Всем привет, вот прочитала в интернете про народные способы определить беременность 1-в стаканчик с утренней мочой высыпаеш ч. ложку соды и если сода осела на дно то беременность есть,а если зашипела или запузырилась то нет. 2- также в стаканчик с мочой только теперь капаеш акуратно капельку йода и если пятно йода осталось на поверхности то вы беременны,а если растворилось то нет. 3- капаешь на смоченную в моче бумагу капельку йода и если она окрасилась в фиолетовый или сиреневый цвет то вы беременны,а если осталась коричневой или синей то нет. Вот хотелось бы знать на сколько эти методы правдивы,может кто пробовал, напишите свои результаты. у меня задержка неделя тест показал одну полоску, с йодом вышло что я в положении, а сода вобще непонять она осела на дно и при этом немного пузырилась
девушка, успокойтесь)) расслабьтесь и получайте удовольствие...до задержки беременности фактически нет, т.к. до М срывается 30 % беременностей...это мне врач объяснил, вот будет задержка, будете тестить свои методы, если тестам и анализу крови на хгч не доверяете)))
ЗАЧЕМ эти извраты, когда тест 25 рублей стоит??
просто почувствовать. прислушаться к своему внутреннему состоянию.
Нужно измерить ректальную (в по пе) температуру. Если больше 37 значит беременна.
девушка, такая же ситуация! задержка 5 дней, симптомы месячных уже все прошли давно! а их всё нет. тесты тоже с одной полоской. вот и думай, что хочешь. тут видимо многие читать не умеют)) тест уже покупали, зачем советуете опять покупать? остроумные чтоли? я буду еще дней 10 ждать а потом снова действовать
Сообщение было удалено
Врачи в вашем городе редкие гости, шоле? Узи, анализ ХГЧ, пустой звук?
Сода показала,что я в птложении,а тест отрицательный.Чему верить?!)
Все это полный бред,а если и совпадает,то только лишь совпадение.ХГЧ может показать есть или нет беременности,узи на раннем сроке может и не показать наличие беременности,на узи лучше идти если по задержке 6 недель
Ph мочи напрямую зависит от того что вы вчера ели. Да и от хрон. заболеваний также. Если у вас гастрит с повышенной кислотностью желудка, то сода полюбому зашипит даже при наличии беременности. Второй тест напрямую зависим от плотности мочи. Третий тоже на бред смахивает. Моча это продукт распада, и вступит йод в реакцию или нет, зависит от хрон. заболеваний и пищи принятой накануне.
Сообщение было удалено
Врачи в вашем городе редкие гости, шоле? Узи, анализ ХГЧ, пустой звук?
я буду ждать, вдруг всё таки польют! и в нашем городе анализ хгч не делают! нужно ехать в другой город.
Сообщение было удалено
Мне в 4 недели не просто всё увидели на узи, но даже дату зачатия сказали (плюс-минус пара дней) и сказали ПРАВИЛЬНО!, так как единственный секс у меня и был ровно в середине указанного временного промежутка. Я сама аж офигела от такой точности и всё это в обычной жк (кстати, я просто записалась в регистратуре на платное узи без предварительного посещения врача). Так что современные технологии ушли далеко. А на месте автора я в случае желательной беременности - делала бы тесты разных фирм по несколько раз на дню. Как можно один тест сделать и на этом успокоиться, а проведение следующего отложить на целых 10 дней!?!? Кстати, автор, вы полоску на тесте вторую внимательно искали? На свет смотрели? В первое время она не обязательно должна быть яркой, а может быть едва различима после самого пристального изучения. Но даже это считается положительным результатом, если беременности нет, то вы там совсем ничего не разглядите, как ни пытайтесь. Освещение у вас в доме хорошее? Может, стоит попытаться порассматривать тест при ярком дневном свете? Ну а в случае нежелательного наступления беременности - я бы тоже 10 дней ждать не стала, а бегом бы бежала сдавать кровь на хгч (показывает правильный результат уже на 10 день после зачатия).
Сообщение было удалено
я буду ждать, вдруг всё таки польют! и в нашем городе анализ хгч не делают! нужно ехать в другой город.
И узи тоже не делают!?!? А тест другой фирмы вы почему покупать не хотите? Или в вашем городе нет выбора тестов? Как вы там живёте!?!? Помню, как я узнала про свою беременность (по тесту), когда тоже находилась в небольшом городке в гостях у родственников. Уезжать в первый день приезда было неловко, да и проблемы были с билетами, праздничные дни, всё раскуплено. Короче, пошла я в местную поликлинику (которая оказалась единственной в городе - ни одной частной клиники вообще нет!!! И это всего в четырёх часах на поезде от Москвы!!!). При входе пытаюсь купить бахилы у гардеробщицы, потом у аптекарши - в продаже их нет, можно проходить прямо в обуви. Попадаю на приём к врачу и она мне заявляет - специалист по узи сейчас в отпуске, хгч у них не делают, так что если вам срочно, то лучше возвращайтесь в свой город и всё выясняйте там. Я тогда спрашиваю - ладно я, действительно могу поехать к себе, а как же местные жители!?!? Им ведь с их зарплатами трудновато будет добраться до Москвы или Питера и оплатить там все процедуры в частной клинике. Что же они делают в подобной ситуации, когда врач узи в отпуске, а им срочно надо прервать беременность? На это врач меня и вовсе шокировала - ОНИ ЖДУТ, ПОКА БЕРЕМЕННОСТЬ СТАНЕТ ОЧЕВИДНА!!! и только после этого её прерывают. Это ж сколько они ждут и на каком сроке прерывают!?!? Просто ужас какой-то...
