Гость
Статьи
Называет меня женой

Называет меня женой

Год вместе с любимым человеком, живем вместе, он у мня лучше всех, но замуж я не хочу, (предлагал) мне только 20 и я еще себя не считаю готовой к этому. Узнала, что на работе и при друзьях он меня называет женой! Это что за нюансы психологии? Знаю, что женщины любят себе статус замужней приписывать, но ему-то зачем так этим гордиться, что у него уже есть жена? Мне приятно это, конечно, но странно все же))))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего странного.Ваш мозг ещё не дорос.Вы живёте семьей,вот и называет женой.что тут удивительного?или вы похвастаться зашли?

Гость

так жена, гражданская))))

:-)

а меня всегда удивляло ,почему люди всерьез друг друга называют муж и жена,иногда даже носят кольца(есть такие знакомые) .сама я если что замужем

Гость

Дело же не в кольцах, а в отношении. Значит, относится как к жене это во-первых, Во-вторых, так проще, не называть же вас всегда "девушка, с которой я живу"

Гость
:-)

Сообщение было удалено

А что тут удивительного? Это как бы норма

Гость

Зависит от того сколько мужчине лет. До 25 лет как бы модно быть женатым, типа взрослым, а после этого возраста обычно открещиваются - мы не женаты, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем сложность расписаться?

Лала

Ты по факту его жена.Просто ваш брак незарегистрированный.

Гость

а ему сколько лет?

Гость

мож в брак решил поиграться.

Тётька

Значит, он Вас любит, и видит Вас своей женой.

Гость

Ну а как ему Вас называть? "подруга с которой я живу и ахаю" несколько длинновато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена зарегестрированная тогда кто?)- подруга с которой я живу, ахаю и есть печать?)

Гость

Ну и что, мы когда только еще встречались, меня тоже парень ( нынешний муж) женой знакомым представлял. Не знаю как насчет "моды" у тех, кому нет 25, мужу тогда было 29

Кукла Колдуна

Мой муж тоже так меня птедставлял и называл когда еще женаты не были. Я ему такой эе вопрос задалаа- я ж тебе не жена. На что он поднял брови и сказал "а кто ты мне, извини? Девушка???подруга??сожительница??" Тут я задумалась. Но сама смогла его мужем назвать только послп регистрации.
Есть знакомые 10 лет всожительстве, ребенок общий, он ее подругой называет. Вот где повод волноваться.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы