- детей , мы ,женщины , по большому счёту рожаем для себя, не надейтесь, что вот муж есть , можно рожать. И дело тут вовсе не в возрасте....Искренне желаю Вам своё счастье!
Не дописала)))) Искренне желаю Вам найти своё счастье!)
И ещё забыла написать Вам свои наблюдения за своими бывшими 42 и 49 лет мужчинами: у 42 летнего бывшая жена не давала с детьми общаться( причины были, как женщина женщину я ее в душе поддерживала, но на словах естественно поддержку оказывала мужчине), так вот он мне все уши прожужжал, что давай жить вместе,ребёнка хочет, будет семья и ты ды....Вывод: хочет уесть бывшую жену, ах так, не даешь детей, ну и не надо , у меня новая жена и новый ребятёнок. Вообщем причина не в желании иметь ещё детей, а в желании утешить своё самолюбие. У 49 летнего я заметила желание выпендрится перед друзьями- как же у него жона беременная, с коляской ему важно повыхаживать , сам он такой молодящийся мужик, по видимому тоже какие то психологические причины решил решить. О том, что это будет заботой в ближайшие 20 лет, они как то не думают. А что им думать то, ведь если что- всегда можно свалить, пусть жона разбирается, а с них алименты и досвидания)))
У меня тоже был такой с серьезными намерениями,тоже якобы ребенка хотел.Все вранье!Оказалось женат!Анюта все правильно написала.Иногда мужики врут чтоб в отношения вступить,да что там иногда-часто даже,до штампа в паспорте единицы доходят..
Много говорят наши мужчины, прячась за слова, по привычке надеясь, что не разглядит их какая зазевавшаяся женщина, да и в омут с головой. Всё больше склоняюсь к мнению, что женщине в возрасте к 40 с мужчиной жить вместе стОит только в том случае, если жизнь женщины от этого улучшится. Других причин нет.
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо. Только гомон толпы основан преимущетвенно на духовной лени и желании обуздать и загасить тех, кто чем-то не вписывается в эту типовую однообразно-серую толпу.
А на вопрос автора однозначно ответить нельзя. Вероятность обретения личного счастья в 36 лет приактически такая же, как и в 26. Не более, но и не менее. Я подобные примеры знаю. Причем при наличии двух малых детей. И это с уходом в 36-37 лет из вполне благополучной семьи к более молодому неженатому мужчине. И по сей день, а прошло уже лет 5, там вроде бы взаимные радости и полное удовлетворение. А счастье каждый понимает по-своему. По крайней мере, шансы всегда есть. И 36 еще далеко не вечер.
Сначала, расшифруйте, что такое женское счастье. Может, и придумаю чего.
Сообщение было удалено
Не верьте про ребёнка мужчинам! Автор у вас уже возраст,вам не надо поздний ребёнок.Вдруг и с этим жизнь не получиться,вновь сама, ребёнка тянуть.А тут уже возраст,сложнее.
Сообщение было удалено
+++ Лучше любовника иметь
Сообщение было удалено
36 это большой возраст??? Многие и в более позднем заводят.
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 41.Но я у неё первый ребёнок.Бывают супруги живут и случайно получаеться поздний ребёнок,хоть те дети взрослые.Это уже свой муж,проверенный годами.А тут малознакомый мужчина .
Сообщение было удалено
Автор недавно с этим мужчиной познакомилась,как он выражает что у него серьезные намерения?Предложение сделал?Автор не уточнила.Может впустую болтает,секса только хочет.У них еще даже отношений нет,неизвестно что за человек,а здесь уже советуют ребенка рожать..
автор,что за бред?моя подруга в 36 вышла замуж. сыну 15. муж ее ровесник, руководитель, деньги есть,живут счастливо. познакомились к слову,на работе. так что все возможно!
Сообщение было удалено
Не верьте про ребёнка мужчинам! Автор у вас уже возраст,вам не надо поздний ребёнок.Вдруг и с этим жизнь не получиться,вновь сама, ребёнка тянуть.А тут уже возраст,сложнее.
+1000
Вы - МОЛОДАЯ женщина. Все у вас будет ок. Держите себя в форме только)
Если вы ребенка рожать не будете, то с этим мужчиной у вас не сложится, т.к. детей у него нет, а лет уже 40 и тем более говорит что хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь:) сегодня разведенные тетеньки и в 50 зажигают, если хотят. Столько было любовнице моего мужа некоторое время назад))))
автор рассуждает как 20 лет назад, но не как рассуждали 20 лет назад взрослые 36-летние, а как будто ей 16, и она жизни не нюхала. Какие дети неизвестно с кем в 36-37?! При наличии 14-летнего, которого и на ноги ставить - деньги!!! и глаз да глаз за ним - подросток!!! А тут новая лялька - ревность!!! Чужой дядька - ну, это вообще пи пец.
вообще всегда поражали ду ры, желающие щастия ближе к 40 с новым мужчиной и новой лялей. Сперва первого на ноги поднимите, постарайтесь исправить свои ошибки молодости, а не новые проблемы плодите - жилищные, финансовые, физические, психические...
Сообщение было удалено
+ 1000,толком мужика не узнала и уже о 2 ребенке задумывается,и правда как будто 16 лет ей!Что за мужик неизвестно,может и женится то не собирается,сколько у него баб было-всем лапшу на уши вешал наверное..
нифига себе, моя знакомая первенца на днях родила, ей 40 лет.
вам надо еще двоих родить
Женское счастье - муж в командировке, хомячки и дети у свекровки!
Сообщение было удалено
Всё верно, а то всё пишут про подруг, а подруги все сидят с дитями-мужьями, хорошо, если раз в месяц вспомнят. увлечения хорошо ,но я хожу на групповые танцы,все только твердят о мужьях, так и дружат больше с теми, у кого муж пришёл организовал фотосъёмку
14- летний будет сильно ревновать и к мужику и к новому ребенку!
Сообщение было удалено
Лена, старость это не возраст, это характер.
В 36 самое время жечь. Любить. Вы в самом соку . А вы как пенсионерка рассуждаете !
Берите мужика, если нравитЦа вам, вынесите ему мозги, разожгите в нем чувства, и в себе , конечно). да и живите в любви и согласии.
Да и рожайте!! Обязательно ) И выкиньте бред про возраст из головы.
Сообщение было удалено
а еще через 4 года он уйдет к своей девушке , или приведет ее к себе , а Лена у разбитого корыта..
Бред. Её время любить и быть любимой снова !
Сообщение было удалено
а вы хотите сами животинку тиранить ? ))))) отдел половых ковриков в строймаге ... а так да, нормальный мужик на 36летнюю *** и не посмотрит . че-то у него не так - маняк наверно . сразу требуйте для сурьёзности отношений записать на вас квартиру , машину , и набрать кредитов ...
Выходить замуж и рожать можно и нужно, если есть чувства к мужчине.
Поражаюсь количеству негативных комментариев. И про болезни после родов, и ревнующих детей, и однозначно подозрительного мужика) Смешные такие. Сами всего боятся и автора запугивают.
Сообщение было удалено
и мы не знаем... Лучше расскажи, где она такого алешка выудила?
Сообщение было удалено
Добавлю...и если нет мазгов!
в 63 может и старовата для любви, а в 36 это и не обсуждается! Дерзайте :)
Сообщение было удалено
Смешно. Не хочешь замуж за разведённого, а сама-то кто ? Прежде чем соринку в чужом глазу искать, рекомендую вынуть полено из своего.
я в 38 второго ребеночка родила и счастлива..вы что боитесь "что люди скажут " глупая схоронила себя сама ...