Сообщение было удалено
верь высшим силам...ну ей богу, в селе живете? ну найдите время съездить в больницу... на осмотр, узи, кровь на хгч сдайте...или сидите ссыте в соду...можно на картах еще погадать...
Если увидите во сне, что ловите рыбу, то 90%, что беременны! Проверенный народный способ:0)
с йодом точно бред. А тест уже должен показать если неделя задержки. попробуйте еще один, если там даже намека на полоску не будет, то вряд ли.. Может гормональный сбой. У меня задержка месяц была, я тестов по 5 каждый день делала, оказался банальный сбой. А когда заберем. то тест сразу показал, за день до задержки слабую полоску.
Сообщение было удалено
А если36.9?
А если ректальная температура 36.9? То что?
я не знаю что делать мне я беременна мама узнает убьют парень говорит раж ай я кому нужна буду с ребенком
Сообщение было удалено
Это правда?! Я на днях во сне видела рыбу большую и малую, они сами ко мне подплывали, я их брала в руки и отпускала в прозрачную чистую воду. Сон в руку? А мне 49 лет, детей нет. А может Бог даст мне?
Сообщение было удалено
Обязательно расскажи маме, она покричит и успокоится, и поможет тебе принять правильное решение. И чем раньше ты расскажешь тем лучше. Мама же тебя любит.
Со своей первой беременностью я на протяжении всего срока делала тесты и всегда показывал отрицательно. Было смешно. Мне рожать через неделю а тест отрицательный. Так что не верим тестам. В этот раз тоже задержка и теперь даже не хочу тест покупать но беременность не желательна. При том что еще до этого пила противозачаточные и бросила как раз перед этим.Ждать не могу до узи можно попробовать анализ крови и мочи. но это не факт что покажет. когда резус отрицательный врачи сами говорят что сложно на ранних сроках определить беременность.еще буду пробовать народные средства....
Какая всё-таки интересная жизнь у женщин.
Так и представляю как кто-то пробует ВСЕ описанные методы на себе один за другим...
Оч жду беремеренности. Прошло всего 10 дней. Помолитесь за меня, оч нужна поддержка!
Сквжите пожалуйста каким градусником измерять базальную температуру?ртутным которым температуру тела измеряют?или спецальным
Девочки у меня уже 5 день задержка, немножко видно животик,темпкратура постоянно 37.6, тошнит особенно по утрам,ето беременность?
подскажите пожалуйста! у меня 6 тестов показывают слабо вторую полоску, призноков много беременности, но задержки нет ещё, в прошлом месяце 2 раза пм были да и переболела я циститом! возможна ли беременность?
Здравствуй
Сообщение было удалено
тесту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее нет. Животика не может быть видно так рано . Может организм перестраивается
Сообщение было удалено
Самая умная? УЗИ не покажет НИЧЕГО на таком маленьком сроке. анализ ХГЧ-это тот же тест.
узи может показать на маленьком сроке вполне, и анализ хгч тоже, а вот тесты частенько врут
Был первый раз с парнем без защиты,так как с ней ужасно больно,он кончил на меня,но есть подозреия что малая часть сперм попала в меня. Есть ли вероятность забеременеть?ы
Я сейчас принимаю ингаверин заболела простудой...за несколько дней до этого с мужем занимались зачатием,тест делать еще рано...просто интересно не опасно ли прием лекарства сейчас?!
тест при первой беременности показывал одну полоску. сейчас 2 недели задержка тест с содой положительный, и йод капала на бумажку темно фиолетовый цвет. верить или нет? жду ответа
Девушки, подскажите, такая ситуация была, парень не успел вовремя вытащить до конца и немного спермы попало на половые губы и на 1 см во влагалище, я сразу же все вытерла оттуда, какова вероятность забеременеть?
Скажите,можно ли забеременеть на третий день после окончания месячных
Сообщение было удалено
Да! И даже в мес, если овуляция двойная... 🙈
Сообщение было удалено
Есть, а без защиты и вероятность заболеть ЗПП и ВИЧ и чем угодно высока. Больно с защитой? 😳
Сообщение было удалено
Лучше избежать приема препаратов. Но если вы Б, то не волнуйтесь, общего кровотока еще нет.
Половой акт был в январе , с тех пор месячные приходят во время, но почему то болит внизу живота иногда и живот как-будто появляется, боюсь ужасно, так как у меня есть парень, а половой акт с другим был не по моему желанию очень боюсь. Набрала в весе, грудь больше стала . Может это просто переходный возраст , так как мне еще 19 лет, а я развиваюсь долго , подскажите что делать, очень боюсь ...
[quote="Гость" message_id="47224757"]Если увидите во сне, что ловите рыбу, то 90%, что беременны! Проверенный народный способ:0) Не факт, у меня 100% процентов это к покупке.
После первого полового акта,было в презервативе,сильно болит живот, месячных нет,какова вероятность,что это беременность?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вы беременны
Сообщение было удалено
Месячных нет, потому что это первый половой акт. У многих после первого раза график сбивался. Не переживай. Скоро пойду месячные
Было с парнем раз 6,в презервативе ,но почему-то месячных долго нет,я беременна?может ли такое быть?
8 июня я сделала парню *****.После этого он кончил.Потом я очень захотела и попросила секс.А он был против без презерватива.Но не удержалася,сказал,что я его вымою и приду.Мн вымыл мы 5 минут занимались.Я кончила,а он естественно нет.12 июня должны были пойти месячные,но их нет.Уже 17.Я не знаю,что делать.Подскажите,пожалуйста
Только месячные закончились на следующий день переспала с парнем он не успел вовремя!можно ли забеременеть после месячных? И симптомы какие обычно бывают? Можно раньше узнать в положении или нет? Просто ждать устала, хочу побыстрее узнать)